X

【我最想念的一个人】“我最想念的一个人”线上征文活动获奖名单公布,小编将替这10位网友寄送月饼

北海市民

首先,在中秋节即将到来的时候,我们北海365网先祝福各位网友以及网友的家人中秋快乐,合家团圆!在中秋节这样一个团圆的日子里,相信每一个人的心里都会有一个最想念的人,他可能是你的亲人,有可能是你的朋友,还有可能是你的同学。前几天,我们发起了“我最想念的一个人”线上征文活动,短短几天时间就收到了25个参赛帖子,25个故事浓缩了25份浓浓的思念,下面一起来看看获奖名单吧!

思念达人:薇薇、你的宝宝、zhangshunfu
    奖品:家的味道月饼一盒+中秋假期东兴金沙水漂流一日游家庭套票(3人)
                                         最佳思念奖:茉莉清香 、等着幸福、知心爱人028988、                                   小青731 、ronghaitai 、Ottoman、曹小曹
    奖品:家的味道月饼一盒

PS:小编已经电话与获奖的网友取得了联系并拿到了月饼的寄送地址,今天下午,小编将会替这10位网友将一盒黄记大月饼用顺丰快递寄给远方的亲友,稍后,小编也会跟帖更新月饼打包寄送过程。获得思念达人的网友,稍后我们的编辑会与您电话取得联系,确定东兴漂流的时间和注意事项。
    微微:孩子,你过得快乐吗?

那一年,孩子她才5岁,在爸爸病逝,妈妈离家出走后,一直与年老体弱的爷爷奶奶相依为命。2008年的春季,在志愿者对待助学生进行家访时,无意发现了她,5岁的她很天真地用当地方言告诉志愿者姐姐“爸爸妈妈去外面做工了”,稚嫩的话语让大家心疼不已,当天的志愿者们一致决定等孩子到读书年龄的时候,把她列为资助的对象。

你的宝宝:你在我心里是最美

记忆中的你是心灵手巧的,不管是缝纫机还是手工针织你都可以运用自如,灵活掌握。在我的童年记忆里,我的好多美丽的裙子还有毛衣都是出自你灵巧的双手,现在想起你为我做的那些衣服,我才发觉都是当时最流行的;你给我留长发,每天给我梳不同的辫子,每天给我打扮的美美的,让我感觉自己真的像是一个公主。

zhangshunfu:不忘党恩的耄耋老人

爷爷今年85岁,是广西农垦的离休干部。虽然没参加过万里长征,也没经历惊天动地的大会战,也就是在新中国解放前夕,加入中国人民解放军粤桂边纵队四支队,跟着符志行将军在钦廉地区闹革命,所以把爷爷称之为老红军也不为过。

茉莉清香:我亲爱的儿子

2013年,妹妹辣辣出生了,妈妈在北海坐月子,儿子要回北京上小学,老公把他带回去了,所以这个中秋节我们不能在一起。而今年,2014年的中秋节我们还是不能一家人在一起,因为儿子在国外上学了,而女儿暂时去不了国外,又只能一家人分离了。可是真的没有办法,只好把这无尽的思念寄托给月亮,让它轻轻地捎给儿子。

等着幸福:谢谢你六年来对我的爱

这个他,是在我剖宫产手术后不离不弃,整整九天,全天24小时守候在病床边,帮我翻身喂水,为我担心害怕,整夜整夜没合眼的人;这个他,是在我怀孕期间,每天都坚持给我冲牛奶、监督我吃水果、半夜无论什么时候脚抽筋的时候都会跳起来给我捏上半天的人;这个他,是在我生日的时候,给我做长寿面,小心吹冷了喂我吃面的人;

知心爱人028988:家有“亲妈”婆婆,能包容我一切缺点

我爱人只有兄妹两人,他们那个农村又特别重视男孩,公公婆婆特别在意他们的儿子,可是现在他们的宝贝儿子被我霸占了不说,还被我带到了两千多公里外的北海,连个面都见不到,每天的思念那更是常人难以想象!
    所以,我经常会很自责,我觉得非常的对不起他们。

----感谢合浦黄记玥亮饼业有限公司、防城港市金沙水旅游度假景区、万泰旅运为活动提供奖品---

全部评论: 最赞|最新

北海市民

Ottoman:2B青年欢乐多,两个妹纸拍起了“结婚照

又快到中秋了,有点想念远方的亲人,也想念深圳那帮好姐妹,特别特别想念一个人---2货(我的闺蜜)。她是一位来自东北的萌妹纸,单身待解放,乐观开朗,活泼可耐,善良孝顺,热情助人,吃货一枚....... 我跟这个2货的猿粪是这样子的: 2012年由于工作,我们在同一家公司相遇、相识、相知、“相恋”。2013年就跟她狠狠地“分手”了,因为她麻麻强烈要求她回东北工作。

小青731:想念我的军人老公

老公虽不能为我做很多,但一些细微之处都让我感觉温暖和幸福。比如,到我生日了,老公不能为我庆祝,但是他会等到过12点,第一时间发信息给我,虽然只有短短几个字,但情意很浓。因为情况特殊,我们的婚礼,我生宝宝的时候,都有小遗憾,常常跟老公说要他给我弥补,可都知道这是补不了的,就改成要求老公给我点惊喜就可以了。

ronghaitai:我亲爱的弟弟,转眼从淘气包长成了帅小伙

小时候弟弟是出了名的调皮捣蛋的,读学前班和一年级,二年级的时候经常和班里的男童鞋打架,经常要老妈去开家长会...学前班和一年级的时候他打架全班第一...到了二年级问他,“打架还能全班第一吗?”他说,“打架不是我第一了,班里有个比我厉害的。”

