X

各位北海的朋友大家好,我们来专注为大家解决手机疑难杂症啦!

北海市民

hello,hello,初来乍到,各位北海的朋友们大家好,我们是《智能手机小学堂》团队。
    来到这个版块之后,看到在北海这边的朋友们在网上论坛求助关于手机方面知识的人还是比较多的。
    但好像感觉这个社区也不是怎么的活跃,导致很多朋友在手机通讯这块求助的问题都没能得到很好的解答。
    哈哈,从今天开始不用怕啦,我们来啦。
    希望能帮助北海的更多朋友们解决一些手机方面的问题。
    如: ①手机使用过程中所遇到的疑难杂症;
        ②手机软件问题,如系统刷机,越狱,升级,优化;(听说很多网友不懂这方面的知识,拿去外面门店被砍的很厉害,我们都是免费提供教程和资源,只要你有需要,可以在版块留言和求助,我们看到的话都会尽快做好链接给上论坛给你)
        ④手机硬件问题,从版块内容来看,也有不少网友被一些售后商家砍得是惨不忍睹吖。
        ③购机小常识。
        ④分享一些最新的手机资讯给大家,让大家能更多的了解如今的手机市场,让大家能更好的用上好手机,与大互联网时代结合

全部评论: 最赞|最新

北海市民

求助:我新买手机存储卡没用多久就识别不了了,提示我要格式化,怎么办,我想把卡里的照片取出来。
    离线
    楼主bailao33159内存卡插上电脑可以用吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-09-12 14:55 来自
    引用回复
    第二套 在线

北海通

精华5
    我使华为机,机身老是发热系乜野原因?
    离线
    楼主bailao33159一般手机使用都会发热的,看具体热法到什么程度。有一些做一次手机优化可以解决40%的发烫问题,如果是电信版的手机,电信机的主板都几乎有这样的问题。如果严重,甚至会经常死机,出现运行错误等。
    3楼 2014-09-12 15:18 来自
    引用回复

老北海

求助。我把手机上的系统桌面刷机刷掉了,手机成黑屏机了,怎样补救?

离线
    楼主bailao33159是什么手机,发型号
    4楼 2014-09-12 15:27 来自
    引用回复

老北海

我来讲下自己补救办法:手机连接电脑,重新下载个360安全桌面和豌豆荚或安卓市场进入手机内。
    ??打开手机后,360桌面自动打开,手机屏亮恢复正常。那手机以后需要什幺东西的,用豌豆荚或安卓市场来下载。

离线
    楼主bailao33159聆韵U910原长刷机软件和刷机包  地址→ http://url.cn/Uhpftw
    5楼 2014-09-12 15:36 来自
    引用回复

北海新人

????IOS7.1.2。越狱后有时候重启手机重启不了,放在那两个钟才能开机。什么问题
    离线
    楼主bailao33159是不是苹果4和4S?如果出现这种问题多数都是因为你手机里面的资料存的太多,导致内存不足。你可以打开设置—通用—用量—看一下你还有多少可用内存,如果显示低于300M,请清理手机。
    6楼 2014-09-12 15:40 来自
    引用回复

北海市民

3楼的大哥,原厂聆韵U910 刷机包 附:刷机工具+USB驱动+刷机包+刷机教程 已发给你,请注意查收。
    楼主 7楼 2014-09-12 17:06
    引用回复

北海市民

好帖,必须顶起来。
    8楼 2014-09-12 20:47 来自
    引用回复

北海新人

红米的手机下载的。软件和电影都自动存到手机内存了,怎么样才可以存到内存卡??
    离线
    楼主bailao33159不好意思,刚看错了,是手机下载东西自动到手机内存里是吧?这个问题应该是跟你得软件有关,例如你用360手机助手下载,360手机助手里默认设置到了存到手机内存,电影软件也是一样。你进去软件,找到设置里缓存位置,看看能不能更改。
    9楼 2014-09-12 20:57 来自
    引用回复

北海新人

电信版红米玩天天飞车很卡是什么原因?
    离线
    楼主bailao33159像你这样描述很难判断出是什么问题,手机运行卡有很多种问题形成,特别你用的是红米,你懂的。最好出现一些什么明显一点的症状在看看。例如:卡死,什么什么运行停止等。
    10楼 2014-09-12 20:59 来自
    引用回复

北海市民

第2楼lmjzc于2014-09-12 14:55发表的  :
    求助:我新买手机存储卡没用多久就识别不了了,提示我要格式化,怎么办,我想把卡里的照片取出来。

连接电脑也提示格式化
    离线
    楼主bailao33159不好意思,恭喜你,内存卡坏了。你可以用电脑格式化,格式化之后资料全部丢失,如果坏的严重还不一定能格式化通过,如果格式化通过,介绍你电脑下载“易我资料恢复软件”,试一下,不行在叫我
    11楼 2014-09-12 21:48 来自
    引用回复

刚到北海

苹果4换个喇叭需要多久?
    离线
    楼主bailao33159这个很简单的东西,半个小时搞定了,收费一般不过百。维修时须谨慎。
    12楼 2014-09-14 06:32 来自
    引用回复

北海新人

二手电信版的苹果4s都是写号的吗?怎么没有插卡的呢?
    离线
    楼主bailao33159不好意思,台风原因,这些天都比较忙,是你的本身就是写号机子。

北海新人

苹果5S从7.05升到7.12,已越狱,用用下就出现打开手电筒就卡死,手电筒也不亮,点什么也没反应,打开照相机也是卡死。重启又全可以了,用用又来了。请问是什么原因啊?之前7.05什么问题都没有的。求助啊?
    离线
    楼主bailao33159不好意思,台风原因,这些天都比较忙,这种情况建议用itunes重新刷一次固件

北海新人

有什么好手机介绍下!!
    离线
    楼主bailao33159不好意思,台风原因,这些天都比较忙,请问您想找一款什么价位和配置的呢
    15楼 2014-09-16 13:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bailao33159楼主

北海市民

主贴精华 0

-->