社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

海鸥过后

本帖二维码

本帖帖号

大李子 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

看到这样的信息我见怪不怪在我们乡下这样的情况很正常
90楼 2014-09-19 10:54
引用回复
阿南哥 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

第68楼789789123于2014-09-19 08:48发表的  :
国家有危房补助 ,一户得两万元 了
村里的村长不可能不知?

你说的是国家有..关穷吊丝什么事...台风总听别人说有..但烂屋的穷人就某见过一分纸
91楼 2014-09-19 11:03
引用回复
么食佬 离线

显示用户信息 

这小孩长大以后绝对很帅
92楼 2014-09-19 11:52
引用回复
gx18 离线

显示用户信息 

唉,心酸极了,无语。
93楼 2014-09-19 11:58
引用回复
z2013 离线

显示用户信息 

现在还能干得动!爬上爬下。再过.....年 还能爬?人老真可伶。所以要爱自己的父母
94楼 2014-09-19 12:37
引用回复
前景11 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

愿老人身体健康,长命百岁,小孩要懂得孝顺长辈,加油!
95楼 2014-09-19 12:54
引用回复
33062312 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

党和政府何在?
96楼 2014-09-19 13:07
引用回复
xx112233456 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

只能说政府太会办事了
97楼 2014-09-19 13:14
引用回复
深海猫妖 离线

显示用户信息 

想尽自己的绵薄之力,有帮助的渠道吗
98楼 2014-09-19 14:11
引用回复
珠格格 离线

显示用户信息 

孩子的眼睛很明亮
99楼 2014-09-19 14:37
引用回复
珠格格 离线

显示用户信息 

同问  
第99楼深海猫妖于2014-09-19 14:11发表的  :
想尽自己的绵薄之力,有帮助的渠道吗
100楼 2014-09-19 14:38
引用回复
xyzking 离线

显示用户信息 

合浦公馆佬好多当官的,怕啥?
101楼 2014-09-19 14:59
引用回复
天与多情 离线

显示用户信息 

以为 生活条件好些 了。还有多少这样的艰苦家庭无助眼神……好愤怒啊
102楼 2014-09-19 15:13
引用回复

显示用户信息 

我在他的弟弟杨强芳的QQ空间里查到2013.3.27发表的日志里,发现了他的邮政和农行的帐号,这个小伙子,自从他哥哥去世以后,家里一切的经济来源都只能靠他,既要完成学业,又要努力工作赚钱,让人气不过的是他说到他有个叔叔非常非常有钱,在他哥哥得病后全村都捐钱,他才能求得他的叔叔借了一万块钱,还要叫村支书分两次给到他们手上。
自他哥哥去世以后的日志,篇篇催人泪下。
不知道我现在公布杨强芳的银行帐号后会不会遭到网友的质疑。
103楼 2014-09-19 15:17
引用回复

显示用户信息 

强芳日志
二月四号,对我家来说,那确实不是一个好日子!
那一天,哥生病住院了……
像我当时在说说里讲的:我家的命运开始改变了!……
在合浦人民医院住院两天后检查出了急性淋巴白血病。当时家人蒙了,顿时脑子一片空白。
家人无措,绝望中哭泣!在合浦,医生开出了三四十万的手术费和治疗费用;来到南宁医科大学第一附属医院,医生更是开出了七八十万甚至一百多万的天文数字……
面对这巨额医药费,全家蒙了。大姐甚至说放弃了,父母只有泪流满面的……
现在,全家只有我可以背负了。
可是全家没有一点点的经济能力,怎么办呢?
我告诉自己:不管多难,一定要坚持下去!只要我哥哥还有一点希望,我绝不会放弃的!
我向同学朋友们求助了,听到我的呼救,我的朋友们纷纷来帮助我……我的兄弟、朋友大都也是贫苦人家的孩子,都没什么钱,但是他们都把自己的红包,私房钱都给了我们救命了……一百、两百、五百、一千……还为我在学校募捐……。我说不出话,我的兄弟!
有大家的帮助,我们的求救信息在网上传开了,越来越多人关心和帮助我们,我相信,有大家跟我们在一起,一切都会好的!
这些日子,我每一天都在奔波,联系别人,求人帮忙,发求救信息,寻找机构……,没有一天一刻可以消停,每每回病房看哥哥我会面带微笑,自信满满……现在,我是家里的太阳!
一个人的时候,我哭了……久违的泪水让我无法释怀。
多么想有个人拥抱一下……
我们刚刚找到人生奋斗的起点啊! 正准备兄弟并肩大干一场,可是……
我只有一个哥哥,最亲爱的哥哥;无论如何我都会坚持到底!一切都会好的!
那么多兄弟朋友跟我们一起奋斗,要加油!对大家的关心,我一定要坚强!再苦再难,我都不能倒!如果我倒下了,我哥哥怎么办?我的家人呢?他们怎么办?我要坚强的!
我要想尽一切办法筹钱,要安排好哥哥的治疗,要安抚好大家的心态……
我还有那么多的事情要做,我怎么能倒下呢?我要让更多人看到我坚强的笑脸。
只要我们不放弃,没有人可以判断我们的输赢!
104楼 2014-09-19 15:20
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子