X

[晒工资]北海某期货型投资基金经理工资单,收入不错,计划40岁退休

北海新人

精华3
    原帖由 相忘于江湖 于 2007-5-9 13:51 发表
    我在十年前就开始做金融投机,投资品种包括有外汇,伦敦贵金属。在国际金融市场摸爬打滚,曾经一夜暴仓,也曾经在买的一个货币,在一个月内一张合约就盈利600点(1个点市值约为10欧元,600点市值约为6000欧元) ...

首先感谢这位仁兄的教诲,感觉兄弟当前是位踏空者.

资本市场确实是风险猛于虎,没有人敢包票一定能赚到钱,当然包括我们投资基金的每一位成员,我们的工资项目已经很好地诠释了这一点!

作为基金经理,股东的资金安全是第一位,保值增值是主要目标,近年来乘中国资本市场繁荣的东风,我们的基金规模不断做大,或许正是如此才让我们略显张狂.我们基金是封闭式基金,主要操作对像是国内期货,兼有A股,每个项目配有分析师,稳健操作,重大投资群策群力!

多说无益,一分利润一分风险!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2007-05-09 18:13
    引用回复

北海市民

原帖由 首席 于 2007-5-9 18:13 发表

首先感谢这位仁兄的教诲,.

资本市场确实是风险猛于虎,没有人敢包票一定能赚到钱,当然包括我们投资基金的每一位成员,我们的工资项目已经很好地诠释了这一点!

作为基金经理,股东 ...

第一,你说的感觉兄弟当前是位踏空者,这句话我不明白,什么叫踏空者?

第二,从你的帖子内容看,感觉你口气是在标榜,你们的基金稳赚不赔。所以日后退休还有500万投入基金让后来者管理。

第三,做金融投机虽然累,但是相比其他的脑力,或者体力劳动相比,还是很轻松的一个工作。因为投资计划通常都可以按照指标去做,根本不需要很大的操心。而且一个成熟,富有经验的操盘手恰恰是从四十岁才开始形成。索罗斯和巴非特都是四十岁以后才成名。与你的四十岁后就要退休了的说法是截然不同,所以给我感觉是你很不专业!

第四,根据你自述的工资,提成收入。我可以假设你们的基金必须要过几千万以上,否则无法承受日常管理费用的支出。北海有这么一个封闭式基金吗?可否短信告知我联系方式和地址,让我去登门拜访了解你们的操盘流程,过往战绩?当然我也不是去你们那里参观参观就算了。若你们的操盘手能让我折服,我至少能给你们注入一百万的资金。

五,中国期货市场根本就是一个黑洞,骗局。毫无透明性,公正性可言。我在十二年前就开始接触中国期货了。当时是在海堤街的中和期货做。你宣称你们的基金是做中国期货的,更让我对你的收入的真实性表示怀疑。

北海市民

有点意思.

北海新人

精华3
    原帖由 相忘于江湖 于 2007-5-9 19:39 发表

第一,你说的感觉兄弟当前是位踏空者,这句话我不明白,什么叫踏空者?

第二,从你的帖子内容看,感觉你口气是在标榜,你们的基金稳赚不赔。所以日后退休还有500万投入基金让后来者管理。

第三,做金融 ...

我们公司的起入标准是80万元,您要约入金100万已经达到标准,我已经给您发了短消息,欢迎您成为我们的股东!我们的分析师随时恭候您的大驾!

随便带一句,我们是正规的公司,操作的都是合法的期货品种,目前我国的法规还不允许我们从事国际期货交易,如果哪一天国际投机合法化,我们也不排除跟进的可能!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2007-05-10 09:33
    引用回复

老北海

嘿嘿嘿,自带板凳看热闹~~
    楼主介绍我也做这行吧
    我不贪心的,赚够养老的钱我就退休了

北海新人

我相信一个基金经理月薪有8千多,我也相信一个季度业绩提成有十多万,但楼主应该说明一下自己做这个基金经理多久了,平均提成是多少?不要单拿一个季度来说话,误导很多人。
    汗.......
    望尘莫及.......

北海土著

有那么厉害的话··早就给别的公司撬去做操盆手了,还用留在北海这小地方。

北海新人

原帖由 首席 于 2007-5-8 09:23 发表

其实具体行业要具体分析的,像我们这样从事期货投资的人而言,面临的风险和压力是可想而知的,毕竟我远远不及巴菲特,所以做到40岁是比较理想的!还有一点请明白,退休就不意味着我不劳动和没有收入了!我们基金的大股东想法是基本一致的,到了40岁每人投500万到基金,由年轻人去管理,我们年底分红就可以,不能老占着位子妨碍年轻人的成长,只有保持适度的新陈待谢才是最佳的选择!对社会而言不也一样吗?

楼主还是 蛮 谦虚的嘛……
    只从上面大字部分,我倾向于认同“江湖”的看法。

北海新人

感觉和楼主相比,江湖就是一个毫不张扬的高手,而楼主不过是一个刚刚出道不知天高地厚的毛头小子
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

首席楼主

北海新人

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!