北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一个买房者的心得

老北海

北海的大学生四五百块一个月的大吧,现在的本科生和七八十年代的不一样了,现在有钱就能读书,有米就能养猪.什么事情都是两面的.看你怎样看了.

北海新人

同意楼主的说法,
    北海的消费高了,房价高了,可是我们的工资低,一分没加
    在北海想存起买套房的钱,真是太辛苦,难啊
    我和男友也差不多要被逼往外地了

北海新人

原帖由 雪灵羽 于 2007-5-12 21:55 发表
    同意楼主的说法,
    北海的消费高了,房价高了,可是我们的工资低,一分没加
    在北海想存起买套房的钱,真是太辛苦,难啊
    我和男友也差不多要被逼往外地了

你去外地转转,你会发现综合方面还是北海好。

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

说得好说得好,说出了不少人的心声啊

北海新人

唉!真是要感叹一下才行!楼主,比起我来你的情况算是好的了,起码有工作,有收入!我那才就惨,为了爱情,跟着老公调回到了北海,自己原来也有份不错的工作,现在连工作都没找到,更别说房子了.老公一个月四千多的工资,还不够应付我们的生活.晚上还是回婆家吃饭先!更别提房子了!去看过很多新楼盘和二手房,可惜只有看的份!呵呵!郁闷着呢!
    好在,我赶上了北海房价飞涨前的末班车,不然真的要象楼主一样了。

北海通

原帖由 秋宜MM 于 2007-4-28 11:20 发表
    其实你跟其他城市的房价对比一下就知道了,北海的房子已经可以说是全国里相当便宜的了....
    南宁市中心一点的房价钧价都要3500呢,如果是琅东那一带没有个4500/平方是不可能买到的.

可你要看看北海是什么城市啊,连广州旁边的一个镇都不如,北海市民的人均工资是598元,你能想象吗?
    这么高的房价有多少个北海市民能买得起

北海通

原帖由 woshi-wozai 于 2007-5-12 22:09 发表

你去外地转转,你会发现综合方面还是北海好。

我靠,我是北海人,也是从外面回来的,但10年了,北海的发展在哪里,除了多建了几幢楼让别人炒.

北海土著

你在广州收入5000~6000元/月也无法在当地买房子住

北海市民

原帖由 玉米棒子 于 2007-5-18 09:23 发表
    你在广州收入5000~6000元/月也无法在当地买房子住

确实,
    天河区均价都要1.3万了.
    想通了芳村便宜些也要8\9千啊
    而且每天来来回回、累而且还浪费时间
    供楼?利息天天涨,越供越心寒啊!!!!!

老北海

北海的晚上很凄美,大片小区黑漆漆,一栋楼就几户人住,不住吧没地方去,住下吧,要去享受这"寂寞"体会恐惧,可能十几年间都要忍受别人装修的痛苦.不弄你个神经衰弱,也让你苍老许多.

北海新人

是好贴`````````说出了很多人的心声;
    两个字,没钱```就别买房,好看个鸟啊,
    你以为在北海有房子住的,就很好吗?
    那先要看看锅里吃的是什么,不要说有小车开就是大款,
    妈的,我还开宝马呢,但是兜里还是没钱

北海土著

原帖由 桂花开 于 2007-4-28 11:17 发表
    谢谢各位 你们的每个回复我都认真看,想离开北海了 才真正感觉到即将失去的东西的珍贵,你们的每一个文字都代表着北海人的气息!爱你们!我相信我的未来不是梦!人只要触发了那根神经,一定学会成长!古人说:人 ...

楼主错了,在北海买二手房也可以按揭的.而且是房价的70%

北海新人

都让外地人来买了房子了,那本地的我们住哪呀??
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

匆匆忙忙楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!