X

请大家帮我算算我到底怀孕多长时间了?

北海市民

是这样,我最后一次月经是3月4号,可是到了4月4号也不见来月经也没有怀孕,等到了4月11号在检查又怀孕了,是自己在家检查的,我月经不准时往后推。大家帮我算算我到底是什么时候怀孕的,几个月了或是几周了呀,我是怎么算也算不出来,去医院吧不想去,又想等到3个月的时候一起去医院检查,快帮我算算吧。。
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

原帖由 xueren7288 于 2007-5-9 21:00 发表

末次月经来潮第一天的月份加九,日期加七,就是预产期。预产期前后两周分娩均属正常。月经周期(一般28天)延长或缩短时,预产期增减相应天数。楼主自己算算吧。。应该不难算吧。。呵呵~~~~~

哎呦~~好妹妹帮我算算吧,看了半天也看不出我到底怀孕几周了,谢谢你了,我31了叫你妹妹没叫错吧,你是不知道呀,自从怀孕到现在我是有点带油的东西都不敢吃,整个人瘦了好几斤,脑子都饿坏了,可就是吃不下,不知道宝宝是怎么样了。。怀孕真辛苦,为啥还有人生二胎。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2007-05-09 21:14
    引用回复

禁止发言

北海市民

原帖由 xueren7288 于 2007-5-9 21:22 发表

我算了一下,你的预产期在12月11日左右。。。

谢谢,那应该怀孕几个月或几周了,别人问起我 我都不知道怎么说。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2007-05-09 21:40
    引用回复

禁止发言

北海市民

有高兴找到一位和我同时怀孕的人,我是三月三号来的月经,我的预产期是12月10号,到今天是第十一周的第一天,我自己算的不知准不准,有时间我们多交流交流,你的预产期应该在12月11号以后,我3月14号排卵的,16号精子着床,3月26号的时候我已经试出怀孕了,一般怀孕十天就能试出来。

老北海

到时需要给宝宝做胎毛吊坠就找我哟
    详细介绍www.000618.cn第二页。

老北海

哈哈,我比楼主迟点点,我最后一次例假是3月19日,4月28日我才知道自己怀孕了,B超单上是5周(正负)1周。

反正我知道宝宝是年底才出生的啦,耐心等待吧。。。。怀孕确实很辛苦,老想吃辣的食物,为了肚子里的小精灵

我忍,忍。。。。 还好,我没吐,就是胃口不如以前。

北海新人

精华1
    恭喜恭喜!!我刚好比你怀孕早一个月,现在也不知是具体算是第几个月第几周的.呵呵,打算过几天去医院检查,到时就知道了.现在可要注意休息哦.

北海新人

原帖由 淡紫落秋 于 2007-5-10 12:20 发表
    有高兴找到一位和我同时怀孕的人,我是三月三号来的月经,我的预产期是12月10号,到今天是第十一周的第一天,我自己算的不知准不准,有时间我们多交流交流,你的预产期应该在12月11号以后,我3月14号排卵的,16 ...

真巧,我的预产期也是12月10日,是妇幼给我算的。

北海新人

原帖由 淡紫落秋 于 2007-5-10 12:20 发表
    有高兴找到一位和我同时怀孕的人,我是三月三号来的月经,我的预产期是12月10号,到今天是第十一周的第一天,我自己算的不知准不准,有时间我们多交流交流,你的预产期应该在12月11号以后,我3月14号排卵的,16 ...

北海通

精华1
    原帖由 烟雨濛 于 2007-5-21 21:15 发表

你去产检了吗?第一次做妈妈,很想找个人交流交流,心里有好多疑问哦。

我是淡紫落秋,用到老公的名上了。

北海新人

原帖由 北海黑人 于 2007-5-25 18:15 发表

你去产检了吗?第一次做妈妈,很想找个人交流交流,心里有好多疑问哦。

我是淡紫落秋,用到老公的名上了。

我早就去了,因为有点小问题,不过现在好了。
    我觉得也没什么啊,我妈老说,能吃什么就吃什么,能吃得下去就是宝,叫我不要那么娇气,其实也没什么担心的,要保持心情舒畅,按时睡眠,你的宝宝也会健康美丽的。

北海新人

如果按公式算,我预产期应该是12月17日,准备明天去产检,有点怕怕去医院......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

vvge楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!