X

(打人狡辩者名单)声讨自由者!把自由者赶出联赛!

北海市民

替裁判悲哀

北海土著

对于象自由者有过球场暴力前科的队伍,确实要严惩.否则真的没有队伍敢和他们踢了,那其他队伍和他们踢都弃权的话,那他们可能也和上次逼喜尔雅退出那样,最后也是他们获得冠军哦.哈哈哈.这似乎也是一种战术哦.以后裁判员肯定也要帮着他们的,否则又被他们群欧了.

北海新人

原帖由 永远的马队 于 2007-7-12 02:00 发表
    对于象自由者有过球场暴力前科的队伍,确实要严惩.否则真的没有队伍敢和他们踢了,那其他队伍和他们踢都弃权的话,那他们可能也和上次逼喜尔雅退出那样,最后也是他们获得冠军哦.哈哈哈.这似乎也是一种战术哦.以后裁 ...

我觉得“自由者”应该再次道歉‘’‘。
    道歉了就没事了。冠军继续拿,,,HOH

北海新人

打了人,现在还发贴宣扬“自由者宗旨:友谊第一,比赛第二”----------------极品无耻!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2007-07-12 08:38
    引用回复

刚到北海

.............自由者.............
    无语了,打了架,还友谊吗??
    北海这么小,改天要是碰面了怎么办??
    当作没事发生??

北海新人

这阵天气热.你地大家心火燥是可以理解的.我劝你地还是在家叹空调叨嘿好过啦!!多谢你地这个星期来的热列支持和这么关注自由者!!多谢北海乡亲!!多谢隔离屋3婶!!多谢卖猪肉既阿5!!多谢你地呢班粉腸!!多谢TVB,多谢MTV.多谢CCTV.多谢你地班呢个奖比我~~~~~~!!!

北海新人

自由者------一支多次打人、作风恶劣的脸皮甚厚的所谓“冠军队”,在北海街已经臭味远扬了,弄到今天这种受人唾骂的地步,连自己都不意识到已经犯众辱了,真可怜!自由者已经成为球场暴力的代名词(该代名词会伴随一生,永无翻身之日)!如我是自由者球员的话,我都不敢说我是自由者的!
    楼主 22楼 2007-07-12 21:03
    引用回复

老北海

又是讲自由者;*你纳;你帮野仔烦无?我都睇到烦~
    讲咁戳多做乜戳;有本事拉队过去打`
    发几张贴来讲;咁都可以通过审核~

北海新人

球一定要踢,人不能乱打!------------打得人,就预计会有人说,大家并不想专门攻击自由者,但自由者再次打人,再次严重搞坏北海足球风气,再次损坏北海足球形象!---------真是犯众污啊!

犯错误不要紧,但犯同样的错误就不能饶恕了!
    楼主 24楼 2007-07-12 21:20
    引用回复

北海新人

原帖由 球一定要踢 于 2007-7-12 21:20 发表
    球一定要踢,人不能乱打!------------打得人,就预计会有人说,大家并不想专门攻击自由者,但自由者再次打人,再次严重搞坏北海足球风气,再次损坏北海足球形象!---------真是犯众污啊!

犯错误不要紧,但 ...

我看你真是犯众怒咯~整天在这说人家自由者,难道你就甘说你没有犯过错吗~欧洲冠军杯都经常打架,怎么不见你和欧洲足联反应把那些打架的球队踢出去呀~我看你就是成心想和自由者作对~

北海新人

打了人,还认为自己没有错,还厚颜无耻出来狡辩!
    狡辩者名单:
    2780 (F)感觉人生 (吹水联盟) 朝圣迭戈
    老地地 幼豸园肥仔云
    以球会友 ( HYH→69) 9153高级用户
    楼主 26楼 2007-07-12 21:49
    引用回复

北海新人

原帖由 球一定要踢 于 2007-7-12 21:49 发表
    狡辩者名单:
    老地地 幼豸园肥仔云
    以球会友 ( H ...

最狡辩系你,不停采机扇阴风.点鬼火.阿北海市人既闲话都俾你讲齐咯/.

北海新人

过去就过去了.你蜜蜜采机讲啊唱啊.你居心何在?莫非自由者欠你几百万没还?阿某你就系想睇戏...所以不停采机扇风.,,,,,,,,,,,

北海新人

原帖由 球一定要踢 于 2007-7-12 21:49 发表
    狡辩者名单:
    老地地 幼豸园肥仔云
    以球会友 ( H ...

我都某有采网上发言既习惯.....你居然.....
    要是联赛设立有:最佳《督人背只》奖,我绝对投你一票

老北海

球一定要踢 ~~你只野仔;作你老纳捞狗*;
    我乜人都无帮;;只是睇不惯你只野仔一日到黑都係讲人地坏话;
    人地都无出来讲野;;净係你只废柴出来讲野;
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑碳头楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!