X

2007.6.22——25日八达自行车俱乐部骑行游阳朔参观银子岩徒步漓江边(全程图片放完)

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    雄哥,辛苦了,
    到楼顶了吗?比徒步漓江辛苦多了,向下看,已经看不到北海了,不在视线了,只看到阳朔那鬼斧神功般的月亮山,和人山人海的西街, 飞机也只能在眼皮底下过了

老北海

精华3
    下次俺单独去搞个阳朔艳遇记回来

老北海

精华5
    封顶大吉,过来祝贺一下

北海365色友

精华1
    烈日下徒步本就不易,雄哥还做这么辛苦的工作,感谢,感谢!
    (还是楼顶凉快啊!!!

老北海

精华4
    雄哥的相片越来越好看了

精华1
    原帖由 ~回忆~ 于 2007-6-29 23:04 发表
    下次俺单独去搞个阳塑艳遇记回来

老北海

精华2
    原帖由 ~回忆~ 于 2007-6-29 23:04 发表
    下次俺单独去搞个阳塑艳遇记回来

队长你想干么

论坛版主

精华148
    阳朔全程游的相片已刻录成光盘,如需要相片光盘的朋友如果不方便跟帖请发短信息联系

北海土著

精华1
    有机会我也要独自骑车去。

说不定能碰上 回忆 。

论坛版主

精华148
    原帖由 Pquoi 于 2007-7-1 11:22 发表
    有机会我也要独自骑车去。

说不定能碰上 回忆 。

注意跟踪回忆的帖就知她什么时候会去阳朔了

北海新人

精华2
    又看到了很多熟悉的场景。。。送一张以前路上拍的

论坛版主

精华148
    原帖由 pvp 于 2007-7-1 20:19 发表
    又看到了很多熟悉的场景。。。送一张以前路上拍的

PVP你在这个角度拍得好靓啊

论坛版主

精华148
    原帖由 菲戈 于 2007-6-30 11:50 发表
    烈日下徒步本就不易,雄哥还做这么辛苦的工作,感谢,感谢!
    (还是楼顶凉快啊!!!

大热天楼顶凉爽啊

北海通

精华7
    总算忍着到封楼时再一口气干完 .

论坛版主

精华148
    原帖由 小娜 于 2007-7-4 11:05 发表
    总算忍着到封楼时再一口气干完 .

小娜你以为是前晚的啤酒啊 一口气干完

论坛版主

精华21

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-7-5 02:02 发表

错现在才是567

老北海

精华3
    我来坐568 谢谢八达留的沙发

北海市民

精华1
    一口气爬到38楼,越看越有感触,也是这样的路,也是这样的旅程,一样的遇龙河,一样的漓江小道……那已是我的记忆……曾经我在的地方,有两年的时间,几乎每个周末我都会和一群来自全国各地的朋友骑着自行车游走在阳朔的村间小道,行走在杨堤——兴坪的漓江岸边。那时的年少、那时的轻狂……阳朔—— 一个青春流露的地方、一个魂牵梦绕的地方。

论坛版主

精华148
    原帖由 蓝海 于 2007-7-13 23:37 发表
    一口气爬到38楼,越看越有感触,也是这样的路,也是这样的旅程,一样的遇龙河,一样的漓江小道……那已是我的记忆……曾经我在的地方,有两年的时间,几乎每个周末我都会和一群来自全国各地的朋友骑着自行车游走 ...

不流汗的

论坛版主

精华148
    唐图名 在线

北海土著

好好玩啊,看的心养养的

刚到北海

好贴,桂林好漂亮

论坛版主

精华148
    原帖由 唐图名 于 2007-8-30 23:39 发表
    好好玩啊,看的心养养的

找伴去一次啊

论坛版主

精华148
    原帖由 雪碧55555 于 2007-8-31 16:07 发表
    好贴,桂林好漂亮

去看仲漂亮

北海市民

龙颈河河流更好玩,更刺激

老北海

刚刚无聊来看看雄哥的大厦。真系不错。 。什么再去一次啊。。

论坛版主

精华148
    原帖由 hqh790 于 2007-10-3 14:53 发表
    刚刚无聊来看看雄哥的大厦。真系不错。 。什么再去一次啊。。
    到你成年再去

北海新人

精华2
    图片游桂林

北海市民

原帖由 雄哥 于 2007-10-25 00:37 发表
    到你成年再去

都要吃多几年米酱得成年

论坛版主

精华148
    原帖由 linjuey 于 2007-10-1 23:59 发表
    龙颈河河流更好玩,更刺激
    找几个人一起去剌激剌激

论坛版主

精华148
    又游多一次阳朔

精华1
    万恶的八达,什么时候再组织一次活动啊。。。

老北海

精华3
    那次好像我独自去偷欢

老北海

精华9
    怀念一起骑车的日子。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

shaka楼主

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!