X

脚好了,必须出来钓(作)鱼(死)!

追疯少年 在线

北海通

精华2
            五一的时候被芒鱼吻了一嘴,结果在家躺了差不多一个月才能上班,不知道大家有印象没。其实到现在我的脚还没有完全好,至今还留有一些毒素,但是这个怎么能困住我心中那团热情的火,我知道那些鱼儿无时无刻都在召唤着我,像XX路的发廊女一般恨不得马上冲出来把你拉进去。好吧,我也是性情中人。从新码头到东堤到外沙再到石头埠,每个角落都要留下我们的影子。
           不过说实话,今年的鱼情的确不好,居然让我习惯了空军。空军也好,不用提那么重的东西回来。。。。言归正传,先上一张玉脚的图,心脏病高血压患者,以及正在吃饭喝水的人们请慎重!
    全部评论: 最赞|最新
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    脚好了以后继续在空军码头奋战,终于有一天,给我上了这货,台风前一个月的。差不多3斤,有力,由于码头太高,只好一口气提了上来。。。。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-08-18 14:00
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    接着空军码头开始多石斑了,每天都有人钓上。我也按捺不住了,坚决全部搞活虾,结果这天给我上了这条,这对得起我200斤的体重吗,这对得起我辛辛苦苦跑了几个市场买来的活虾吗。说完,隔壁的老头上了一条两斤的石斑。。。。

楼主 3楼 2014-08-18 14:04
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    后面空军码头受不了了,跟着朋友小宝转战外沙,那里情况好多了,腊鱼虽然小的多,但是偶尔有惊喜,远一点的个头还很大,据说还有美国佬钓。于是有一天我们搭了三角艇出去,到了螺棚,水浅卡住了,好不容易弄出来往深水码头方向开,碰上了大西南,结果不用窝料,我替他们打窝了。不过那天鱼情也不是很好,以下这个图与我无关,因为我在打窝。

楼主 4楼 2014-08-18 14:09
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    台风过后,石头埠的鱼排损失重大,很多金鲳都跑出来了,这种鱼是群雨,只要有一条咬钩,一般后面都跟着一群鱼,会有大惊喜,于是领导给我发了他那天在鱼排上的收获。
    楼主 5楼 2014-08-18 14:12
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    是人都心动,于是马上召集小伙伴,联系了一个在石头埠开海上农家乐的朋友,在这里谢谢他的招待。我帮他打打广告,那地方很大,可以打麻将,烧烤,聚餐,钓鱼,设施齐全,风景优美,有需要者私信我。那天刚好碰上一群金鲳,十几个人纳手线的,单钩的,双钩的,抛竿的,路亚的什么情况都有,挤在一条狭长的水道边,挂好虾肉丢进去就咬,是个人都能钓上来,几个有经验的东北老很快就爆箱了,我们收获也有点,毕竟第一次钓这个。
    楼主 6楼 2014-08-18 14:20
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    自从第一次钓金鲳过后就念念不忘,争取机会再杀一次。上周六水流不错,一到早买好虾和虫就马不停蹄的到了码头,结果发现我们来的不是最早的,已经有好多人在等船了。不过那天也是天空不作美,早上打了大风暴,都只能乖乖躲雨,不过下午转流后情况好多了,咬口很密集,一开始上的腊鱼个头还不错。最后一个人杀了5斤多回去。不过那天爆了我一条5号线,不知道是不是龙胆。。。
    楼主 7楼 2014-08-18 14:30
    引用回复
    追疯少年 在线

北海通

精华2
    最后一条,帮朋友甩条船,15.5米长,3.6米宽,去年下水,详细情况自己联系13877912383苏
    楼主 8楼 2014-08-18 14:33
    引用回复

北海通

精华6
    好好!石头部有时候还是有大把惊喜的
    在线
    楼主追疯少年你这种大神去那里,大石斑在召唤你。。。。
    9楼 2014-08-18 14:46 来自
    引用回复

北海土著

楼主你都是在哪钓啊?地址给详细点。谢谢
    在线
    楼主追疯少年深水港新码头,外沙螺棚和石头埠鱼排。你要是经常钓鱼的就知道,如果不是我怎么说估计你都不清楚。
    10楼 2014-08-18 15:29 来自
    引用回复

北海土著

额额额,确实不懂。我都是钓淡水的。很少钓海鱼。外沙螺棚搭船出要多少钱?石头赣鱼排在哪?深水港新码头是人家新开发那里吗?早上很多人钓的。用绞钓是不?
    在线
    楼主追疯少年你最好先跟本地一群钓友交朋友,先在岸边学习海钓
    11楼 2014-08-18 16:40 来自
    引用回复

北海市民

现在看这脚真的好了,至少不影响听饭!

老北海

你是地角的钓友吗?在新码头受的伤?
    在线
    楼主追疯少年对的,
    13楼 2014-08-18 19:26 来自
    引用回复

北海通

看着帖子羡慕去吧

老北海

哈哈,LZ好福气------有福自然来。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

追疯少年楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!