X

想你!!却不忍打扰你

北海土著

想你!!却不忍打扰你,因为我知道,我 们无法在一起!已经陌路了,这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏 在内心的深处,一次又一次地提醒着自 己,不可以去触及。

因为我明白,你和我的世界有着遥不可及 的距离。这种距离,我无法逾越。你有你 的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交 集,只是短暂而美丽的相遇。

因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄 地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝 缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛! 也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到 最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失 去你,心就会无声无息的叹息?

我只能徘徊在你的心门之外.漫漫长夜, 你如一张无边无际的网,轻易地网住了我 的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失 自己,我找不到归来的路!有时候,我不 是不理你,只是在等你先开口。

有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你 嫌我烦。 有时候,我只是需要一个可以说话的人。 有时候,我真想你能懂我,即使我什么都 不说。 有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为 什么。

我们都彼此的沉默,时间长了,彼此就会变 得陌生。

当我们第一次相见的时候,我并没有想 到,你在我心里会变得如此重要。 有没有发现我不再发信息给你,有没有发 现我不再打电话给你。 不是我不爱你,只是因为我发现了一件 事:你不需要我!

我,不会问,不会提,难过了就一个人不 停地走。 我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代 替。 我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一 下。 有人说时间会让我忘记了痛。原来时间只 是让我习惯了痛。我不会再去为你哭了,因为我哭的再怎么痛彻心菲,你也看不到!你也不会心疼!

疼,不一定要说出来! 哭,不一定是伤心事! 笑,不一定很快乐! 沉默,不一定无所谓! 离开,不一定很潇洒! 开心,不一定不痛苦! 幸福,不一定没受伤过! 主动久了会很累! 在乎久了会崩溃! 沉默久了会受罪! 想念久了会流泪。

有多少人,明明分手了,却还爱着! 有多少人,明明还爱着,却说放手了! 有多少人,明明难过,却还微笑着说我很 好!

人生中有太多太多的无奈!
    其实我最想说的一句话是:不爱就不要来惹我!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

楼主辛苦了,这个在微信上已经转了很久了。。。
    离线
    楼主雨中的泪水说出我心声了
    QQ139779 在线

北海通

好诗,。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-08-21 19:54 来自
    引用回复

北海土著

我也觉得是,不知道说对了,多少人的心声
    楼主 4楼 2014-08-21 19:57
    引用回复

北海新人

我也想对某人说:不爱了就不要来惹我!
    5楼 2014-08-21 23:34 来自
    引用回复

退休版主

思念是一种病

北海通

那可是国宝熊猫盼盼,不是你一个人想它,我们大家都想它。。知足常乐吧?
    7楼 2014-08-22 01:03 来自
    引用回复

老北海

好聚好散。。。。。。

老北海

精华2
    第6楼快乐如何于2014-08-21 23:50发表的 :
    思念是一种病

对于我来说。。。你便是治疗这种病的良药!

北海土著

爱情的保鲜期是很短的,可是爱情会转变为亲情和恨。开始喜欢的喜欢你怎么烦他都可以,可是久了就会烦了,烦了就开始厌倦,讨厌,就开始了一条不归路。任何事都要有个读,人嘛要学会自己出现的时候,学会什么时候要说什么时候的话!而且爱情不是一个人的事。这个社会有很多女性或男性都是那样,从头到尾都做做同一件事,说同一样话久了能不烦吗?建议开始就不要吧爱情当爱情看,当亲情、当生活这样就不会这么容易走到死胡同里去,记住那句话爱情是不长久的!

北海通

想想就算了

北海土著

精华1
    不爱就不要来惹我!

北海土著

每个人内心深处都有一个想念的人。
    13楼 2014-08-23 11:43 来自
    引用回复

北海新人

上面的图片拍的很有感觉

刚到北海

最后一句话,漂亮!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨中的泪水楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!