X

恭祝西鱼姐姐20周岁芳辰!

刚到北海

北海365是个大家庭,西鱼姐姐是365的一位可爱的会员。
    西鱼姐姐,恭祝你身体健康,
    心情愉快,
    笑口常开,
    事业有成。
    在新的一年里,多做好事,多助学,多拣垃圾,多爱365。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华12
    常看西鱼DJ的文章
    常看西鱼DJ的PP
    常看西鱼DJ的幽默言语
    常看西鱼DJ的实事报道。。。。。。

好西鱼DJ,志愿者有你,更丰富,365有你,更舒服,呵呵,PP你MP~~~

由衷祝你健康快乐!

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    西鱼姐姐才20??有点不相信
    常看西鱼DJ的文章
    常看西鱼DJ的PP
    常看西鱼DJ的幽默言语
    真系唔信

精华18
    西鱼姐,生日快乐!永远年轻,永远20啊!!!!

北海市民

越来越pp!

老北海

精华2
    Originally posted by 边城叶 at 2004-8-1 11:48 AM:
    西鱼姐姐才20??有点不相信
    常看西鱼DJ的文章
    常看西鱼DJ的PP
    常看西鱼DJ的幽默言语
    真系唔信

我也不信,我看也就是18岁,革命同志永远保持青春。
    年轻啊~
    生日快乐

北海市民

那么多人叫“西鱼姐”,我还以为是位大姐来呢,没想到是妙龄MM:)
    生日快乐哦

论坛版主

精华19
    呵呵,第一次在网上给别人过生日,还是西鱼大姐的,祝西鱼大姐明年十八

祝西鱼姐永远拥有一颗年轻的心!
    让别人享受快乐也就是为自己创造快乐!
    西鱼姐赶快把今天网友为你庆贺生日的PP沙上传,让大家共享!

[ Last edited by 夜北海 on 2004-8-1 at 14:17 ]

论坛版主

精华51
    这群人发布假新闻,什么20岁啊,是20点5公岁了。
    谢谢大家,虽然已然40,却有一颗20岁的心。人说,人老心不老嘛。
    老读物 在线

精华7
    Originally posted by 如花似玉 at 8-1 08:45:
    北海365是个大家庭,西鱼姐姐是365的一位可爱的会员。
    西鱼姐姐,恭祝你身体健康,
    心情愉快,
    笑口常开,
    事业有成。
    在新的一年 ...
    感谢JJ给予的爱心,帮助,支持,汗水。。。。。。。及螃蟹。

Originally posted by 西鱼 at 2004-8-1 02:17 PM:
    这群人发布假新闻,什么20岁啊,是20点5公岁了。
    谢谢大家,虽然已然40,却有一颗20岁的心。人说,人老心不老嘛。

西鱼姐打假来了

北海市民

精华1
    呵呵~~~祝西鱼JJ生日快乐!!!!

北海通

精华8
    呵呵。。谢谢西鱼J为志愿者团队献谋献策!祝西鱼姐好人有好报~~!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

如花似玉楼主

刚到北海

主贴精华 0