X

香格里拉的微笑(穿越云南游记)

北海市民

精华1
    身临其境才能领略当时感受啊!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2007-06-05 23:03
    引用回复

北海市民

精华1
    下了山又是另一道风景.
    楼主 62楼 2007-06-05 23:07
    引用回复

北海市民

精华1
    下了山又是另一道风景.
    楼主 63楼 2007-06-05 23:09
    引用回复

北海市民

精华1
    天又要下雨了赶紧拍走人.
    楼主 64楼 2007-06-05 23:14
    引用回复

北海市民

精华1
    快到丽江时.......
    楼主 65楼 2007-06-05 23:20
    引用回复

北海市民

精华1
    路上遇到一老人,没停车问但真的很佩服.
    楼主 66楼 2007-06-05 23:26
    引用回复

北海市民

精华1
    悠然自得啊!!这种生活是不是很宁静呢?有时真的很向往!!!
    楼主 67楼 2007-06-05 23:31
    引用回复

北海市民

精华1
    我们傍晚时终于到了丽江,第一感觉是古城保存比较完好,比大理美多了,怪不得雨天游客还是那么多.旅馆也是住满,好不容易找到一间比较满意的住下,放下行李和放好车后直奔古城去咯!!!!
    楼主 68楼 2007-06-05 23:46
    引用回复

北海通

又看到了熟悉的环境

北海市民

精华1
    这对夫妇在大理三塔就见过,想不到在这遇见,缘分啊!!!!
    楼主 70楼 2007-06-07 15:00
    引用回复

北海市民

精华1
    丽江古城是不是比大理的漂亮呢?
    楼主 71楼 2007-06-07 15:05
    引用回复

北海市民

精华1
    接下来......
    楼主 72楼 2007-06-07 15:21
    引用回复

北海市民

精华1
    到束河古镇时卖门票的说要另交40元的古城维护费,加上门票30元一共是70元.我靠!!去抢啊?到处都是抢劫,恼火马上调头在门口照了几张走人.
    楼主 73楼 2007-06-07 15:35
    引用回复

北海市民

精华1
    我们拐上去玉龙雪山,但是跑出不远又下起小雨来,看来是去不成了,就算去到也看不到雪山,因为有雾.当机立断调头去香格里拉.
    楼主 74楼 2007-06-07 15:45
    引用回复

北海市民

精华1
    去香格里拉的路还可以,都是上坡风景也很美,但今天的雨也是比前几天大得多.由于这路段比较险峻,到处是落石开车也是得小心翼翼,不但要看前方而且还要看左上方,看看有没有落石,雨越下越大把我们衣服都弄湿,冷得我们直发抖,沿路的小河波涛汹涌真是壮观,平时是看不见的.雨中赏景真是别有一翻风味啊!!!!走啊走看见前方汽车排起长龙,我小心地往前开,突然被交警喊停靠边,吓了我一跳还好没罚款,只说小心驾驭.原来前方塌方,雨中被困40分钟才能通车.当时雨太大了相机没敢拿出来拍照有点遗憾.
    楼主 75楼 2007-06-07 16:23
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

越南仔楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!