曹小曹:天堂的你是否一切安好

第一次和你相识,是那年的9月13号,我一个人背着行李从北海到大学的所在地武汉。一个师姐领着我到了506宿舍,你是当时你已经在里面整理床铺了,你跟我打招呼说以后大家就是四年的伙伴了。我比较内向,而你很开朗,军训的时候我们的手机都没有照片功能的,你找了一个同学用他的手机帮我们照了我们的第一张合照。

学会学乖:中秋节我想听听老爸的“啰嗦”

老爸确实很健忘,却牢记我的生日。在家的这一个月,老爸让我过了一个已经让我淡忘很多年的生日,本来想不过的,但是老爸说难得有机会在家,必须过。当大家一起唱生日歌,我目光落在了老爸身上,看着老爸那有烛光摇曳影子的双眼,还有那随着生日歌一直有节奏鼓动的手掌,我看到了一个成熟老男人的一颗童心和无比沉重的父爱。

还有更多精彩的帖子,可以直接点击进入帖子查看:
    邂逅y:北海和北京虽差一字,但2600公里的距离分隔了我们
    天与多情:那些年,我们“不三不四”的幸福
    哭娃:虽没有爱情可以晒但我有段靠谱的友情相爱十年献给最好的你
    为谁妍:那些年我们一起挥霍青春
    星星7号:我很心疼的老妈子
    小小女仔:最爱我和我最爱的人

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-09-03 15:21
    引用回复

北海市民

谢谢版主,我们会继续努力的

北海市民

版主,不得奖,干嘛还把文章放在这里啊,能不能撤了啊,嘿嘿,还是低调点好

北海土著

谢谢版主,继续支持照片里的故事

北海市民

我们这次的活动奖品是黄记大月饼“家的味道”,获“思念达人”的网友还可以另外获赠3人东兴金沙水漂流一起游!一起来看看我们的奖品吧

黄记大月饼“家的味道”
    黄记是拥有80年历史的老字号,这款“家的味道”由一个1斤装五仁叉烧月饼和两个150g蛋黄莲蓉月饼组成,月饼皮薄松软、色泽金黄、食后口齿留香,五仁叉烧月饼精选上等公馆土猪肉,配合独家手工秘制植物香料,是八桂大地中秋佳节馈赠亲友的浓情首选,将它送给你最想念的人,让他也来尝尝北海的味道吧!

黄记的大月饼目前在我们淘北海上有销售哦,五仁叉烧大月饼,1、2、3、5斤的都有。小编给大家推荐一个爆款,1斤装的五仁叉烧大月饼,这个份量在中秋带回家跟家人一起分享,很不错哦!点击这里购买>>>原价98元,淘北海价68元(全国包邮)

获“思念达人”称号的网友还可以去东兴金沙水漂流:
    金沙水漂流全程3.9公里,总落差108米,漂流时长约1.5小时。沿途峡谷纵深,河道曲折,水质清纯,环境优美。水流湍急处体验总长800米滑道,既刺激又安全;冲击大S弯道,使人享受宛如水上“过山车”的快感;漂越80米幽秘时光隧道,使人恍若穿越时空般的感觉。

当然,喜欢漂流的朋友也可以点击进入淘北海购买,点击进入购买

楼主 6楼 2014-09-03 18:26
    引用回复

北海市民

今天下午4点半,小编来到了位于贵州路加油站旁边的黄记月饼北海总经销点,获奖网友寄给远方网友的10盒月饼将会在这里寄出……

楼主 7楼 2014-09-03 19:12
    引用回复

北海市民

店里的工作人员都在各自的岗位上忙碌着,在等快递小哥到来的过程中,小编也跟黄记的工作人员闲聊了几句,黄记的工作人员说,这几天上门来购买月饼的人非常多,大家都忙得几乎连吃饭的时间都没有了,截止到今天下午,黄记家的味道、1930、双喜临门、七星伴月等几个款式的月饼已经售罄。

楼主 8楼 2014-09-03 19:18
    引用回复

北海市民

这款就是我们即将要送出的黄记大月饼“家的味道”,“家的味道”很受消费者的欢迎,在几天前已经售罄了,幸好小编下手及时,给网友们保住了10盒家的味道。

楼主 9楼 2014-09-03 19:25
    引用回复

北海市民

“家的味道”礼盒由一个一斤大月饼和2个150g的蛋莲月饼组成

楼主 10楼 2014-09-03 19:27
    引用回复

北海市民

楼主 11楼 2014-09-03 19:28
    引用回复

北海市民

这箱是黄记给10位获奖网友留下的10盒大月饼

楼主 12楼 2014-09-03 19:33
    引用回复

北海市民

顺丰快递的小哥来了,小编准备给大家填写快递单

楼主 13楼 2014-09-03 19:34
    引用回复

北海市民

楼主 14楼 2014-09-03 19:36
    引用回复

北海市民

在收件的过程中,快递小哥发现有个地址是乡镇的,于是拿出手机查询,看顺丰是否能送达

楼主 15楼 2014-09-03 19:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冬梨花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!