X

金秋晨游大王宫海域与大王宫海泳人车天碌地车大炮的游泳日记【不断更新】

北海通

精华76
    ...........
            10月5日5点45分离开家,骑上摩托来到大王宫,本以为我是最早一个到大王宫的游泳人,当我步入沙滩时见远处的海里已有两个黑点在移动,那是早到的泳友在游泳了。
         昨天发了几个小时的帖,发得头昏眼花的,急需在水里降一降昏沉的脑瓜。换好泳裤跳进清澈的海水里,沿海岸线游了600米后见海中有浪花溅起,见到溅起的浪花我知道那是海浪在冲击沙洲,我便转头向浪花处游去。要接近浪花溅起的沙洲时见到老王夫妻也在游来,不一会,我和老王夫妻登上了沙洲。
         登上四面环水的沙洲环顾四周,石埠码头吊机林立、炮台岭林木葱茏、妈祖庙幡旗招展,锣声悠远,归航的渔船迎风破浪,此刻心旷神怡。老王的夫人在沙洲上盘腿而坐伸展双臂合拾双掌向上拉伸练起瑜咖,老王则放开嗓子“哦……哦……哦”的喊海。
         刘强的喊海把喉胧喊舒服的经验在大王宫海里泳友中传开了,今早“哦……啊……哦”的喊海声此起彼伏。鲁老师喊了、老梁喊了、老王喊了、大海豚喊了、刘强喊了、另一位泳友也喊了。刘强的喊海声传染了泳友,刘强的仰泳也传染了泳友,现在大王宫海里游仰泳的泳友有6—7个。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2014-10-05 12:47
    引用回复

老北海

大海豚搞活了大王宫的游泳气氛。

老北海

大王宫海域早上的秋泳是很热闹的。

北海通

精华76
    ...........
              昨天下午带小朋友去冠山海的水上乐园玩了两个多小时的水和水上冲浪滑梯,累惨了!回家加了点莱喝了点小酒酬劳一下自己这几天的辛苦。
         由于累和小酒的原因,昨晚特别的好睡,一觉醒来已是6日的6点15分了。见醒晚了,我赶紧拿上泳具一溜烟的小跑下楼骑上摩托来到大王宫。此时的大王宫海里已有20多位泳友在搏击风浪了。
         昨天下午刮起的4—5级北风驱走了多天的闷热天气,令凉爽的天气带给人们舒服。刮起的北风掀起了大浪,泳友们在浪谷中闲庭信步,悠哉乐哉的,一派祥和的泳乐图。
         昨晚我到照相馆晒好了为四哥等泳友们照的相,今早我步入沙滩时刚好见四哥泡在海里,我大声地喊四哥上来拿照片。四哥拿着照片对说我道谢,我说不用谢。
        换好泳裤,面对浪涛翻滚的大海做热身操,眺望海中只见远处的沙洲被翻卷的海浪冲得溅起高高的白花花的浪花。浪谷中起伏着两个人向沙洲游去,那是老王夫妻。见老王夫妻闲庭信步去沙洲,我跃入浪谷中加入老王夫妻的队伍游向沙洲。
    楼主 64楼 2014-10-06 10:46
    引用回复

北海市民

精华1
    请注意文明游泳
    第52楼大海豚于2014-09-29 13:41发表的  :
    ..............
              今晨,街灯还在亮,我就起程前往大王宫,本以为我来早了,车到大王宫坡顶时见海中已有20多个黑点在海中缓慢移动,那黑点就是我20多个泳友在海中畅游。
            走下海滩做了一下热身,拖着浮板扑入海中。昨天,一个泳友问我的浮板在哪买的,我把卖浮板的地址告诉了他。今早,他带来一个新来大王宫海域游泳的泳友,两人身后都拖有一块浮板。看到有泳友安全游泳意识提高了,我的心感到欣慰。
            今早在大多数泳友起水后,我在海中退下泳裤绑在浮板上进行与大自然最亲近的裸泳。回头看我的身体,全身除了穿泳裤那三角部位是白的外,其他部位都是黑的。在海中自由自在裸行,任由海水对肌肤的冲刷,二两肉随波逐流的左荡荡右晃晃,没有了束缚,回归自由,荡荡悠悠的爽快。
           在裸泳时见到刘强,我便与刘强一边聊天一边裸游,不知不觉中,海水涨到我放衣服的沙滩,远远看见衣服快被海水浸湿,我不理亚强,游自由泳冲向岸边抢救衣服。
    .......
    离线
    楼主大海豚121同志,什么时候也来大王宫海域裸泳?

