帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

致:懿**婚庆服务公司负责人,请您退还我们的定金!谢谢~

版主温馨提醒:欢迎各位网友对事情就事论事的发表自己的看法,但是请文明回帖,不要发布不文明的语句,不要发表侮辱性语句,也不要进行人生攻击,也不要随意泄露他人隐私。有犯规的网友就要被拉进小黑屋禁言5天以做惩罚了!
    6月份确定好婚期和酒店之后就开始着手找婚庆。本来是想找以沫的,因为阿龚是我的高中同学,一直以来都是很好的朋友,我们毕业那年阿龚给我跟闺蜜拍了一个MV,发365还得了精华帖,
    帖子地址:https://www.beihai365.com/read.php?tid=2100876

但是阿龚说他早就不做婚庆了,然后给我推荐了几家他觉得在北海做的不错的婚庆公司,让我自己去找。接着我又问了给我拍摄婚纱照的27s,他给我推荐的是 懿** 阿水。我见阿龚给我的推荐里也有懿**,所以就找过去了。

初次交谈挺愉快的,也看了阿水之前做的一些案例,我都比较满意,我相信到时我的婚礼他也能给我弄的漂漂亮亮的。
    我的婚庆预算是一万,不算多,但也不算少了吧?我想应该能做的比较好看了吧?
    而且阿水承诺给我以一万为均线,出三种 高中低的方案给我,让我选择。
    ~ 当时真的好开心,觉得懿**的服务还挺细致的,为客户着想!

这是我们当时签订的合同:
    全部评论: 最赞|最新
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-08-21 16:01
    引用回复

定金2000.00¥,预算10000.00¥。
    合同上说是婚礼前30天,婚庆公司给我确定完整方案。如果对方案不满意,可退还定金。
    婚期:201482日午宴,签订日期:2014613日。

