X

说说:我在菜园里遇到件恐怖灵异事件!回过神真觉得毛骨悚然!

北海通

那事应该发生在去年也就是2013年8月,应该未到7月14。和往常一样,吃完夜宵(零晨一点几),毕竟到了周末就喜欢和些朋友吃饭畅饮。然后就一个人往菜园里那边走,家在中山路那边。。
           当时记得下了些雨,每当8月多多少少都有点雨句。雨不大,但是雨滴撒在衣服上就难受。。本来说下雨了又将近2点了路上人来少。。。但是居然还隐隐约约看到一些人影。就在这时,突然身后有个问路的中年男人声(敢确定),也确定说的就是白话:“哥仔,知道中医院在边内某?"(有点沙哑).当时我就觉得怪了讲北海话会不知道中医院在边?当时为了早点回家就没留意(虽然喝不少,但确定哥酒量一直很好).他和我道谢后,我就说没事.当时由于走的不是有光的路,有点暗,确定那男的应该中年身型比我高点(也没撑伞),这也怪...但最恐怖是后面...
         因为身湿难受,走的就快了..可才不到5分钟.突然背后又出现男人的声音,我停了下.再看还是那男人模样,我主动问:"阿叔,头先我某是讲你听曾子走了?"但他说了声:"真是多谢你,我好内某翻过来..多谢你讲被我听."我当时的确好眼闭,就能能某得闲理巨."简单句,真某使!觉得怪,就走得更快....
        大概4分钟后,当时已经快到文明市场.想应该某听到脚步声,仅自己的...但是突然间,又听到男人声:"我这时回头梯,又是个男人身影.我讲又有么事?他还是沙哑讲:"可某可以带我去,我真某记得走边条路."我当时就翁戳火讲,中医院某是在前面了?"后来句又是句多谢!当时以为是想抢钱,所以尾底跑做回去...
        回到屋求,一看手机都2点多了.后来想想又某对哦,如果想抢钱,某人就可以落手.但么野供黑还有人问路,,,,,又是去中医院,我突然就觉得全身毛骨悚然...那晚一晚黑都是开灯睡..............后来一直某敢走那条路,所以太黑建议大家某走黑道咯!!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

讲故事太简单了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-08-29 21:28 来自
    引用回复

北海新人

是啊,看了以为下面有更精彩的谁知道一下就完了!!

北海通

呵,确实经历时间不长故事有限!

北海新人

车大炮,小心炸到自己
    5楼 2014-08-30 00:02 来自
    引用回复

北海新人

下次遇见告诉我、我想和他交朋友
    6楼 2014-08-30 00:07 来自
    引用回复
    迷失沙滩 在线

北海通

问下路,楼主没做亏心事,使乜嘢甘惊?

北海新人

你应该是碰到一个老人痴呆的老人吧
    8楼 2014-08-30 09:51 来自
    引用回复

老北海

病人跑出来了;;不认识回去的路;

北海通

但是像精神不清的人会允许出来?还这么晚?

北海新人

一般看到那些东西的人不可能平安无事的
    11楼 2014-08-31 00:59 来自
    引用回复

老北海

笨戳,无识问他要特码。
    12楼 2014-08-31 01:06 来自
    引用回复

北海通

呵,又酒又困又惊?哪里记得问?

北海通

楼主自己发癫。

刚到北海

楼主,煲猪肉了吧

北海市民

额,半夜三更的去中医院....就算有不舒服什么的,或是看病人都是搭车的吧,没人会自己走路去吧

北海土著

菜园里那边以前有很多坟地。

老北海

饮大了,有幻觉加断片
    18楼 2014-09-16 22:17 来自
    引用回复

北海市民

下次记 得同句映只合影相留念

19楼 2014-09-16 22:25 来自
    引用回复

北海新人

估计你要是肯带他去了中医院,他会保佑你买彩票中大奖。
    20楼 2014-09-19 16:41 来自
    引用回复

老北海

好好好好惊。。。

北海新人

不要自己吓自己了

北海通

自顶个。。。。。。。

北海新人

对此我只想说:呵呵

北海土著

不好意思,那晚我吓到你了~

北海新人

吓死人了啊

北海市民

楼主是否添油加醋了。。。

北海新人

不是自己心里面有鬼吧

北海新人

做错事了楼主

北海新人

自己吓自己

北海通

硬了顶起来!

北海通

顶顶更健康! !!!!!!

老北海

南无阿弥陀佛!
    33楼 2015-09-12 22:28 来自
    引用回复

北海市民

笨戳,无识问他要特码。

北海通

继续顶。。。。

北海通

顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!!!

北海通

必须顶起!

刚到北海

问你火葬场某中戳好惊
    38楼 2015-10-28 01:48 来自
    引用回复

北海通

还是喜欢顶!

北海新人

前年就睇过这贴又罗出来炒?亚屎啦。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

潇洒过路man楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!