北海通

精华76
    今早在大王宫海域游泳时见到一艘万吨货轮离港,我用手机拍了下来。
    今早见到跚跚来迟的阿风队长。
    据革命群众反映,阿风近期沉迷于眯史眯史,阿风不要眯史醉了,适量眯史健身,过量眯史伤身。

楼主 66楼 2014-10-06 11:24
    引用回复

北海通

精华76
    .......
           刚才,我在书房里的藏书中找出《国家地理——世界卷》,一边叹茶一边查了这艘万吨货轮烟囱上的国旗标志。根据烟囱上印的国旗,这是一艘来自芬兰藉的货轮。
    楼主 67楼 2014-10-06 12:08
    引用回复

老北海

怎么你的手机那么好,能拍到色彩出来,我们昨天去深水码头这边拍都拍不到这么好的图片。

老北海

我们昨天去深水码头这边拍都拍不到这么好的图片

北海通

精华76
    第68楼太阳漫步于2014-10-06 13:15发表的 :
    怎么你的手机那么好,能拍到色彩出来,我们昨天去深水码头这边拍都拍不到这么好的图片。

我这手机是捡小孩子的,小孩更新换代手机了就丢给我这个老野。这台手机丧失了打电话和发信息等功能,唯独保留相机功能,我将就着用。
    楼主 70楼 2014-10-06 13:29
    引用回复

北海通

精华76
    第69楼太阳漫步于2014-10-06 13:17发表的 :
    我们昨天去深水码头这边拍都拍不到这么好的图片

上周,我看见拖轮顶和拉万吨货轮离开码头,推进航道的。这两天,我把这部烂手机带在身上伺机拍照。
    楼主 71楼 2014-10-06 13:33
    引用回复

老北海

喜欢大海的照片。

老北海

每天游泳都见深海处有两艘白色的大船,昨天特意去深水码头这边照相看下,手机就是拍不好。

老北海

大海豚拍照的技术好,很欣赏你拍的照片。
    离线
    楼主大海豚谢谢夸奖。

北海通

精华76
    第65楼风满楼于2014-10-06 11:15发表的 :
    请注意文明游泳

....................
                121先不要拿铁啷头砸我喂,虽然你不裸泳,可我见过你的屎忽,下次搞活动时偷偷拍你的屁股让大家欣赏一下。开笑的。

说到裸泳,我讲个故事给121泳友听,那是发生在5年前的真实故事。。

时间:2010年10月16日            
                地点:桂平旅游景点“雨丝洞”
                人物:我的四个女泳友(匿名)
                2010年10月16日  我随合浦县南流江漂游俱乐部去桂平参加漂游大藤峡活动,在漂游前桂平冬泳协会的秘书长“坐看风云起”陪同我们坐船逆黔江而上去参观游览“雨丝洞”景区。
            “雨丝洞”有个面积约60平米的潭,潭深约3米,潭水清澈见底,潭水清凉,是炎热的夏天消暑的好去处。
            “雨丝洞”从潭的水面到洞顶约有60多米,洞顶有一个方圆2米的天窗,一帘瀑布从天窗而降跌落,撞击潭水溅起冲天的水花,两水激烈碰撞的轰鸣声响彻“雨丝洞”。
          “雨丝洞”是个半封闭的洞,三面是洞壁,只有一面开放。要进入“雨丝洞”,先要跨过小桥流水,再拐个弯才能进入洞中,在桥外是不能见得到洞里的。
             我们在洞内的潭水里尽情的畅游,任由从天窗而降的瀑布冲击按摩,我们时而潜入潭底摸石头,时而互相泼水戏耍,欢乐的笑声冲出洞口,响彻“雨丝洞”,令那些没带泳衣的女泳友后悔不迭。
             我们戏水出洞更衣准备到黔江坐船去大藤峡时,这时有4位没带泳衣的女队员说:我们也要下洞游一下,过把瘾。
             我们说:你们没有泳衣怎么游,莫非你们裸泳不成?
             四女泳友说:我们四姐妹今天就裸泳啦!怎么着?男的都听着,这桥就是禁区,男士不许跨过桥。
             四女泳友嘱咐其他游过谭的女泳友把守桥头不许男人过桥。几个女泳友走到小桥,横着站一排堵住小桥头,不让男人靠近半步。
             四女泳友屁颠屁颠的一转身走过小桥,转眼消失拐弯处,走进了“雨丝洞”。不一会传出她们“哈……哈……哈……哈”的欢笑声和戏水声。
           过后,她们说:没想到裸泳这么的爽。

楼主 75楼 2014-10-06 14:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大海豚楼主

北海通

主贴精华 76

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!