X

【2009年2月份更新】现货出售户外装备——带您轻松走入“户外”

北海新人

为什么鞋没有现货?我想要一双鞋,44码的

论坛版主

精华7
    原帖由 唯一发言 于 2009-4-23 10:53 发表
    为什么鞋没有现货?我想要一双鞋,44码的

海水没做鞋的买卖。暂时只做装备一类的。

老北海

精华1
    “星晨户外俱乐部”户外装备实体店正在进行时…… “漂”

免费咨询电话:13877991122 (海水)

北海土著

精华1
    看的每次 都想买点什么!
    慢慢来吧,银子 慢慢攒。呵呵!

老北海

先锻炼身体。怕体力跟不上

北海市民

每看一次 都流口水

北海通

原帖由 蓝海水 于 2008-9-11 10:49 AM 发表
    帐蓬嘛,之前说了,如果你是刚刚接触户外,想体验一下的话,可以暂时不买,如要一同出行,可以向俱乐部或他人租用。别怕不会搭,老驴们会很热情的教会你使用方法的。

帐蓬可按人数,分成单人帐或多人帐,时常用的 ...

阅过 楼主卖的东西没几个是世界级品牌

刚到北海

出去玩又不是晒装备的,还不如支持物美价廉的国产名牌!

刚到北海

到漂买了双高帮的登山鞋,打算国庆出游的,店主给打了折,价格还是能接受的。想买小背包,虽然店主解释了专业的背包与一般背包的不同,我们也比较了,的确是很好,但还没到专业的地步,所以没买。
    其实我们要的并一定是什么名牌,因为我们并不懂得牌子,试得好穿舒服就行,而且我们北海的消费水平来说,可能也不适合世界名牌。楼上的说得对,国产的好东西其实也不少,价格我们也能接受。

北海通

原帖由 知名度 于 2009-9-28 08:11 AM 发表
    出去玩又不是晒装备的,还不如支持物美价廉的国产名牌!

不是不支持 而是不敢支持 和别人还是很有差距啊
    而且我拿的货也不贵四百左右一双 美国北面的(The North Face ) 米乐的(Merrell) 纽巴伦(NB) 正品 带防水
    拿货渠道和宝谊外贸码头一样的 不过他是做生意的
    当然要赚钱 我现在订了一双 前两天去东莞万江看的码数只有40.5 41.5 我要的是40的 所以只能等 是这双 大家参考一下 380元 带GTX的 型号new balance鞋纽巴伦910防水gore-tex 从东莞生产厂(裕元集团下属工厂)拿出来的

北海通

给我新买的一双跑鞋给大家看看 可能北海的很多朋友不懂这牌子 日本第一 全球第五的运动品牌 ASICS 图片是在自己店里照的

北海通

精华63
    呵呵。这个贴子已经过时了,没想到给顶起来。谢谢大家的关注。
    漂已经转型成户外旅游用品店了,看实物请到贴里吧。物品要比这个贴子丰富得多了。

至于所谓的追求名牌,在经济许可的情况下是件好事,因为名牌当然会是好东西啦。不过,仿的那些就不算在内了。

此贴过时,不用再关注了。呵呵。

北海通

精华63
    原帖由 抗生素 于 2009-9-28 08:56 发表
    到漂买了双高帮的登山鞋,打算国庆出游的,店主给打了折,价格还是能接受的。想买小背包,虽然店主解释了专业的背包与一般背包的不同,我们也比较了,的确是很好,但还没到专业的地步,所以没买。
    其实我们要的并一定是什么名牌,因为我们并不懂得牌子,试得好穿舒服就行,而且我们北海的消费水平来说,可能也不适合世界名牌。楼上的说得对,国产的好东西其实也不少,价格我们也能接受。

有了鞋子, 有机会一同出驴吧!

刚到北海

原帖由 东城小黄 于 2009-9-27 21:53 发表
    阅过 楼主卖的东西没几个是世界级品牌

不知阁下吃的米喝的水是不是世界品牌的?

北海通

原帖由 蓝海水 于 2009-9-29 01:56 AM 发表
    呵呵。这个贴子已经过时了,没想到给顶起来。谢谢大家的关注。
    漂已经转型成户外旅游用品店了,看实物请到贴里吧。物品要比这个贴子丰富得多了。

至于所谓的追求名牌,在经济许可的情况下是件好事,因为名牌当然 ...

