X

87后穷屌丝买国产比亚迪,不喜勿喷··

北海市民

不喜勿喷,毕竟我也没有得罪谁,喜欢就顶,不喜欢就当没有看见。
    一、本人简介
             本人87后男屌丝一枚,自10年大学毕业后来到这陌生的城市,开始了这陌生的职业生涯,在厂里上班,每天都基本上过着三点一面的生活。偶尔跟同事一起聚在一起聊聊天,喝喝小酒,吃点小烧烤,也是一种享受,也是一种折磨吧,对胃的折磨,酒后各种难受吧。
    二、产生买车的念头
             买车念头是在毕业后不久,只是那时候觉得K3的前脸好漂亮,然后就关注了一段时间,那时候连驾照都没有。到后来对车子也就不了了之吧。那时候的口袋了的米也少的可怜哦!
    三、决定要买车
            经两三年后,每次跟女朋友去市区的时候,都要被毒辣的太阳晒,还要被无情的大雨“湿”一身。觉得人家有车子就是好,不用被风吹日晒雨淋。就跟女朋友商量了,到底是买车先还是买车位先?经过一段时间的各种吵,各种无奈后。我选择了要决定买车,不买车位。
    四、决定要买车了,马上报考驾校。
          决定要买车了,于是跟女朋友一起报名报考驾照,刚过完年不就,花了1W跟女朋友一起考驾照,考驾照的过程都很顺利,带我的师傅,是一个不错的。在5月底到终于一起拿到了驾照。
    五、选车
           本人对于日产车没有感觉,有点小爱国吧!(勿喷)选车也确实一个很头痛的问题。最先看的是K3,但是太贵了,转战国产,看上了CS35,但是去了一段时间的汽车之家,发现机油乳化一直没有得到官方的解决。直接就跳过了。
            哈弗,相信很多人肯定都关注过的,没错,我也在关注,于是在论坛里看,发现有点小贵了,最主要的是汽油机是搭载小日本的三菱发动机,无奈走吧。
           瑞虎,外形大气哦,当时好漂亮哦,心动了,于是各种关注,没下手。在一个偶然的机会认识到了S6了,换到了S6
            S6,外形大气,后尾箱比瑞虎的大得多,而且发动机还是自主研发的。于是各种看,各种逛,3月份在建行总行门前搞车展的时候,去看了,也问价格了。那时候低配8W,在suv市场上是很便宜的了。当时驾照没下来,不然就准备下手了(最主要的是今年10月份房子呀装修,不想那么快下手),于是逛论坛。
             速锐,发现口袋里的钱还是不多,于是想想买个省油一点的,转到了速锐了,看了配置,我的大爱啊,可以说,速锐是一种科技控啊。于是5月份的时候直接去到方盛,各种聊,没有下手。还是感觉钱不够。去了一趟海口,跟我姐借了3W。6月12号去4S店下单。然后等待,等待是特么的行库哦。
    六、车型:速锐2014款 1.5TI手尊。是属于手动挡的中配。
    七、上图
    不遮挡了,路上遇到了可以打个招呼啊··
    大鹏展翅

自己贴的灯媚

灯媚特写,呵呵,国产手机小米,大家将就点 哦··

右后屁股,看到后门没有,可以放水瓶之类的哦,比很多车的都好很多哦·放水瓶的空间够大。

中控,无钥匙进入启动,自动空调,可以看电视(直播TV)、那个音响确实是没得说,很有立体感哦,原车导航(后来自己装了凯立德)。蓝牙电话(手机开蓝牙跟汽车连接,接电话就不用单手开车接电话了)。

右前门

1.5TI全系配备5条米胖子轮胎。

速锐全系配备宽胎205/55/R16

全貌图车长:4米6多一点,轴距是2米6多一点。具体的没看。
    第一次启动,通电。

第二次点击启动。

中控多媒体,时间是导航的卫星时间。

仪表盘是彩色的,超速了以后,可以设定仪表盘变色的,我设定的是超过100,仪表盘变红色,还有提示。

右前摄像头,遇到小路的时候,特别有用。赞一个。

倒车摄像头,原装的。现在很多车都有,估计也有自己加装的。

六挡,不错的说。

八、最后车价格。

全包落地(全险):9W3。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    哥也开比亚迪s6。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-08-28 18:28 来自
    引用回复

北海市民

第2楼第二套于2014-08-28 18:28发表的  :
    哥也开比亚迪s6。

当初想买的,后来感觉油耗偏高了点,所以就舍弃了,呵呵,反正又得有舍,不过我还是挺喜欢S6的···怎么没有放作业上来??
    楼主 3楼 2014-08-28 18:47
    引用回复

北海新人

张总雄起32个赞
    4楼 2014-08-28 18:54 来自
    引用回复

北海市民

第4楼mmhuang2011于2014-08-28 18:54发表的  :
    张总雄起32个赞

呵呵,张总都被你知道了哦,不好意思哦··你说吧,你是??
    楼主 5楼 2014-08-28 18:57
    引用回复

北海新人

支持国货!
    6楼 2014-08-28 19:40 来自
    引用回复

北海市民

第6楼刘老板于2014-08-28 19:40发表的  :
    支持国货!

新一代人,爱国心也不差的··老一代人都是大众车还有合资的·
    楼主 7楼 2014-08-28 19:54
    引用回复

北海市民

你的广告没成功!自想!
    8楼 2014-08-28 20:11 来自
    引用回复

北海土著

你在出口加工区是吧
    9楼 2014-08-28 20:13 来自
    引用回复

北海市民

第8楼****个13于2014-08-28 20:11发表的  :
    你的广告没成功!自想!

我需要啥广告呢,自己的车··还要广告··
    楼主 10楼 2014-08-28 20:22
    引用回复

北海市民

第9楼溜溜球球于2014-08-28 20:13发表的  :
    你在出口加工区是吧

我在铁山港啊··
    楼主 11楼 2014-08-28 20:24
    引用回复

老北海

这车不错,外观也很漂亮。
    12楼 2014-08-28 20:31 来自
    引用回复

北海市民

第12楼清风001于2014-08-28 20:31发表的  :
    这车不错,外观也很漂亮。

谢谢,你也会拥有比这个更好的车···
    楼主 13楼 2014-08-28 20:35
    引用回复

北海市民

估计这车耗油不少,怎么不看看宝骏的车,宝骏730多好噢!7坐,性价比很高,可以看看
    14楼 2014-08-28 22:16 来自
    引用回复

北海土著

虽然我是键盘车手,但是我也开过身边朋友的车感觉比亚迪没有那么差
    15楼 2014-08-28 22:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鸭梨哥楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!