X

男友家刚买房我就提分手,会不会不太好

北海土著

......我只想说现在如何的了?

北海新人

北方人都是先同居 然后 领证 然后举办婚礼。北海完全反过来么 ? 先婚礼  领证 再同居。

北海市民

给时间限期改,否则就分手.夜长梦多

北海新人

qinger:
           多大点委屈就受不了,楼主还能成什么大事?回家做妈妈的乖乖宝比较好噢。(2014-09-10 06:26)  23楼
    正确,说她是小女孩吧,她又成女人了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    229楼 2015-09-15 12:41 来自
    引用回复

老北海

楼主蔷薇木樨于2014-09-09 16:12发表的 男友家刚买房我就提分手,会不会不太好 :
    跟男友交往3年了,今年5月份的时候领的证,领证之后我们就一起同居了,同居之后才发现男友身上有许多我所不能容忍的缺点,比如晚上喜欢通宵打游戏、衣服总是攒在一起好几天才洗、晚上睡觉留口水什么的……有一次白天跟他出去亲戚家,晚上吃完饭回到家已经12点多了,,,,,洗完澡我实在是困得不行了,于是就躺上床睡了。谁知道这货竟然还开着电脑在打游戏,声音开的老响老响的,叫她关小声一点他又不肯,说我忍受不了就自己去客厅睡算了,然后他一直不肯妥协,一直到凌晨3点半他才肯关机洗澡睡觉。。。。。昨天跟男友去付了房子的首付,,,,房子的定下了,但是我现在一点儿都不想结婚,我不喜欢现在的他,我想跟他分手,我知道这个时候说分手可能会让彼此都很受伤,但是如果继续呆下去的话,我会崩溃的,我无法忍受这样的生活方式……        (2014-09-09 16:12)  1楼
    亲   友情提醒   你们这不是同居   你们已经是夫妻

老北海

第二套:
    现在的年青人,这么容易就上床睡觉了。
    (2014-09-09 16:41)  6楼
    套哥   你这话   是几个意思啊

老北海

妹子,愿意跟我走不、我愿意为你

北海市民

三年你都看不清他是什么样的人。 为什么还要去领证?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    233楼 2015-09-17 13:21 来自
    引用回复

老北海

安然若海:
    这下一分,楼猪就是离异妇女了。。。。。。。。。(2014-09-09 16:21)  4楼
      专门回收二手少妇,离异妇女,失恋MM,二手情人,来者不拒  《注。只限18—40岁》

北海新人

支持!支持!支持!支持!支持!支持!

北海市民

我没以上毛病,离了找我

北海新人

大寒桃花开:
    就这两三点就让你有想和他离婚的念头了? 我就呵呵了,你们三年的感情去哪了?(2014-09-10 05:22)  20楼

北海市民

给楼主出个馊主意吧.找妈妈或姐姐,给你出个治男人的办法.
    楼主文字不多,不过可以看出:这是2个都还没意思到单身和婚姻需要自己做些改变的年青人的通病.
    晚上玩游戏不好可以慢慢改,个人习惯问题
    睡觉流口水,是睡的香还是...呵呵
    男人不听话,甚至要女人妥协,这是最大的问题。但也是最难解决的问题。不过,偶有绝招:一周至少要3晚,一晚至少要3次。哼哼...看谁笑到最后.

最重要:找个开心的日子,晚饭后,出门走走随便说说话.先要夸他3分钟再说3句:你希望他可以改变的地方.如果可以的话商量下解决办法.

如何同男人聊天,回家跟爸爸学几招吧.

北海新人

现在的人都喜欢把婚姻当儿戏吗?想结婚几块钱去拿本证,不想在一起了又去拿本证,还是孩子吗?
    所以说婚前同居还是很必要的,不然都了解不到对方的生活方式如何,是否合适自己,像你这样结婚了才同居,才发现对方的缺点,感觉又适应不了,就离了一次婚了,真是麻烦。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苦瓜哪去楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!