X

【我最想念的一个人 --- 2货】

北海通

• 美食达人

精华2
    独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

又快到中秋了,有点想念远方的亲人,也想念深圳那帮好姐妹,特别特别想念一个人---2我的闺蜜)
    她是一位来自东北的萌妹纸,单身待解放,乐观开朗,活泼可耐,善良孝顺,热情助人,吃货一枚.......

我跟这个2货的猿粪是这样子的:
    2012年由于工作,我们在同一家公司相遇、相识、相知、“相恋”。
    2013年就跟她狠狠地“分手”了,因为她麻麻强烈要求她回东北工作。

我们在一起感觉就是2B青年欢乐多,偶尔也会斗嘴,偶尔也会互损。
    关键是我们有大多的共同语言和共同爱好,在一起可以相互学习,相互帮助,相互进步。
    所以短短一年多的相处时间,我们留下了好多开心的,美好的,难忘的幸福时光

先上一张我俩的“结婚照”镇楼,各位看官要扔就扔月饼,别扔砖头哈
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    1、  记得我俩真正第一次“亲密接触”是叫你教我怎么用U,当时我刚开通网银,还不懂怎么操作。那天中午,我打电话跟你说想在网上抢一台小米手机,于是你草草吃完午饭就赶过来教我,结果一抢就中,人品爆好啊。看我的小米躺在手机架上多舒服啊。另外,桌面上那两个奖杯,也是你去365帮我领回来的

各位网友,还有几天就是中秋节了,团圆时刻,你的心里是否还挂念着一些人和事?远在外地的亲人、朋友,你一定很想念他们吧?时光总能把很多事情冲淡,但美好的回忆肯定还保留在脑海里,来发帖说说你最想念的一个人吧,将你们曾经那些难忘的、快乐的时光记录下来,中秋节365替你将一盒月饼送给远方的TA,点击这里了解活动详情
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-08-27 17:09
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    2、有了第一次的“亲密接触”,就加深了我俩的友谊,以后我俩也不用那么客气了。
       每次获奖我都会叫你代表我去领,领回来的奖品大家一起分享。
       不记得你帮我领过多少次奖了
    • 美食达人
    楼主 3楼 2014-08-27 17:11
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    3、还记得我们去侨港BBQ吗?一起在海边放烟花,放孔明灯,打排球,玩游戏
    • 美食达人
    楼主 4楼 2014-08-27 17:12
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    练瑜珈
    • 美食达人
    楼主 5楼 2014-08-27 17:14
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    喝糖水,吃卷粉,吃炒冰
    • 美食达人
    楼主 6楼 2014-08-27 17:14
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    烤生蚝和烤鱼,漫步沙滩......
    • 美食达人
    楼主 7楼 2014-08-27 17:17
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    4、作为吃货的你,每到周末就计划好带我们去市区品偿各种美味的小吃,
       那时我总是坐你的顺风车回家,特别感激
    • 美食达人
    楼主 8楼 2014-08-27 17:20
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    还有我的最爱---螺丝粉
    • 美食达人
    楼主 9楼 2014-08-27 17:21
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    也有美味的东北菜,份量超足
    • 美食达人
    楼主 10楼 2014-08-27 17:23
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    5、同样作为吃货的我,也会带你去吃我们这边的老友粉
    • 美食达人
    楼主 11楼 2014-08-27 17:25
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    海鲜粉
    • 美食达人
    楼主 12楼 2014-08-27 17:26
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    还有粉肠煲,看你吃得好满足,我特开心。
    • 美食达人
    楼主 13楼 2014-08-27 17:27
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    6、 你总是有点2,有点萌,看看你的杰作,真是人见人爱,车见车载
    • 美食达人
    楼主 14楼 2014-08-27 17:28
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    7、还有那次我们一起去冠山海,你早早就起床跑十几公里去桥港给我们打包最好喝的糖水
    • 美食达人
    楼主 15楼 2014-08-27 17:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Ottoman楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!