X

怀孕5个多月的经历...持续更新中

北海市民

到今天 宝宝21周多了
    因为想好了只生一个所以在看了那么多的准妈妈发的心情后我也想记录一下我自己
    以便将来好回忆

备孕经历还好 没有多复杂
    就是打算要宝宝之前去人民医院做了一个优生优育
    拿了结果 没什么问题
    然后就开始备孕了
    在期间也做了很多准备工作 排卵试纸 孕棒 也尝试了吃黑豆
    但是还是觉得心情最重要
    3月份的时候还和LG去了旅游一趟 心情是超好
    4月初的时候大姨妈还来了
    但是5月初就不见人了
    故事就从这里说起吧
    按惯例 综合1月份到4月份的大姨妈到来的时间5月2日应该来了
    但是久久不见报到
    我还和LG说怎么还没来啊
    试一下吧 不敢试 怕失望
    忍不住和最好的朋友分享了她说试一下呗 也好放心啊
    就试了 结果没什么反应
    就再等两天吧
    还是没来
    就再试 这次看到了两条杠 一条很淡很淡 没见过这阵仗啊 是有还是没有啊?
    受不了了 果断去人民医院做B超了
    于是5月13日去了 憋尿的过程很难受啊....
    结果结果出来说很正常 没见说有 医生说可能还没看到 你回去过多10天再来吧
    好吧 回去后我隔了两天就试一次试纸
    发现两条杠的一条由淡开始变深了
    本来想和家人分享的 但是B超又说没有 所以想着怕他们失望就先不说
    17号去LG的姐家那天我是出奇的困 一天都想睡觉 平时还帮忙做饭啊什么的 那天什么都不做就睡觉
    一直到23号又去了医院 这次果然看到宝宝了
    开心极了 抽血验孕酮正常
    自此开始了怀孕经历........
    原来刚怀上的时候有一条杠杠真的是很淡的很淡的 就是因为怀孕的时间不长。
    备孕 我觉得心情很重要 不要老是想着有没有就可以了
    明天继续记录怀孕期间的琐事
    嫌繁琐的朋友请亲拍哦.....

全部评论: 最赞|最新

北海新人

刚开始知道自己怀孕是很开心,但是慢慢的你的开心就变成了厌恶,恶心,失眠多梦,头晕乏力,食不下咽,寝食难安,到了最后就是腰酸失眠,行走困难。吃多恶心,不吃又饿等等一系列的问题,期间还不能生病,天天吃有营养的,上火的你想想看看就可以了。定期产检更让人想死,天天早上七点去医院排队,如果八点去排,那你就准备下午再过去检了!所以啊,当妈的不容易啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-09-01 18:43 来自
    引用回复

北海新人

图片呢?上呀!
    3楼 2014-09-01 18:53 来自
    引用回复

北海土著

做的优生优育检查要多少钱

刚到北海

我整个孕期在焦虑中度过,担心最多的是孩子是不是发育正常,就算检查后一切很好,还是担心担心担心。。。。

北海市民

第4楼小绵羊的噻于2014-09-03 21:25发表的 :
    做的优生优育检查要多少钱
    北海人民医院做的 400来块好像
    楼主 6楼 2014-09-14 08:23
    引用回复

北海市民

继续......
    肯定了以后反应马上就来了
    而且是一个星期和一个星期的症状不同
    一个星期是睡觉
    无休止的困 没有任何缘由
    就是想睡觉 什么都不想做 可以的话可以一天都在床上睡着
    然后是一个星期的吃不下
    一点点油腻都吃不下
    有一天真的受不了了吃了一块肉结果刚吃完饭就马上吐了
    百度了一下网上 网上说的每种症状我都经历了
    怕冷啊 吐 困 什么的
    特别郁闷的是我住7楼 我是一直到了4个多月才不吐的
    每次回家一爬楼梯 2楼吐一次 4楼吐一次 5楼一次
    相当痛苦