本来不想关注了 但一听到仿 就不爽 如果楼主认为我和你抢生意 不好意思了 因为知道你和恒正羽毛球队的关闻的性质一样的(因为我朋友也在里面 但鞋子是我帮带的 ) 做队友朋友的生意 但我不是抢生意 因为我不在北海 和你们不熟 所以几乎没生意可做 因为没信任基础

不好意思 不是仿的 只是你拿不到而已 特别是带GTX的鞋根本仿不了 因为里面的仿水面料层仿不了(可用水试) 如果不信 有空回北海给你看一下 不过要我拿到码数才行(我自己的码数) 如果是假的 根本不用等码数了 说到做这类鞋子和户外产品 宝谊外贸码头和以前这化宫后门的富高体育要早多了 但因为在广州正品鞋拿货都三百多(非正常渠道) 回到北海 人家还要赚钱 卖个五六百很正常 北海很少人舍得买 而且由于经常没码数 断码 他们做不是很好(现在鞋厂管得严 而且识货的人很多 搞得货源很紧张 毕竟能偷多少呢)
    如果是高仿的话 这类鞋淘宝才卖九十到一百二

北海通

原帖由 好不好 于 2009-9-29 08:31 AM 发表

只是介绍好的户外产品 不用这样说的 当然本人不做户外产品 但喜欢这类运动

好的装备要比一般的耐用很多 特别在野外特殊情况下还能为别人和自己捡回一条命 并不说要追求什么品牌

好的品牌也不是我说的 而是大家公认的 至于舍不舍不得买 是个人问题 不要抱有仇富心态 以后如果你也买了好的
    品牌 是不是也想着自己要不要吃的米和水也是世界品牌呢

老北海

精华1
    原帖由 东城小黄 于 2009-9-29 08:50 发表

本来不想关注了 但一听到仿 就不爽 如果楼主认为我和你抢生意 不好意思了 因为知道你和恒正羽毛球队的关闻的性质一样的(因为我朋友也在里面 但鞋子是我帮带的 ) 做队友朋友的生意 但我不是抢生意 ...

我想小黄是误会了,海水并没有这个意思,开门做生意,就是哪家店有相同的东西,大家都是可以比较的。而且的确网上有很多的好东西,大家也会上网去买,这也是正常的。所以,我们没针对你,更没觉得你抢生意的意思,你误会了。
    刚才看到贴子,打了电话给海水,海水很吃惊的说并没有过份的言辞啊,也真没心针对你的。呵呵,至于说到仿的东西,他说现在网购的确很多仿的东西,并不是指你所买的是仿的。如有误会,望你见谅。

老北海

精华1
    原帖由 好不好 于 2009-9-29 08:31 发表

好了啦,大家不用乱开玩笑了啦,打住吧。

北海通

原帖由 花影若梦 于 2009-9-29 10:49 AM 发表

我想小黄是误会了,海水并没有这个意思,开门做生意,就是哪家店有相同的东西,大家都是可以比较的。而且的确网上有很多的好东西,大家也会上网去买,这也是正常的。所以,我们没针对你,更没觉得你抢生意的意思 ...

我是去实体店买的 他们批发和零售 回北海有机会去你那看看

老北海

精华1
    [quote]原帖由 东城小黄 于 2009-9-29 10:55 发表

我是去实体店买的 他们批发和零售 回北海有机会去你那看看 [/quot

欢迎您的光临

北海通

精华63
    您好,两天没好好上网,但听花花来电话说到您回贴的事情。看到花花的回复,我相信应当替我解释清楚了。因为我的措辞不当,造成您的误会,抱歉!希望误会在此已经消除。
    漂现在经营户外用品,选择销售的是性价比高的产品,是希望能针对北海广大向往户外的朋友,也希望能带动北海的户外氛围,让一些不知情的朋友,打消“玩户外是有钱人玩的游戏”的想法。很高兴您有机会到漂来看看,指导指导。

刚到北海

过两天就要去南宁培训了,等培训回来一定去漂看看,顺便也筹划一下自己成为“驴”的第一步。

北海土著

喜欢,好想搞一套,也想去做一头驴

老北海

有个参考价就好了

老北海

发个睡袋价格

北海民间志愿者协会注册会员

精华24
    登高者(EYE)70L什么价格呀

老北海

精华1
    这款包已经不销售了

北海民间志愿者协会注册会员

精华24
    原帖由 花影若梦 于 2009-12-9 11:52 发表
    这款包已经不销售了
    哦谢谢

北海土著

看看我也心动了,也想去参加一下活动了啊
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

唯一发言楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!