X

也许,哪里都没有完美的结局(9月1日至8日的月亮,拍播完毕)

北海市民

精华1

暮云收尽溢清寒 , 银汉无声转玉盘 。 此生此夜不长好 , 明月明年何处看 ?

其实,我不太喜欢满月,太圆满了,有一种逼仄感,很不真实,让人没有安全感。
    我比较喜欢看弯月,清冷羞涩,顾影自怜,说不完的心事,欲语还休,却又始终坚持,不发一言。
    也许每个人看的都是TA自己吧。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1

这是小天与拍的。
    他喜欢飞机,看见月亮也会兴奋大叫。
    总是跟妈妈抢相机。
    3岁不到的他,相机都拿不稳,就是乱拍。

对于他来说,月亮只是月亮,会发亮的东西。跟电灯一样。
    人总是后来才复杂的,可是越长大越复杂却越孤单。
    真是奇怪哦。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-09-07 15:04
    引用回复

北海市民

精华1
         花间一壶酒  ,独酌无相亲 。 举杯邀明月 , 对影成三人 。

当然还没到中秋。我只是一晚一晚的这么拍着。
         天气一直都很好。很少雨,没有风,没有云,清凉的夜晚,静寂的夜空,月亮由尖弯到圆亮,衬着夜幕,亮得耀眼。
         今晚,月光泻满大地。那些咏月的美好诗句真是让古人穷尽了,一说就是俗套。

楼主 3楼 2014-09-07 15:09
    引用回复

北海市民

精华1
    一个人看月亮的时候,会让自己化作清风,思绪自由飞翔,飞到月亮之上——守候,陪伴,祝福……

望这一轮独自照耀了千年的明月。有太多的感触,反倒没什么可说的了。
    不知道嫦娥在家家团圆的夜晚会想些什么呢?
    守着她的玉兔掉眼泪吗?“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”。
    古人都想长生不老,得道成仙,穷尽一生寻找灵药,可是如果没有心爱的人相陪,活成千年老妖精又有什么乐趣呢?

很多时候,在没有失去以前,人们不知道自己最想要的是什么。

楼主 4楼 2014-09-07 15:11
    引用回复

北海市民

精华1
    明月几时有?把酒问青天

楼主 5楼 2014-09-07 15:13
    引用回复

北海市民

精华1
    不知天上宫阙,今夕是何年

楼主 6楼 2014-09-07 15:16
    引用回复

北海市民

精华1

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇

楼主 7楼 2014-09-07 15:17
    引用回复

北海新人

拍得不错呢。
    离线
    楼主天与多情呵呵,承蒙夸奖。正在学习当中

北海市民

精华1
    高处不胜寒

楼主 9楼 2014-09-07 15:22
    引用回复

北海市民

精华1
    起舞弄清影,何似在人间

楼主 10楼 2014-09-07 15:27
    引用回复

北海市民

精华1
    转朱阁,低绮户,照无眠

楼主 11楼 2014-09-07 15:28
    引用回复

北海市民

精华1
    不应有恨,何事长向别时圆
    楼主 12楼 2014-09-07 15:29
    引用回复

北海市民

精华1
    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全
    楼主 13楼 2014-09-07 15:32
    引用回复

北海市民

精华1
    但愿人长久,千里共婵娟

其实,很多人盼望的,也不过是有一个人,可以在月白风清的夜晚,携着手,不说一句话,静静地依偎着看月亮。

但是,对于一些人再平常不过的幸福,在另一些人,就像这天上的月亮,遥不可及

爱情,是很多人这辈子的水月镜花。

楼主 14楼 2014-09-07 15:36
    引用回复

北海市民

精华1

所以——
    喜欢一个人,
    静静的看着月亮发呆……

月光,
    清幽柔和的流泻着,
    我默默的依偎在夜的怀抱里,
    在静默中回想,
    很多,很多……

月光如水般洒在窗前,
    就象我的思念,
    在寂静的空间里无边的弥漫着。
    相距遥远的人,
    是否也能感受到,
    感受到我内心深处无际的想望?

每一夜的月,
    独自圆圆缺缺……
    也许,
    哪里都没有完美的结局。
    如果有来生,
    我不会再选择远离故里。

想 念 你 们 , 那 些 曾 经 相 亲 相 爱 的 人
    楼主 15楼 2014-09-07 17:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天与多情楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!