社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

[色影沙龙活动]受益匪浅--参加魅力婚纱“数码照片ps技巧”摄影讲座有感(现场组图)

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
  一直都有愿望去聆听摄影专业从业人员关于人像拍摄的相关讲座,昨晚(31号)终于一偿所愿。作为涠洲岛“”性感新娘“风情摄影比赛的后续活动,魅力影楼与北海365网组织了一场高规格的摄影讲座,分别安排魅力影楼的资深摄影师李勇科老师及设计部主管陆耀平老师给大家上课。两位老师分别就前期人像拍摄中的美姿造型及后期数码暗房技术进行了实用性的讲解。60多位365的网友参加了本次讲座。
  由于长期从事专业摄影,两位老师的讲课实用性很强,在美资造型部分,李老师除亲自示范动作外,还邀请现场的365网友上台现场演绎动作,让大家记得清楚,瞧得明白,其中亲切和谐的气氛,引来了网友们的阵阵掌声。一些动作造型上的小插曲,更让大家乐怀大笑,欢乐弥漫在每个人的脸上。。。
  陆老师的数码后期讲解则是深入浅出,既讲明白了一些工具的基本原理,更把枯躁的案例应用分析得简单易懂。相信每一位听课的网友,都从中得益匪浅。
  以下是一些现场记录的图片

1、
讲座在魅力婚纱影楼的中厅举行
2、
漂亮的工作区
3、
现场讲解美姿动作
4、
陆老师的讲课
5、
现场网友听得入迷
主楼 2007-06-01 01:29
引用回复
happyboy 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

甚是收益。
沙发 2007-06-01 02:02
引用回复
光圈 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

不损图质加锐这招真棒!
2楼 2007-06-01 09:03
引用回复

级别: 论坛版主

显示用户信息 

的确是颇有收获,但由于时间所限许多想知道的东西没能知道,比如人像拍摄如何用光以及PS更多技巧等等,希望能更系统的接受指导。
3楼 2007-06-01 10:15
引用回复
碰碰车 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

感谢365、感谢魅力两位摄影师
4楼 2007-06-01 10:17
引用回复
远山林 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

谢谢365摄影沙龙提供的机会,谢谢魅力影楼老师的专业讲解。
学习收获不少,许多东西老师系统点化又清晰了不少。学习中,希望不断进步!
5楼 2007-06-01 11:42
引用回复
车陂的 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

LZ昨天是31号啊
这样的东东应该多举办一些的
6楼 2007-06-01 13:42
引用回复
犇哥 离线

显示用户信息 

本来就在学,听完课后发现书本上写得太抽象,不好懂,还是老师现场教学得快,这种活动应该多搞。
7楼 2007-06-01 15:46
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

哇哦!里面还有T台,蛮专业的吗?
8楼 2007-06-01 17:40
引用回复
beihai369 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

又失去一个学习的机会!
9楼 2007-06-01 18:11
引用回复
布丁 离线

显示用户信息 

专业就是专业
10楼 2007-06-01 21:40
引用回复
q520 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

看来做这行的都是爷们的多啊。。。。。。
11楼 2007-06-02 20:30
引用回复
北海制造 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

可惜,
有事没去看到.
12楼 2007-06-02 20:40
引用回复
烨子1 离线

显示用户信息 

收获不少,感谢魅力的两位老师的讲解
13楼 2007-06-02 23:08
引用回复
北海老张 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

好羡慕那些能够去现场的色友们,很好的一个机会,可惜我人在外地,没能参加这么有意义的活动!!

摄影和PS都是自己的弱项,已经错过了很多次机会了,希望回去之后还能参加这类的活动!

学习,再学习,这样自己才有进步!!看那PP,每个人都在认真地听讲,想必那晚收获也很多哦!

曾经有一次学习摄影和PS的机会摆在我面前,我没有去珍惜,蓦然回首,发现这机会已经离我远去,远去,远去(回音)

希望能够向各位学习!!THANK YOU VERY MUCH!

---------- 老张

14楼 2007-06-03 17:18
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子