X

你们猜得出这是什么狗吗?

北海新人

听说狗狗配种后是不能剧烈运动的,不能洗澡的,配种到现在一个月了,毛都沾到粑粑了,很臭,今晚花了一晚上给我家啊旺来了个光秃秃,狗狗配完种的两个月时间,都是我心悬着的时候,不知道各位粑粑麻麻有没有这种心理,天天着急的看着肚子,盼着肚子快快长大,好害怕没有怀上或者流产!    
              8.月11日配的,谁帮我看下这肚子
      8.月11日配的,谁帮我看下这肚子

全部评论: 最赞|最新

北海市民

乳头变大,肚子两侧开始突出是有BB了~~很明显的~!但是剃毛就不应该了~!长毛犬不应剃光的~~要不关节处会被毛根刺到皮肤发痒,就合人剔了胡子刚长出来那样,狗狗会使劲挠这挠那或者是卷着身子用嘴咬这咬那的~反而对肚子影响大,可以用温水帮狗狗洗脏的地方,也就是局部清洗,然后及时弄干,严格来说对肚子是没有什么影响的~

北海新人

非常感谢楼上的!我听说要45天才看得到肚子,怎么还不到30天就看到了!奇怪,难道里面BB很多?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2014-09-10 02:29
    引用回复

北海通

第2楼bhsaj于2014-09-10 01:04发表的  :
    乳头变大,肚子两侧开始突出是有BB了~~很明显的~!但是剃毛就不应该了~!长毛犬不应剃光的~~要不关节处会被毛根刺到皮肤发痒,就合人剔了胡子刚长出来那样,狗狗会使劲挠这挠那或者是卷着身子用嘴咬这咬那的~反而对肚子影响大,可以用温水帮狗狗洗脏的地方,也就是局部清洗,然后及时弄干,严格来说对肚子是没有什么影响的~

说的太好了........!
    只要在孕产前,剃干净奶头周围的毛毛和后面的毛毛就好了。

北海通

第3楼沉默杀手于2014-09-10 02:29发表的  :
    非常感谢楼上的!我听说要45天才看得到肚子,怎么还不到30天就看到了!奇怪,难道里面BB很多?

40天前不要刻意给妈妈增加营养的........!

北海新人

第5楼漂亮点点于2014-09-10 07:11发表的 :

40天前不要刻意给妈妈增加营养的........!

哦,好的!知道了!
    楼主 6楼 2014-09-10 10:53
    引用回复

北海新人

第4楼漂亮点点于2014-09-10 07:07发表的 :

说的太好了........!
    只要在孕产前,剃干净奶头周围的毛毛和后面的毛毛就好了。

好的,下次就不剃光了!
    楼主 7楼 2014-09-10 10:53
    引用回复

北海通

第7楼沉默杀手于2014-09-10 10:53发表的  :

好的,下次就不剃光了!

我家的唯美孕育58天时,把肚子下面的毛毛都剪光了!
    后来应为受台风”威马逊“的影响,7天7夜没电没水,结果她没生”硬是憋回去了”........!
    后来拍X光片,确实没了,咨询医生说是:“骗吃骗喝=假孕”........!
    纳了闷的了,我家唯美从来是不会假孕的,这次怎么就假孕了呀?
    后来肚子底下没毛毛,不知是被蚊虫叮咬的还是啥,红红的一片!
    现在我就不再剪光肚毛了,只是把每个奶头周围的毛剪光就好了。

北海新人

第8楼漂亮点点于2014-09-12 16:22发表的  :

我家的唯美孕育58天时,把肚子下面的毛毛都剪光了!
    后来应为受台风”威马逊“的影响,7天7夜没电没水,结果她没生”硬是憋回去了”........!
    后来拍X光片,确实没了,咨询医生说是:“骗吃骗喝=假孕”........!
    纳了闷的了,我家唯美从来是不会假孕的,这次怎么就假孕了呀?
    .......

好可惜,可能是弄伤了肚子吧!我以后也不敢剪了,希望她在生BB之前赶快把毛长得长一点!
    楼主 9楼 2014-09-13 00:48
    引用回复

北海通

第9楼沉默杀手于2014-09-13 00:48发表的  :

好可惜,可能是弄伤了肚子吧!我以后也不敢剪了,希望她在生BB之前赶快把毛长得长一点!

现在看来是长不起来了的,注意观察它有没有不正常的反应就好了。
    有一点点没看明白:“狗狗配完种的两个月时间,都是我心悬着的时候,...”........!
    猫三狗四,狗狗怀孕预产期,按首次交尾算起预产期间58—65天,该生了的呀........!

北海新人

第10楼漂亮点点于2014-09-13 01:31发表的  :

现在看来是长不起来了的,注意观察它有没有不正常的反应就好了。
    有一点点没看明白:“狗狗配完种的两个月时间,都是我心悬着的时候,...”........!
    猫三狗四,狗狗怀孕预产期,按首次交尾算起预产期间58—65天,该生了的呀........!

就是从怀孕到生产的这两个月时间都是我心悬着的时候担心配不上,或者流产,你不怕吗?现在只过了一个月时间!
    现在毛已经长处了一层了哦,已经摸下去摸不到肉了,应该不会得皮肤病了,而且我不带他到外面,在家里应该感染皮肤病的几率会少很多!
    楼主 11楼 2014-09-14 01:31
    引用回复

北海通

第11楼沉默杀手于2014-09-14 01:31发表的  :

就是从怀孕到生产的这两个月时间都是我心悬着的时候担心配不上,或者流产,你不怕吗?现在只过了一个月时间!
    现在毛已经长处了一层了哦,已经摸下去摸不到肉了,应该不会得皮肤病了,而且我不带他到外面,在家里应该感染皮肤病的几率会少很多!

这下看明白了:“狗狗配完种的两个月时间,都是我心悬着的时候,...”........!
    是的说:“配完种后的两个月时间里面,你心都悬着的,........!”这就对了!
    这就好,毛长起来了就好!
    不光是感染皮肤病的问题,蚊虫叮咬了、皮肤直接贴在潮湿冰冷的地板上了,等等,终归不是太好的。

北海市民

狗狗的肚子已经很大了~恭喜啊~

刚到北海

璐璐的妈妈!边牧
    14楼 2014-10-09 22:49 来自
    引用回复

北海通

引楼主的一段子:“而且我不带他到外面,在家里应该感染皮肤病的几率会少很多!
    这又不对了,一定要带出去溜的,要散步锻炼的,到时候才好生的,这点和人是一样的。

交配日是8月的11号,按理生产日是10月的13号(注:自首次交尾日算起,妊娠期间为58~65天,平均63天),就是说,是10月8号到10月15号的生产日

按说该生了,快生了,怎么没下文了,关心着了........!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沉默杀手楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!