X

[晒工资]偶是中石化最基层职工,工资是倒数第二档,税后1600元

北海通

精华1
    偶是一名中国石油化工股份有限公司职员,是这艘大航母的船员之一,也是工资从上到下相差最大的企业之一。声明下,偶是最基层的工人,工资是倒数第二档!
    工资:1029
    工龄工资:22
    绩效工资(浮动奖金):900元左右
    福利:每季一次100元,平均一个月33元
    社保(养老,医疗,失业)扣251元
    公积金扣165元
    税后一般收入1600元左右
    其他:夏季有1000元清凉饮料费
    春节有1000元过节费
    十一有1000元过节费
    元旦有500元过节费
    三八节有一顿饭
    每年一次免费体检
    上班有辆免费车
    工作服、工作鞋、工作帽每年有两套、一双、一顶,雨具4年一件。安全帽每两年发一顶,手套,口罩等劳保工具免费提供! 其他有三十,四十的什么小钱不太记得,不过也不多。在单位投稿件有稿费!多投多发表多得!
    以上就是偶收入!
    就这么多!!!!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
    嗯,这张帖子必须要顶。好就好在发贴的楼主详细标明自己的单位,工种。让大家能了解到一个单位其中的普通职工的收入。很具有实事意义。不像其他发贴者,一个某事业单位,一个某外企,一张嘴就是几千几万的,毫无真实性。

建议版主为这张帖子额外加分,以鼓励后来者。

北海土著

精华2
    如果当初发起晒工资的版主觉得没有必要标明工作单位或者工种的话,其实搞一个投票,把工资数目列几个档次,然后让网民来根据自己的工资档次来点击投票就可以啦。没有必要发帖子这么复杂。

说实话,我刚开始是很有热情关注这次晒工资的活动,但是现在越来越懒得点这个板块了。因为里面太多的遮掩了。

北海通

精华1
    啊,加精了啊 ,既然是出来晒工资那就光明正大的出来晒啦,偶是劳动者,是纳税人,靠双手合法的养活自己为国贡献,有什么不能拿出来给大家看呢?大家说是不是啊?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2007-05-02 18:10
    引用回复

刚到北海

原帖由 也许是这样 于 2007-5-2 11:39 发表
    嗯,这张帖子必须要顶。好就好在发贴的楼主详细标明自己的单位,工种。让大家能了解到一个单位其中的普通职工的收入。很具有实事意义。不像其他发贴者,一个某事业单位,一个某外企,一张嘴就是几千几万的,毫无 ...

看来你还是很针对我的嘛。。。
    我和公司签订合同时有薪金保密协议的,对任何企业来说,薪酬体系都是一个商业机密,不然就不会有大量的咨询公司去做某个行业的或某个企业的薪水调查了(这项业务的成本不低的)。所以你要求具体到什么单位,什么部门,什么工种。在北海这个小地方来说,说得这么详细就跟直接说自己是谁没有什么区别了。

你在你以前的帖子里倒是提到过你也是高收入人群,在某温州企业,但不知你怎么不把相应的单位,部门,职位,工种也说一说啊?还弄得自己很有道理一样,哈哈。

北海通

精华6
    原帖由 葭葭 于 2007-5-2 18:10 发表
    啊,加精了啊 ,既然是出来晒工资那就光明正大的出来晒啦,偶是劳动者,是纳税人,靠双手合法的养活自己为国贡献,有什么不能拿出来给大家看呢?大家说是不是啊?!

好得你当初不买工龄,你幸运哦!

刚到北海

葭葭 楼主还是隐瞒了年终奖,大约在每年底4000-6000元的年终奖!还有每月单位给她缴的两倍自己交的公积金(300多元/月),每月单位交的医疗、养老、失业保险。这些将来退休都是自己的喔.

老北海

精华1
    福利:每季一次100元,平均一个月33元

其他:十一有1000元过节费
    元旦有500元过节费
    这几项你们偷偷发的?怎么我没见过?

老北海

精华1
    原帖由 bhlaoliumang 于 2007-5-3 18:34 发表
    葭葭 楼主还是隐瞒了年终奖,大约在每年底4000-6000元的年终奖!还有每月单位给她缴的两倍自己交的公积金(300多元/月),每月单位交的医疗、养老、失业保险。这些将来退休都是自己的喔.

工资改革后没年终奖啦.

北海通

精华1
    你们还什么都知道啊!!!!!!! 晕!!!!!!!!
    楼主 10楼 2007-05-03 19:52
    引用回复

老北海

楼主的待遇也不错啊,是不是炼油厂的,如果在加油站可能没有这么多哦.你们那里还要不要人啊?我去应聘好了,我也是熟悉这行业的啊!

刚到北海

楼主吓吓,小心阉人把你开了!!这是公司的秘密!!!

北海通

精华1
    楼主 13楼 2007-05-05 20:16
    引用回复

北海新人

楼主,你是正式职工吧?!中石化的合同工可没那么多,差距大了去了,麻烦你标明级别,别太谦虚!呵呵……
    我在中石化六年了,刚辞职出来,我做过加油员、核算员、油票、IC卡网点,副站长(兼管计量核算)。做好份内还做份外,分公司有文件还得帮下载整理。正式工和我做的一样工种,自问我做并不比正式工差,但是待遇差别可大了!

北海土著

工作鞋八个月一双,安全帽每三年发一顶,防寒服三年发一件。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

葭葭楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!