X

2003.08.02观涛岭野外活动的PP来了。。(最佳动感版)

北海通

精华41
    飞起来的感觉真好

再飞!

研究一下动作

这次飞得好多了

观众

光荣负伤

[ Last edited by 96969 on 2003-8-3 at 18:47 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    安慰之余希望以后尽量戴护具

北海通

精华63
    贴完了?!

社区顾问

精华13
    我知道谁是96969了,哈哈!

论坛版主

精华21
    帅吧!??

社区顾问

精华13
    这是他们在回来的路上拍的,
    我跑得太快了,结果孤伶伶一个人往回骑。
    没劲!

北海通

精华63
    谁啊?!?!贴张他的片片给来看看。

社区顾问

精华13
    很帅的一个GG哦,我找找看,有没有他的PP。

北海通

精华63
    找到了吗?!到底是哪位SGG啊?!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 20:38:

北海通

精华63
    还是八达的动作快!

社区顾问

精华13
    不会吧,是他?
    那我认错人了,哈哈!!!!!

北海通

精华41
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-3 08:38 PM:

有如挨抄家的感觉

北海通

精华41
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 08:21 PM:
    安慰之余希望以后尽量戴护具

还有你要带点药才行,想了一天我又找到点灵感,手一好就去实践

社区顾问

精华13
    哈哈,不会吧?找照片而已~~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 20:38:

专门收集帅哥???

北海通

精华41
    还好她认错人了,我还在想怎么会有人随便一找就能找到我的照片呢?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 09:22 PM:
    专门收集帅哥???

你不要把收藏地点说出来哦,真是个大嘴巴!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 96969 at 8/3 21:26:
    还好她认错人了,我还在想怎么会有人随便一找就能找到我的照片呢?

想知道为什么??看ID:乱乱.就是帅哥的PP太多咯,暂时找不着...

社区顾问

精华13
    Originally posted by 96969 at 2003-8-3 09:26 PM:

你以为我的眼睛有卫星定位系统啊?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 09:29 PM:
    想知道为什么??看ID:乱乱.就是帅哥的PP太多咯,暂时找不着...

是哦,最后还得队长帮忙才行!!

论坛版主

精华21
    有GPS就好!

社区顾问

精华13
    队长装有?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 21:28:
    你不要把收藏地点说出来哦,真是个大嘴巴!

Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 21:31:
    是哦,最后还得队长帮忙才行!!

我们是一伙的??

社区顾问

精华13
    哈哈,你才发现哪????

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 21:59:
    哈哈,你才发现哪????

你承认咯!海水,喝酒去...

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 10:00 PM:
    你承认咯!海水,喝酒去...

有阴谋,这事与海水何干?

论坛版主

精华21
    海水输了,今晚请我阿里妈妈!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 10:10 PM:

输了?你们在背后搞什么东东?快快招来!!!!!

老北海

晕!又是阿里妈妈??那里的肥羊也是很多MM的最爱,偶上星期至少去了四次。。。

北海通

精华41
    上一次菜最少要等四十分钟,我最讨厌那里

老北海

Originally posted by 96969 at 2003-8-3 11:12 PM:
    上一次菜最少要等四十分钟,我最讨厌那里

9494...可是MM很喜欢,非要拖着偶去白吃。看在白吃白喝的份上。。。

北海通

精华41
    所以说,世上男人最辛苦!

老北海

Originally posted by 96969 at 2003-8-3 11:22 PM:
    所以说,世上男人最辛苦!

哈哈。。。又一个受害者
    下次你也拖着GF去骑自行车,骑到她脚抽筋胃出血!报复她,嘿嘿。。

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-8-3 at 23:39 ]

北海通

精华41
    我已经被害多年了!!!!

老北海

想解脱??更简单了,把MM换成车车!!

北海通

精华41
    我已经换过很多次了,最后还是两样都要留下

北海通

精华63
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 22:10:

啊?!连我都莫名其妙哟!!!哈……今天推了二单约会,哪都没有去哟!今天骑车又打球,太累了。早些睡算了。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 96969 at 8/3 23:39:
    我已经被害多年了!!!!

又来这招??

北海通

精华63
    一定是八达教出来的!哈哈……

社区顾问

精华13
    八达的影响力也太大了!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 蓝海水 at 8/4 13:08:
    一定是八达教出来的!哈哈……

北海通

精华63
    八达脸皮厚哦………

色影沙龙会员

精华3
    也对,看那可以白切的大腿就知道厚了。呵!

论坛版主

精华21
    不厚点怎么顶得你们群咬?

北海通

精华63
    咬吧咬吧…… 不关俺事!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-5 07:50 PM:
    咬吧咬吧…… 不关俺事!!

又在煽风点火了?

北海通

精华63
    才不是呢!你们俩的事,本来大家都不理的,我做代表来看看,现在闪了,你们应该谢谢我才对嘛。对不对?!好,我闪……

社区顾问

精华13
    闪得了和尚,闪不了庙!!嘿嘿。。。。。

老北海

精华3
    闪得了庙闪不了观涛岭……(因为那里有捻子)
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

96969楼主

北海通

主贴精华 41

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!