X

重装穿越十万大山之高隘、叫怀隘

北海通

精华19
    又来

北海通

精华19
    这摆拍得有滴不好意思了,哈哈

北海通

精华19
    海风哥哥双棍下天山

北海通

精华19
    驴头这卦子是黑色的呢,就好睇,似大老了

北海通

精华19
    上此,就没河过啰

北海通

精华19
    兵分两路,一批到防城拿车,一批到公正搭车

北海通

精华19
    在讨论着如何走

北海通

精华19
    谈好,下次见,搭车的与自驾的,88

北海通

精华19
    没雨了,收拾好

北海通

精华19
    车出到公正,搭上思到北海的车,中午1点有班车过公正,留个记号,这是出来的路口

北海通

精华19
    路口的左边

北海通

精华19
    左边还有条桥

北海通

精华19
    路口的右边有摊猪肉,车准备到了老叔才发现

北海通

精华19
    老叔临时临急买来猪肉,有灶有气就是方便。可惜呀,老叔的面熟了也吃不到,补胎水掺进去了,哈哈。我倒喋了酒邓肉,谢过老叔。驴行PP放完,谢谢驴头、领队、一起驴行的TX、回帖及看帖的朋友......

北海新人

精华2
    老叔随时开火,狼哥随时开饮。。。。驴行的写意。
    离线
    楼主蓝狼哈哈
    狼哥:龟鱼半晚出去*鱼啊?
    离线
    楼主蓝狼华兄,是喷窝,呵呵

北海通

精华63
    狼哥的封顶了,我还在爬呢。。。太忙,现在加班发去。
    离线
    楼主蓝狼辛苦辛苦,呵呵

北海土著

精华2
    躺在火车上看狼哥的大片,仿佛跟着游了一趟,只是木有喝到鱼汤哇!
    离线
    楼主蓝狼此次不去可惜了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    218楼 2014-09-18 00:59 来自
    引用回复
    楼主前面的文字排版有些问题,看起来相当的吃力,而且内容上面太单调,数据介绍太多了,让人没有阅读的冲动,图片拍的不错哈,不过捏,配的相应的文字说明应该更丰富一些,本来这种旅游游记,其实应该是有很多的心理感受才是的呀。
    离线
    楼主蓝狼谢谢,前面是资料,为下次行走备着,好找。水平有限,写得不好,包涵

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    220楼 2014-09-18 09:12 来自
    引用回复

北海通

写作水平相当高呀  

严重的佩服
    离线
    楼主蓝狼是褒还是贬?

北海市民

呼吸山水间清新的空气,投入大自然的怀抱,比到那些经过人工堆彻加工的,人满为患的风景区好。很想和你们一起出驴,只可惜我现在只是一个“打伞的蜗牛”。心有余而力不足。

离线
    楼主蓝狼试一试可能力足心余

北海市民

狼兄;5D3拍得丰富.分享了.未能同行甚感憾事.顶了.
    离线
    楼主蓝狼谢谢零空

北海土著

驴行过程中,有没有抓到过乌龟啊?
    离线
    楼主蓝狼是喂,我也想这个问题

老北海

第219楼回头遇见你于2014-09-18 09:04发表的 :
    楼主前面的文字排版有些问题,看起来相当的吃力,而且内容上面太单调,数据介绍太多了,让人没有阅读的冲动,图片拍的不错哈,不过捏,配的相应的文字说明应该更丰富一些,本来这种旅游游记,其实应该是有很多的心理感受才是的呀。
    呵呵,这位朋友看帖太认真了 我看山水帖,特别注重风景优美部分,文字部分粗略看下,感兴趣的就详细看,不合口味的就直接跳过直奔主题而去 ……就本帖而言,我作为驴友,认为很有必要 因为本人也随星晨穿越过几次十万大山,所以有耐心详细的阅读楼主介绍十万大山的文字,并且记住十万大山最高峰是1462米的薯莨岭,如果星晨组织挑战十万大山主峰薯莨岭的活动,我想报名参加。
    离线
    楼主蓝狼饮多两口啦,多话

北海新人

占个位置,以后慢慢看
    离线
    楼主蓝狼呵,占位置以后慢慢看?怎么说呢

北海通

好山好水好风光。。
    离线
    楼主蓝狼唔,好

北海土著

没体会过,看着过瘾。
    离线
    楼主蓝狼一体会可能上瘾,呵呵

刚到北海

好稀饭哦,哈哈
    离线
    楼主蓝狼稀饭好吃,哈哈

北海土著

好有感觉,回想起以前去十万大山的情景,确实值得再去
    离线
    楼主蓝狼唔,值得去

老北海

精华5
    看过当去过,顶狼哥!
    离线
    楼主蓝狼是哦,就当去过,哈哈。谢谢咕咚
    好的帖总会多人欣赏,恭喜狼哥
    离线
    楼主蓝狼过奖,谢谢阿健
    这次好多新人哦
    离线
    楼主蓝狼这是规律,新陈代谢,旧貌换新颜

色影沙龙会员

精华14
    很久没走路了,回来看看。

又有活动,真好。
    离线
    楼主蓝狼呵,欢迎倚画光临

北海市民

这次不能去,真是太遗憾了,不过,以后机会多多,有时间再玩。
    离线
    楼主蓝狼唔,大把机会

北海通

精华58
    第5楼蓝狼于2014-09-16 11:07发表的  :
    一路颠簸,已不知用时多少,约跑了20多公里?4台车平安爬上海拔700的太平田,少有的一个盆地

[attachment=4807309]  

车子已经可以开到了?当年可把我们走得累死了
    离线
    楼主蓝狼是,车子可直上太平田了

北海通

精华58
    第17楼蓝狼于2014-09-16 11:37发表的 :
    舞在深夜,舞在大山,舞在寂静的良宵,人生快事  

山中月色真美
    离线
    楼主蓝狼宁静的深山之夜,留恋

北海通

精华13
    久违了,十万大山!
    离线
    楼主蓝狼久违,就走走?哈哈

北海通

精华63
    第238楼游乐源于2014-09-25 15:15发表的  :
    久违了,十万大山!

今年还计划去多一条路线,背上包,跟上队伍吧。。。

北海通

精华13

离线

楼主蓝狼:久违,就走走?哈哈

第239楼蓝海水于2014-09-25 22:04发表的 :
    今年还计划去多一条路线,背上包,跟上队伍吧。。。

好久没负重驴行了,不知还能不能胜任,尽量争取吧,很怀念以前的户外时光。

北海通

精华6
    先来顶一轮帖先!

北海土著

精彩。。。

老北海

精华9
    回头看,觉得更精彩!
    十万大山自以为去过很多次,但看狼哥所列的名字,看来这辈子都走不完,但打算走到60岁。。。
    多谢狼哥给我们记录精彩的生命轨迹。。。

老北海

精华9
    第238楼游乐源于2014-09-25 15:15发表的  :
    久违了,十万大山!

裤裆事件一直耿耿于怀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝狼楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!