社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

[魅力婚纱特约]摄影讲座:摄影中线条的运用--赖渭老师主讲(5月10日晚20:30分)

本帖二维码

本帖帖号

柔情似水 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我不能去.实在可惜
45楼 2007-06-09 02:44
引用回复
烨子1 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

周日晚单位要开会
46楼 2007-06-10 13:41
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

我也想来哦,要预先报名的吗??到时候过来就得了吗???
来听讲要先办什么手续之类的吗??
47楼 2007-06-10 14:33
引用回复
悠蓝小侣 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

感谢赖老师,非常精彩非常棒的一节课。在此之前,听许多人讲构图,都是东一点西一点,不成系统,一张照片好看不好看了,都只凭感觉,说不出个所以然,听赖老师的讲课,才恍然大悟。赖老师将这些知识系统地总结了,再加入自身的理解,让我们受益非浅。

赖老师拍的片子,着实让人震撼,我们这些北海人,有谁能把红树林拍成那种样子?中心构图的人文片子,眼前一亮之后是回味无穷。真的很棒。

听赖老师聊天,聊摄影,传统的数码的,理念的实践的,惊觉赖老师的渊博。

摘录几个摄友的原话:海鱼:这是目前为止我听到过的最高水平的讲课。可乐&老去:我想辞职去给赖老师打工。。。。。阿蓝:还好来听课了,不然悔得肠子青。。。

想学的东西很多,但我们得给自己找个方向,赖老师说,首先得搞清楚,自己想学些什么,摄影是一门太大的学问,我们得有自己的目标。

希望赖老师能再次来北海,呵呵,涠洲岛没去成,总归还是要来的罢,。。。。。

本帖最近评分记录:
百灵 威望 +8 2007-06-11 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 1 条评分
48楼 2007-06-11 11:44
引用回复

级别: 论坛版主

显示用户信息 

原帖由 悠蓝小侣 于 2007-6-11 11:44 发表
  感谢赖老师,非常精彩非常棒的一节课。在此之前,听许多人讲构图,都是东一点西一点,不成系统,一张照片好看不好看了,都只凭感觉,说不出个所以然,听赖老师的讲课,才晃然大悟。赖老师将这些知识系统地总 ...

同感同感!后悔昨晚什么纪录工具都没带,不知哪位能把赖老师的讲课记录发上来,再认真体会体会,不胜感激!
希望尽快能再次听到赖老师的讲课!
49楼 2007-06-11 12:00
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子