X

【我最想念的一个人】你在我心里是最美......

北海土著

第2楼sqj5210bh365于2014-08-31 00:12发表的  :
    很好,很感动啊!!!

谢谢亲捧场,正好遇到这个活动,正好把对妈妈的想念写出来。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2014-08-31 14:21
    引用回复

北海土著

第32楼画龟于2014-08-31 08:23发表的  :
    感触,楼主应该是流泪写完的!呵呵

亲,写到一半确实是流泪了,因为老妈真的太好了。
    楼主 47楼 2014-08-31 14:23
    引用回复

北海土著

第34楼谨兰形象于2014-08-31 09:44发表的  :
    亲情最令人动容!

是的亲。感谢回复我的帖子。
    楼主 48楼 2014-08-31 14:25
    引用回复

北海土著

第35楼北方的狗狼于2014-08-31 10:09发表的  :
    世上只有妈妈好。

小时候最喜欢的一首歌。确实是世上只有妈妈好。
    楼主 49楼 2014-08-31 14:26
    引用回复

北海土著

第36楼老蒋陈酒坊于2014-08-31 10:33发表的  :
    有空多陪下父母。每个人都应该。

亲说的太对了,我一定努力。
    楼主 50楼 2014-08-31 14:27
    引用回复

北海土著

第3楼老蒋陈酒坊于2014-08-31 10:34发表的  :

有教养啊

真的是太有教养了!
    楼主 51楼 2014-08-31 14:29
    引用回复

北海土著

第2楼tobo7080于2014-08-31 10:50发表的  :
    LZ应该是作家吧!!!!

亲,我不是的,我就是平时喜欢写写画画,离作家的水平还差的远呢。
    楼主 52楼 2014-08-31 14:31
    引用回复

北海土著

第2楼熊猫min于2014-08-31 12:01发表的  :
       亲,你的文章写好感动,有空多回来看看你妈妈吧。。。

会的亲,你也一样,多回家看看。
    楼主 53楼 2014-08-31 14:32
    引用回复

北海市民

看了您的大作非常感动,我真的很想中秋回家陪陪父亲,但是由于肩上的责任,这几年来中秋我都在值班。

刚到北海

哎,我也四年没和家人过中秋节了

北海市民

好感人~~~看着看着眼眶都湿了,伟大的母爱!!

北海通

看了文章,中秋回看我老妈了
    真系乖女咯,下次返来奖多一只鸡比比你食!
    离线
    楼主你的宝宝哦,亲,你这白话,偶表示真心的看不懂额。

北海市民

孔子曰:"父母在,不远游".远离只能留下深深的思念,和不能照料父母的内疚.

北海土著

文彩很好,想像出你妈妈把你教育得很好.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你的宝宝楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!