X

好鸡冻!!!!!我的美男子小科要提回家啦啦啦

北海土著

第23楼粉然花迹、于2014-09-22 16:43发表的 :

某戳关你事,就某应嘴呃喂! 林戳阵

人地话车标是两块姨妈巾,你激动咩也先!!!好似你买部车,连通用屎忽烂个只商标都买断一样!当然车是靓的!

刚到北海

水贴 5毛拿好!!

北海新人

第28楼旁观之人于2014-09-22 17:59发表的 :
    我吊万代你老乸嘿,我讲雪佛兰的标志系两块姨妈巾关你老乸嘿鳖隆事?

叼臭你奶个嘿! 我就开紧一台雪佛兰,机标志就系两块止血贴! 摆采眼面前的事,你仲广! 拉你奶个嘿,噶台止血贴阻你眼某就离开咯,使乜梗戳难为你睇!!

北海新人

第31楼为嚟钟情于2014-09-22 20:09发表的 :
    人地话车标是两块姨妈巾,你激动咩也先!!!好似你买部车,连通用屎忽烂个只商标都买断一样!当然车是靓的!

又关你乜事! 我就系有台止血贴咯! 我就系某戳抵得人家广只车标同止血贴一样! 某戳抵得么就某睇咯,戳鬼佬拿枪戒到你睇乜!!

北海新人

第3楼北海微仔于2014-09-21 12:37发表的 :
    有车一族啦,恭喜恭喜!  

外观有点棒子以外其余各项都非常好。
       科鲁兹 2015款 1.4T DCG精英版指导价14万990元 最值得购买,中控台非常的时尚动感,棕色的真皮,带发动机启停了,150P马力,功力110 扭矩235 涡轮1600转介入,大众的要1750才介入,动力输出都比大众EA211强,没试驾过不知道操控如何,但是科鲁兹主打运动车,差不到那里去,有点遗憾的没有配备多连杆独立后悬挂。  
    遗憾:玻璃窗跟天窗不带防夹功能。
    .......

新科鲁兹后悬挂配置高端车才有的瓦特连杆,运动性能还要比独立悬挂好,再说,操控好不好也要前轴断不断的情况下才能谈。。。。前面都趴下了,后面再翘也没用~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2014-09-23 09:06
    引用回复

北海新人

第16楼半颗糖也甜入心于2014-09-22 10:37发表的 :
    发一下裸车价格  参考一下啊  准备入手  但是纠结  新款和旧款   新款好像贵了几万   超过预算了

10.99元起吧,看配置
    楼主 36楼 2014-09-23 09:09
    引用回复

北海新人

第36楼Rain8078于2014-09-23 09:09发表的 :

10.99元起吧,看配置

10.99万元起
    楼主 37楼 2014-09-23 09:10
    引用回复

北海土著

第35楼Rain8078于2014-09-23 09:06发表的  :

新科鲁兹后悬挂配置高端车才有的瓦特连杆,运动性能还要比独立悬挂好,再说,操控好不好也要前轴断不断的情况下才能谈。。。。前面都趴下了,后面再翘也没用~

[pre] 对于高速行驶的车辆来说,当然是独立悬挂好......
    1  质量轻,对路面的反向冲击小,这样车轴对地面的载荷变化小,车辆的操控性好。
    2  按照侧倾刚度计算公式,独立悬挂的抗侧倾能力天生优于非独立悬挂。
    3 瓦特连杆其实就是把半独立扭力梁悬挂的扭力梁换成了两根推力杆,既有定位作用也起到类似扭杆弹簧的抗侧倾的作用,从本质上说瓦特连杆半独立悬挂比四连杆机构的独立悬挂还是要逊色点,但他还是非独立...。[pre]不过独立悬挂行驶性能整体还是比半独立的好。[/pre]
    [/pre]

北海土著

第35楼Rain8078于2014-09-23 09:06发表的  :

都是十多万的车  每台都有利有弊的啦。

北海土著

楼主Rain8078于2014-09-21 10:00发表的 好鸡冻!!!!!我的美男子小科要提回家啦啦啦 :
    动力:没开过老科鲁兹,但是感觉提速相当快,开着空调提速也非常猛。感觉家用绰绰有余。
    操控:相当精准,低速很轻,高速很重,很平稳
    做在车内感觉发动机声音很小,隔音相当不错,底盘调教的相当舒适,晚上开了灯光也还行,虽然低配没透镜。
    内饰:我觉得还行,相当时尚,有科技感,特别到晚上冰蓝按键很好看。今天提车兴奋没怎么拍内饰,改天补上。大家先凑合看看吧,主要真心喜欢新科鲁兹。

.......

这价位 他是一台好车,值得拥有,我等到2013年年尾都没见更新或换代,我就放弃了老款科鲁兹,选了垃圾速腾,但...我遇上了刀片悬挂,质检总局在调查,等结果吧。

北海土著

楼主Rain8078于2014-09-21 10:00发表的 好鸡冻!!!!!我的美男子小科要提回家啦啦啦 :
    动力:没开过老科鲁兹,但是感觉提速相当快,开着空调提速也非常猛。感觉家用绰绰有余。
    操控:相当精准,低速很轻,高速很重,很平稳
    做在车内感觉发动机声音很小,隔音相当不错,底盘调教的相当舒适,晚上开了灯光也还行,虽然低配没透镜。
    内饰:我觉得还行,相当时尚,有科技感,特别到晚上冰蓝按键很好看。今天提车兴奋没怎么拍内饰,改天补上。大家先凑合看看吧,主要真心喜欢新科鲁兹。

.......

兄弟   你永远无法满足群众的眼光,两位老人骑一头毛驴,骑也不是,不骑也不是,你懂的。
      之前我发过提车的帖了(最后删除了),群众上来就是:这个垃圾,说这不好,那不好,要不然就是托,脑残,说什么的都有,习惯这个社会就是,不是你爆我就系我爆你噶啦。

发帖是愉快的,分享自己的快乐给大家,没想到引来一堆的恶语,你买辆劳斯莱斯  骑自行车的群众都会说你: 呀...劳斯莱斯窝,买他我都能买一台400多万的直升飞机了,买劳斯莱斯的人是个傻子,人傻钱多,哈哈。   你满足不了群众的。

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

各花入各眼,个人来讲我觉得新科比老科靓,在中国,外型中庸就是成功,配置也不低,就是顶配那价不爽,落地17+了,可选择余地又爆增很多很多........

老北海

开个10来万的车,我觉得还是要首选经济使用的,耗油低,维修费用低才是王道。我有个同事开了开了20多年的车了,他和我说那么多车还是日本车比较实际一点。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

为嚟钟情楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!