当时阿水跟我讲,6月底就可以给我出方案,然后确定。
    我当然开心啊,要是能提前确定,心里也算是放下一件事。

`````````````````````````````````````

结果,我等到7月份了,还不见他联系我跟我沟通婚礼方案的事情。
    于是我就在73日和713日分别催了两次,都是无果。

楼主 3楼 2014-08-21 16:03
    引用回复

然后一直等到我婚礼前一个星期,727日,此时距离我婚期的举行只有6天时间而已了,懿**的策划方案还没有给过我,他本人也没主动联系过我,加上临近婚期,我老公又忙,我自己一个人需要处理很多事情。

对了,还要说一件事,我们是分两天办的婚礼,81日接亲回常乐,然后2号才在北海摆午宴。

于是我就再催他,到晚上时,他给了我一个两万四预算的婚庆方案。
    我霎时间头都晕了。  两万四啊!!!!
    怎么这样?!! 说好的一万预算呢?  怎么高出一倍多?而且说好的三种高中低的方案呢?  
    然后懿**让我从这两万四的预算里逐项删减,好吧,没办法的办法了。
    我减!
    我们是在QQ上沟通的,沟通到晚上一点多,我还有着身孕,当时真的已经很困很困了,我说能不能改天,但他们让我坚持下,把方案确定下来。  
    好吧,老公不在身边。当时也很深夜了,我也不知道怎么办,只能听他的。
    从那两万多的婚礼里删减到最后一万二的方案,已经不是我想要的婚庆了。
    而且,我此时对婚庆已经完全没有了当初的期待。

真的是超级郁闷,超级心烦意乱!

等第二天老公回来的时候,我跟他讲了这件事,对于最后删减的方案,我和我老公一致不满意,商量下决定不要懿**的婚庆了!
    于是就在729日跟他们讲了终止合作这件事,然后他就说要把我们的行径披露在北海365上!  我和我老公都惊呆了~

首先:这件事的错误不在我们。

合同上明明规定有懿**在婚礼前30天,给出客人方案并确定下来。
    **从签订合同开始,就从没主动联系过我,跟我主动沟通婚庆方案的事。
    如果不是我真的催急了,懿**打算什么时候给我方案?

其次:婚礼前6天,给出一个多出一倍多预算的方案,请问懿**,您是什么意思呢?

如果我们不接受您的方案,是不是意味着我们的婚庆就不用做了呢?
    我可以理解为您这是在挖坑给我们跳吗?

最后:我真的不知道您哪里来的勇气说要把我们的行径披露出去!
    怎么这件事像是我们客户错了?!
    楼主 4楼 2014-08-21 16:05
    引用回复

最后没办法,还是得麻烦阿龚,他帮我临时找了家婚庆,随便弄弄就可以了。
    毕竟时间那么急,距离婚期还有四天时间,也不指望婚庆还能弄的多好!

我们跟懿**说了这件事,阿水讲:要是我们那天的婚庆用到他的设计的话,他就不退还定金给我们,而且还要追究赔偿!

随便啊~ 我不用就是,而且我也不想用!

82,婚礼顺利结束,尽管因为懿**的事情弄的不愉快,但也不至于影响到我出嫁的心情,有很多兄弟姐妹,亲朋好友的祝福,就够了!  
    婚庆的事情,算是个遗憾,但我还不会愚蠢到因为某些人而影响到自己。
    我肚子里的小宝宝也希望他爸爸妈妈开开心心的!

最后找懿**阿水商量退还定金的事情,他又来!
    本来他是答应了退还定金的,而且也说好了810日打我账户上!
    但是到了810日,没有音信,也不见他联系我。我老公在自己微信上发了一条状态,就懿**的所作所为发了一通牢骚!

楼主 5楼 2014-08-21 16:07
    引用回复

楼主 6楼 2014-08-21 16:08
    引用回复

楼主 7楼 2014-08-21 16:10
    引用回复

**阿水,你自己掂量,如果我将此时走到法律程序的后果!
    目前北海婚庆行业有哪家是正正经经的缴税的?!!
    要是工商挨家查起来,你们这些做婚庆的,谁都没有好果子吃!
    别因为你一个人坏了整锅粥!!
    也希望北海的婚庆人警醒起来。~  以此为鉴!
    多余的不用我说,你们自己想!

最后的最后:欢迎懿**的阿水发帖回击或回应。
    你想在2014年里火火火火,完全没问题的!

最重要的是,您看~ 什么时候退还给我那2000块定金呢?

错了! 我觉得我不应该再仁慈了!!

致 懿**阿水:

限你 北海 **婚庆公司负责人 阿水 在这个月(20148月)底将我之前交的定金两千元人民币打我到之前给你的账户上!  
    并且在365上发帖向我们郑重道歉!!  

否则为了我们消费者的权益我们会继续抗争到底!  
    楼主 8楼 2014-08-21 16:15
    引用回复

北海土著

给我一千我带人帮你把钱要回来。
    9楼 2014-08-21 16:40 来自
    引用回复

刚到北海

他无非想扣你违约金的钱,他这种做法确实可耻,临时的方案让你没时间准备措手不及。
    离线
    楼主微笑の弧度、这也是我一直想不明白的地方,好好把我的婚庆做好,赚的不止2000吧?
    10楼 2014-08-21 16:49 来自
    引用回复
    对于这事情,如果属实,那就大胆曝光,然后维权。
    离线
    楼主微笑の弧度、必须的!!  
    婚庆公司名字是版主屏蔽掉的,如果可以,我愿意公开双方信息! 包括我本人的名字、联系方式和相片,都可以!
    身正不怕影子斜,他一个开门做生意的婚庆公司都不怕,难道我会有什么担忧?!
    11楼 2014-08-21 16:53 来自
    引用回复

北海通

精华6
    冇滴信用。
    12楼 2014-08-21 17:00 来自
    引用回复

北海通

精华20
    这事终于放上网来了
    13楼 2014-08-21 17:00 来自
    引用回复

北海通

支持曝光,支持走法律途径要回定金。
    离线
    楼主微笑の弧度、没错,这是我们正在准备的!
    本来可以友好解决什么事都没有,他一定要搞成这样!
    那我就成全他,让他火火火火!
    14楼 2014-08-21 17:05 来自
    引用回复

老北海

精华1
    以前关注过这个婚庆公司看着还挺不错的,想不到是这样的呀!谢谢楼主提醒!!
    离线
    楼主微笑の弧度、我一开始也觉得这婚庆不错,毕竟他还是我做婚庆行业的朋友介绍的。我朋友好心介绍我这个客户给懿薇亭,最后他却反过来嘲笑我朋友! 恶心
    15楼 2014-08-21 17:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

微笑の弧度、楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!