社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

[魅力婚纱特约] 欢迎您今晚8:30参加色影沙龙摄影

本帖二维码

本帖帖号

5101623 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

唉,我刚刚才看到帖,不过我也没空,要带小孩,真是错失机会
30楼 2007-06-01 04:18
引用回复
请叫我 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

gregrtehtrher
31楼 2007-06-01 05:13
引用回复
请叫我 离线

显示用户信息 

五一出行,首选木里,木里县北邻稻城的水洛贡嘎,景色有着稻城亚丁的秀美却更具有野性。由于木里鲜为人知,其里面的景色是"野"味十足。木里的野是原生态的、桀骜不驯的,是处于未被人为开发的最自然状态的。
32楼 2007-06-01 06:15
引用回复
请叫我 离线

显示用户信息 

使用lp的把使用的优缺点跟大家分享一下。

优点:1、1280×720的视频拍摄能力确实不错

2、is放抖在长焦的时候作用非常明显,看来放抖真是以后相机的大势所趋了。

3、体积小巧,比我钱包还小一圈,虽然有一点厚,呵呵

4、面部对焦对于自动相机来说实在是有用,因为使用自动相机的人多半和我差不多是为了记录生活,留影,人物照占了很大比例,面部优先功能确实让成功率大幅提高。

5、DIGIC III处理器确实名不虚传,比我的g5反映还快。

缺点:1、虽然是结实的金属外壳,但是握持感不怎么好,而且容易留下指纹,虽然这不是什么大问题。

2、电池续航能力一般,恐怕也是为了就合小巧的体型的无奈之举。

3、液晶偏小。虽然老婆认为这个尺寸在现在的市场上实在是太小了,但我倒认为正是这块lcd才成就了tx1的小巧和特殊的操作方式,而且还正好省电啊!!但毕竟小屏幕有一点不爽。
33楼 2007-06-01 06:42
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子