12周的时候去做了第一次的产检
    这里要提一下亲们 就是你没确定怀的那1个来月肯定也是要去做的
    所以最好选择你产假的医院和你第一次去做B超的医院是同一家
    我第一次做是在人民医院
    后来产检是在妇幼
    去产检的时候又做了一次B超
    我的第一次产检比较简单 医生就是询问了一下简单的问题之类的
    (怀孕以后记忆会衰退是真的,我已经想不起那时候检查些什么了)
    第二次去就要抽血啊 检验白带啊 尿液啊这些了
    抽血就是检查唐氏了 拿报告的时候说我的地贫有点低
    然后叫我的LG也检查了 结果他没什么事情 所以没关系
    第三个月的时候我吃了很多东西
    提醒一下刚怀孕的亲 不要吃那么多糖水和蛋糕之类的东西
    我就是一个例子
    因为第三个月我吃了很多 所以当个月胖了12斤
    哇塞 12斤是什么概念
    检查的时候医生根本不能相信
    称了两次体重才相信的
    嘱咐我要注意不要太胖 一个星期胖一斤就好了
    不然以后很难生的 身材也难恢复
    还有就是四个月的时候要吃钙片
    我就是不吃钙片然后晚上睡觉就抽筋了
    当然 因人而已的
    下个星期就去第四次产检了
    希望我和我的宝宝一切正常....
    楼主 7楼 2014-09-14 08:36
    引用回复
    谢谢亲的分享,不知道是你能分享一下图片呢,送上满满的祝福哦

老北海

精华1
    我老婆现在怀孕八周左右,但反应一直很大,吃得少吐得多,现在体重90多斤,希望她和baby都安好!
    9楼 2014-09-15 16:35 来自
    引用回复

北海土著

我现在十七周,之前孕吐也很严重,体重也一直下降,直到这两周才有味口吃东西,唉,当妈真不容易
    10楼 2014-09-16 00:10 来自
    引用回复

北海市民

人就是奇怪。自己的车,总会定期去保养。自己的身体却不会定期去检查,做保养。总是等到出问题了,再去为医院做业绩。平时多点关爱自己和家人。太古家用榨油机,真正的“好油自己榨”。

北海市民

转眼到今天我的宝宝已经30周啦
    看着别人都快 感觉自己的就好慢
    上回说到第四次产检
    第四次去是24周这样
    这次要做四维彩超了
    做四维花了四百来块
    我LG特地不上班陪我一起去
    他说想看看宝宝的样子
    不知道医生给不给看 还好他跟着一起进去了
    医生没有赶他 还和我们聊起来了
    四维照了差不多一个小时左右
    医生还打印了一张相片出来
    看样子很像我 LG说宝宝很调皮在肚子里面一直在踢我的肚皮
    哈哈 可惜我肚腩确实厚 没什么感觉 哎
    检胎的时候医生说我走路太少 宝宝现在的胎位不正
    要我多走路
    各位姐妹 4个月到7个月真的要多走路才行
    我家住7楼 我就比较懒下楼
    就这样结束了第四次产检
    第五次产检是28周 也是常规检查
    这次宝宝的胎位正了
    我也没有水肿 血压各方面都正常
    28周以后是两周就要检查一次了
    36周以后就是一周检查一次
    还有两个月的时间
    我要加油
    进入后期真的很难睡觉
    一个晚上翻来覆去的
    只能坚持
    加油吧
    楼主 12楼 2014-10-29 09:20
    引用回复

老北海

我快29周了,我的宝宝最近在白天就比较活跃一些,午觉都没法睡,晚上不逗他就比较安分些
    13楼 2014-11-01 22:53 来自
    引用回复

北海市民

上几个图吧

楼主 14楼 2014-11-05 12:54
    引用回复

北海土著

楼主我们的怀孕日期很接近耶,因为一直以来经期不是很正常,日期不准确,大概记得最后次是5月初这样,和医生说5.2号,到现在差不多28周了吧,肚子没你大呢,上个月去检查,体重居然和第一次检查体重一样,医生说偏小点不过一切正常,回来后就一直猛吃了,一个月也才胖三斤,挺担心宝宝会营养不良的,楼主能分享下孕期的食谱么?我的钙片都是医院开的苹果酸钙,也不知道有没有用
    15楼 2014-11-05 13:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

子夜蓝楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!