X

“台北”奶茶店的老板,你真的很牛!

北海市民

精华1
    1.不是所有奶茶都是南珠市场那种批发原料做的,lz大概还停留在五年前灯光昏暗熙熙攘攘人声鼎沸乌烟瘴气的奶茶店??北海也有现煮的奶茶,一般一点的用普通纯牛奶调,看样子你是不知道的,至少不是你口中的什么全都是粉啊香精,有几家店用的还是雀巢三花淡奶或者荷兰黑白奶,至少已经像茶餐厅的方向发展了,有的老板还会自己现煮+现磨炒杏仁(比如以前的懿坊),想必你‘做过’奶茶生意,不过受众群体不一样吧?在文章end加上这么一段是个人都知道的什么‘解密震惊中外的奶茶原料’,你是恼羞成怒呢还是恼羞成怒呢

2.你凭什么嫌弃隔壁坐了两个‘麻勒佬’,人家都是和你一样进来消费,自己坐下来打牌又觉得天经地义清纯可爱萌萌哒

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华2
    第63楼骨子里的我于2014-09-01 11:51发表的  :

丢!你收人老板乜好处,看你讲话句句都像向着那开了#三家店#的老板的呢
    楼主,我顶你!
    看完楼主写的东西,我也觉得很不爽,不为什么,就因为这个三家店牛叉老板和他的第一位华丽丽转身的员工,什么狗屁服务态度,说的什么狗屁话,现在哪里的饮品不都是差不多的,服务才是最重要的,继续那么嚣张,关门指日可待

OO你个XX,好好干你的活去~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2014-09-01 12:47 来自
    引用回复

刚到北海

支持台北,做个有态度的咖啡馆!管她什么脑残妹吐口水,就当是打广告了
    64楼 2014-09-01 22:02 来自
    引用回复

北海土著

楼主以后可以去贡茶,杨小贤、查理王子……这些都可以打牌
    嘻嘻~

老北海

楼主又是的,明明是出来放松的,非要较劲。人家都三位人士出马提醒了,服务员态度不好的铁定有错。你大不了打包换地方继续喝继续打牌嘛、、、、以前多美丽不知道你路过时看过没,那就是给打牌的下场。点一杯饮料10号人坐一天,光膀子的、脱鞋子的、、、、、、,这种场合你会进去消费吗。

北海市民

最讨厌打牌的了,几个男的带着几个妹子点一两杯奶茶坐一整天,坐烂台,别人进去和奶茶连坐的地方都没有,还大喊大叫的,吵死了

北海土著

精华2
      好吧,抛开一切不说(我也没去过那家店),单纯吐槽一点。
      你下单之前人家也不知道你要打牌啊

北海土著

我觉得如果不要客人打牌,必须贴有不可以打牌的告示。贴了你就有理,不贴出来你在阻止客人的时候人家反问你,你就理亏了。
    69楼 2014-09-02 17:32 来自
    引用回复

老北海

第19楼螳螂于2014-08-30 07:08发表的  :
    实话说,现在我是很少再喝奶茶的,连超市里卖瓶装的也不爱喝,几年来只喝了一杯贡茶抹茶和两三年前一杯星巴克抹茶拿钱,但很反感别人在这种店边喝奶茶边打牌,那种在皇室、柠檬公坊点了点消费打一天牌的我认为都是农村重金属杀马特完全不顾虑一同消费人感受,你看外国人在阳朔丽江坐休闲吧时有打牌的吗!

北海多点你这样的人就好了,把我们的素质都带上去。和新闻联播说的一样美好...
    70楼 2014-09-03 06:36 来自
    引用回复

北海土著

那种地方去过一次,全是奶精香精色素调的,一口立马吐了,绝对不会去第二次。还有人说用料好…真是无语
    71楼 2014-09-04 10:16 来自
    引用回复

老北海

南珠市场的台北真的写上禁止打牌了,群众的建议还是采纳了。

老北海

闲着看完了漏猪和各位的跟帖。会长我也来跟个:
    就事论事:首先,人家先后三人男女老少高矮肥瘦过来提示“美丽文静高贵冷艳”的漏猪,这里是不允许打牌的。也带有“不好意思”的敬语。但我们“伟大美丽文静高贵冷艳”的漏猪,却就拿着:你丫这里没有告示说不能打牌。老娘我就是可以打牌,因为我消费了——好吧,以后你去超市商店专卖店买东西完全可以不用钱,喜欢什么酒拿什么走!what?这是抢劫?图样图森破,我们“英明伟大美丽文静高贵冷艳”的漏猪,早就买下了【因为在这里消费国】这些商店——土地局规划局财政局用她或者她的亲戚朋友交税规划这里建设为商店,所以她早就在这里消费了,是这里的老大。
    其实呢,就事件来看,TB做到应做的,又不是一开始就”三万八千个脏字“的让漏猪不准打牌。倒是我们“神武英明伟大美丽文静高贵冷艳”的漏猪以自我为中心——只是漏猪原本是一时气血攻心发了这么一泻火贴。然后……冷静下来后觉得还是自己不对【如果她真有公德心。对于一个一直在说自己是文静女子,又三万八千脏字还能码那么多字(看得出绝对好动)的自认女汉子的女性生物,实在无法想象“悄无声息安静至极的打牌”】但是帖子又发出去了,也有人回复了。也就骑虎难下的对一些帖子回复狡辩。
    最后,怀疑这位漏猪,不是打算这么炒作自己,想让自己出名吧?呵呵。

北海市民

不爱打牌的人溜过~~~

北海土著

楼猪的传统观念里就是喝奶茶的地方就是必须可以打牌的地方,经营奶茶店的奶茶里就一定是必须加了香精地沟油等等等等,主观思想里我消费我必须是大爷,哪怕是一毛钱我也必须是上帝。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

奶茶达人楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!