北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

没有房地产下跌那来的机会暴发呢?!

北海新人

精华1
    我本人已好几个星期没有来到这里看房地产的行情了.

网友们还记得,我曾说过房地产有可能会崩盘的大胆预言,
    但引来的是一片的责骂声!

又有几个人能理解我的一片苦心呢.

有人看过我"房地产下跌"的文章吗.

现在我想引述专家对中国房地产的看法,
    说法可能不一定是对的,但作为大家参巧,

我认为是有实际的意义的,
    现在北海东区的发展如何了.
    我的邻居现在还在网上吗.
    你就看看吧.

我明年再到"回东区大讨论中来"
    到时候你就看是谁对.

附专家文章网址:http://house.homeway.com.cn/detail.aspx?lm=1679&id=779816

<<专家称房地产临近爆炸边缘 必须毫不犹豫地打压>>
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华56
    北海房地产有可能会崩盘,今天有人问我银湾园中园1050元一平方米是否要,我就知道北海房地产有可能会崩盘了。

老北海

可笑的是:如果说下跌就是唱衰北海经济,唱衰北海房地产,似乎只要北海房价比香港高,经济等各方面就会比香港好.

北海土著

精华5
    崩盘是 不可能出现的,除非打仗。BS某些伪专家

论坛版主

精华56
    Originally posted by 游泳 at 2004-8-18 08:25:
    崩盘是 不可能出现的,除非打仗。BS某些伪专家
    为什么不可能崩盘?如崩盘我损失最大,因为我大约有1000平方房产呢!

北海土著

Originally posted by 二同 at 8-18 03:32 AM:
    北海房地产有可能会崩盘,今天有人问我银湾园中园1050元一平方米是否要,我就知道北海房地产有可能会崩盘了。

上半年就有人说北海下半年会崩盘
    可目前还没动静
    不知道是不是要等到十二月后?
    北海这小地方说崩盘有点那个了,说烂尾最好,烂尾是北海是拿手好戏,连北海人叫小流氓也叫烂仔。。。

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    Originally posted by 二同 at 2004-8-18 03:32:

几楼?坐向怎样?1050偶感兴趣哦。。。
    就凭这一点就敲定北海房产要崩盘?
    不要人云亦云,轻易下短浅结论!

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    楼主的标题严重矛盾!!!下跌就会爆发?我看是爆动!!
    真不明白为什么楼主每天都在盼着楼价下跌.
    你想出人头地,做个大预言家?还是你只想显示你聪明过人?
    从你的所有帖子来看,看不出你有什么过硬的理由来支持你的观点,除了“宏观”还是“宏观”
    也看不到什么灵光闪烁之处,经常是模棱两可,似是而非.
    你根本就没钱买房,正苦等着房价下跌呢.看来你没指望了.

北海新人

精华1
    Originally posted by 隔离屋个仔 at 8-20 01:34 AM:
    楼主的标题严重矛盾!!!下跌就会爆发?我看是爆动!!
    真不明白为什么楼主每天都在盼着楼价下跌.
    你想出人头地,做个大预言家?还是你只想显示你聪明过人?
    从你的所有帖子来看,看不出你有什么过硬的理由来支持 ...

邻居到现在还不愿意认输出局,
    到头来只能.....自已想吧;

有错就改,
    这是作为一个中国人的传统美德.

可是,
    有钱人为何要在房地产上涨买房呢.

有钱就到世界旅游好了.
    不用白白花费无谓的银子给那些房托挥霍.

中国人还没有到达那种有钱无处花费的境界.
    大家不用忘记,中国是发展中国家.
    中国还有相当一部分人在为生活而奋斗的时候;
    哪个人愿意出钱给予房托呢........

"邻居"你有钱就到北京/上海/东京/纽约/巴黎/.....去购房吧.

现实会让你相信:中国楼盘正在最后的疯狂的时候,
    看是哪个人在接最后一棒了!
    (其实不是现在已下跌,但仍有"上涨"的假象!!!)

大家擦亮眼睛啊!!!!!!!

[ Last edited by 房地产下跌 on 2004-8-21 at 18:34 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2004-08-21 18:28
    引用回复

北海新人

精华1
    “房地产泡沫”论我们并不陌生。2002年底,当XX先生郑重其事地发出这一警告后,招来一些不同的意见。有一位著名开发商说:近两年来,全国房价照升不误,而且销势很好,哪里有半点泡沫的影子?然而,YY说,中国房地产到了“爆炸边缘”!

现在在北海说房地产有泡沫, 同样会招致一些人的极力"反攻",
    说什么你不懂房地产, 好像在北海只有房托们懂得房地产!!!

[ Last edited by 房地产下跌 on 2004-8-22 at 09:39 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 11楼 2004-08-22 09:36
    引用回复

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

北海经济不太景气,底气不足是客观。资金供应近期出现空档是许多人预言的,供大于求是看得见的。但北海的房价低,回抽空间不大。并且商业中心的房价随着商圈的形成会升值。郊区的房屋价低,也有它的销售对象。如果居住环境越来越好,房价自然提高。下半年有个南博会的机遇托住。到年底再说吧。
    总之,不容乐观,也不必太悲观吧。谨慎是好的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

房地产下跌楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!