X

各位北海的朋友大家好,我们来专注为大家解决手机疑难杂症啦!

北海新人

第45楼显摆装大爷于2014-09-24 18:07发表的  :
    苹果4的按键有时灵有时不灵,修要多少钱

里面可能有灰尘。拿去清洗就好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2014-09-24 19:04 来自
    引用回复

北海市民

苹果5百分百的电一下子下到百分之二十,又经常自动关机,什么问题呢,能维修吗?
    离线
    楼主bailao33159换一个电池就可以了,是电池坏了。
    47楼 2014-09-25 13:53 来自
    引用回复

北海新人

苹果4摄像头坏了,去哪里修?一般要多少钱。电信写码机
    离线
    楼主bailao33159这个要检查一个是不是摄像头损坏,一般摄像头维修费用都不过百
    48楼 2014-09-25 18:02 来自
    引用回复

北海新人

ID密码忘记了,刷机开不了要ID密码能解吗?
    离线
    楼主bailao33159苹果4就可以,4S以后的机子目前暂时软解还解不开,只能硬解费用过高,没有维修必要。
    49楼 2014-09-26 03:03 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

刚到北海

问下 苹果5  有机会能4G吗
    离线
    楼主bailao33159苹果5理论上硬件是支持不了4G的,虽然网上有说法破解能支持,我们亲测过其实也没什么效果,而且也只是针对联通4G。
    51楼 2014-10-06 11:44 来自
    引用回复

刚到北海

楼主你好,你懂日版5S8.0版本内置卡贴能用联通卡吗?
    离线
    楼主bailao33159一般内置卡贴的话移动联通都是支持的,而且你买的是卡贴机买的时候人家那边已经帮你设置好的了,只是看你是支持哪个运营商的网络而已。有些机子是要破解以后才能用3G网络上网,估计你的8.0目前只能用2G网络。提醒朋友,最好不要升级机子,切记。

刚到北海

楼主,我是忘记锁屏密码去刷的机8.2系统不知道会不会变砖,20块刷的。
    离线
    楼主bailao331598.2的系统??你是什么手机那么高端?

刚到北海

楼主你好,我的三星9300,经常卡机,这是怎么回事,是不是玩多游戏导致的。
    离线
    楼主bailao331599300能用到现在已经不错了大哥,至少你还死在去年的字库门里。安卓机子的寿命也就一年多而已,出现不同程度的卡顿属于正常。如果卡的十分严重,可以重新装个系统试试
    54楼 2014-10-06 17:57 来自
    引用回复

北海新人

第48楼卓静于2014-09-25 18:02发表的  :
    苹果4摄像头坏了,去哪里修?一般要多少钱。电信写码机

那在哪里可以维修呢?拿给人家看过说修不了不知道是真某
    离线
    楼主bailao33159这个确实在哪里都可以修,一般费用都不过百
    55楼 2014-10-06 22:50 来自
    引用回复

刚到北海

我的手机是I9300,wifi信号接收很差,别人的都是都是满格,我却只有一格或者没有,是什么原因啊?
    离线
    楼主bailao331599300能用到现在的机子问题都是挺多了,我们这边接到的问题已经不少了。都是只能重新装个系统试试,不行在拆机检测了。

刚到北海

求助,4s没有通话记录,版本8.0。
    离线
    楼主bailao33159大哥,4S你也敢刷8.0啊??我们都没人敢刷。目前还没出现过这个问题,建议重新刷一个系统试试。

北海市民

我买的5s,在刷机前检查过设置里面没有ID,为什么刷机过后激活需要ID密码,我用的是爱思助手
    离线
    楼主bailao33159那肯定是有ID的,检查机子是否被ID锁住,是在iCloud的”查找我的iPhone“里面
    58楼 2014-10-08 02:17 来自
    引用回复

北海土著

麻烦楼主了,华为开机没反应充电也没反应还有得修某、
    离线
    楼主bailao33159有,小问题,应该是电池假死了,激活一下就好
    59楼 2014-10-08 06:28 来自
    引用回复

北海市民

4S信号弱,一直外于无服务状态,要到信号塔旁就有点,求解决,其他都是正常的,卡也没坏
    离线
    楼主bailao33159这个问题很广泛,要检查得很仔细才能知道什么问题,多数应该是你曾经摔过手机伤到主板了,修好这个问题功夫比较多。
    60楼 2014-10-08 07:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风一样的美男子楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站