X

埋葬那段情——祭奠我失败的婚姻

北海市民

第26楼夕腊于2014-09-19 16:42发表的  :
    如果有了孩子,就不要轻易离婚,别苦了孩子。两个人结婚生子,肯定是有感情的,如果不是有大的问题,不要轻易离婚。

我一直苦苦的撑着,因为我爱孩子,爱我的家,不想让家出现裂痕,可是她已经很多次说她死心了,家里的东西也已经不管不顾了,嘴里说出的话好伤人,

难道,为了家,为了那可爱的孩子,她就不可以有一点可惜的心态吗?

老北海

看着看着,我都流泪了,也许你们坚持坚持就挺过去了。不过这样也好,两地分居对女人来说是很苦的,也会使一个女人变得坚强,离婚也许是你们最好的结局。别伤心,时间会冲淡一切的。

老北海

七年感情。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2014-09-19 17:38 来自
    引用回复

北海新人

楼主不要太难过,人总是这样因结相识而结合的,但分开未必不是一件好事!!祝你有新的开始!!

北海通

婚姻是爱情的坟墓,尼玛可恨的是还有小三来挖坟!!你能从里面爬出来未必是坏事呢!
    35楼 2014-09-19 18:41 来自
    引用回复

老北海

多懂事的两个人啊,可惜两个好人在一起也未必就能相处好合得来,相聚是缘,分开是命,认了吧。

北海通

文字凝重,情绪郁结,证明楼主仍没从失婚中走出来。

刚到北海

我们结婚四年了,属于闪婚的,孩子已经三岁,过几天我们就要各奔东西了,虽然有不舍,但还是要分开了

刚到北海

我哭,眼泪控制不住

北海市民

我也准备离婚了,婚姻出现了小三,
    40楼 2014-09-19 19:55 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

哎。。。感情里没有谁对谁错的,人生苦短,自己开心,快乐就好了吧

北海新人

看完了 不知道要怎么说.....

刚到北海

结婚8年后我与她因些小事分居2年了,一直都在等她回来,她经历了些事,现在她却宁肯自己过都不肯回到我和孩子身边,自己一个人带小孩2年,多少无奈只有自己知道,离婚这无奈的结局可能就在这个月底,一点沟通都没有,我这2年的坚持不知值不值,该不该结束,无奈无语。

老北海

第11楼紫砂仙境于2014-09-19 13:17发表的 :
    没仔都是这种结局,7年都不生.找离吧?这是.
    如果双方都想离,就算有了小孩又能怎样?我身边就有一对结婚了10年,小孩也好大了,后来还是以离婚收场。。。。。真不想看到这样的故事,可是我们又左右不了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

墨鱼膏楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!