X

8月1日志愿者海滩(游泳场至香格里拉海岸)环保行动

北海土著

8月1日志愿者海滩(游泳场至香格里拉海岸)环保行动
    北海志愿者组织从发起成立至今才一个多月,在前期工作小组的精心策划和组织下,在众多无私奉献的广大志愿者参与下,进行了三次有意义的活动,收到良好的社会效果。在此对大家的广泛参与及热心支持表示衷心的感谢,同时也希望大家继续关注、参与北海志愿者活动。按北海志愿者组织筹备工作小组第四次会议的计划,8月1日拟在北海海滨公园海滩(游泳场至香格里拉海岸)环保活动,望大家踊跃参与。

志愿者8月1日北海海滨公园海滩活动方案(草案)
    一、活动的主题:
    二、参加人员:
    支持环保,自愿参加环保活动的志愿者及其他人员(14周岁以下的须有监护人同往)
    三、活动时间及地点:
    时间:2004年8月1日(星期天)上午8:30——10:00 需提前10分钟在富丽华大酒店集合安排工作
    活动地点: 北海海滨滨公园附近海滩
    四、活动内容
    1、清理北海海滨滨公园附近海滩
    2、大三小二负责分配工作及讲述注意事项
    本次活动小李子、星期八、毛毛负责签到。
    五、活动有关落实事宜
    1、人员组织报名:在“365志愿者”专栏中报名(负责人:小李子、星期八) 特别欢迎暑期在家的北海各中小学生参加。
    2、外联:富丽华、香格里拉及相关部门由八达及夜北海同志负责。
    3、活动准备:
    a、请志愿者自行乘车前往、自备个人防护用品(手套、长袖衣、太阳帽、防晒霜等)
    b、清洁工具如垃圾筐、铲子等,由八达、大海负责
    c、摄影、宣传 由西鱼及夜北海负责
    d、活动横幅 由陆战队准备

六、其他注意事项
    1、请相关工作人员注意劳动工具的准备以及处理善后事宜。
    2、注意安全,服从安排,遵守纪律。
    3、因天气原因,确实无法举行活动的,择日再进行
    再次谢谢大家的参与!

北海志愿者组织筹备工作小组
    2004年7月29日

[ Last edited by 楚楚 on 2004-7-30 at 11:02 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华7
    涕泪感激楚楚作出活动方案————————

我先报个名先!

更正:活动日期为8月1日。是星期日,不是星期六。

[ Last edited by 绝版 on 2004-8-5 at 09:07 ]

北海通

精华12
    哇~
    没空啊~
    精神上支持你们~
    辛苦了~

北海土著

谢谢!欢迎热心参与!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2004-07-29 17:48
    引用回复

北海通

精华8
    我好想去!!
    但是我不在北海!!
    下次再搞活动,如果我在北海,我就去参加!!
    Originally posted by lineker at 2004-7-29 05:47 PM:
    哇~
    没空啊~
    精神上支持你们~
    辛苦了~

什么没空,你不是只满足于网络情谊吗??
    你怎么可能现身???

北海新人

精华1
    我想我会去,不过要看那天有没有 空了。

北海市民

春节才能回去!
    春节也搞些活动吧,一定参加!

北海市民

八月一日应该是星期日吧,我也想去呀,到时看那天有没有空了.

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    Originally posted by lineker at 2004-7-29 17:47:
    哇~
    没空啊~
    精神上支持你们~
    辛苦了~

期待着365的大红人现身我们志愿者组织的环保活动.
    55555555怎么选的是8月1号啊?我没有空啊,8月11号以后还有没有活动啊?我一定要参加.

老北海

我也好想参加啊...可是星期六那天要上班!!

55 55 55 55 55

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    Originally posted by Stranger at 2004-7-29 19:42:
    我也好想参加啊...可是星期六那天要上班!!

55 55 55 55 55

同病相怜!!

论坛版主

精华51
    “c、摄影、宣传 由西鱼及夜北海负责”
    嗳,嗳,嗳,我没说过有空参加啊,怎么就给我派上活了。
    5555555,没经过同意就派活。没折喽,只好乖乖就范了。

北海土著

Originally posted by 西鱼 at 2004-7-29 08:12 PM:
    “c、摄影、宣传 由西鱼及夜北海负责”
    嗳,嗳,嗳,我没说过有空参加啊,怎么就给我派上活了。
    5555555,没经过同意就派活。没折喽,只好乖乖就范了。

西鱼JJ,我就知道你会同意的我知道你是一个最有爱心的DJ。其实我也不敢劳您大驾,绝版将这个球踢给我,因时间关系来不及征求JJ意见,望见谅!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 14楼 2004-07-29 21:13
    引用回复

北海新人

支持!
    不知道那天有没有空呢……
    祝活动顺利进行!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

楚楚楼主

北海土著

主贴精华 0