X

一个小小的给八达大哥的建议:能否将俱乐部的门面装修得好看一些?

老北海

精华11
    刚才在红豆北海论坛看了你们的照片,此前也屡次看过你们俱乐部的照片,里面这么多兄弟姐妹的浪漫生活很让人羡慕,但看到俱乐部门面的破落,心中总不是滋味。。。。。。。
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    谢谢你的建议!!谢谢这么多兄弟姐妹的支持!!我八达一直在努力,希望慢慢会变好的!

老北海

精华3
    嗯,这个建议好。我之前也想过这个问题。因为我们每次出游之前在店前照的相片,看起来都好象差一点点什么。所以八达,今时今日,是不是可以把门面再改一改进了呢?我好希望我们的俱乐部有更个性化、突出的包装。

(挂几串牛尾岭带回的牛屎,几串干鸡屎菜更可爱。哈哈哈

北海新人

装修门面?!我赞助一个热乎乎的枕头。

老北海

精华3
    什么意思呀???

社区顾问

精华13
    把枕头挂在门面上?!!!!!!!!

北海通

精华63
    放心吧,势在必行的啦!!!!八达早想过了。可行方案都做了好几个了呢!就是没有钱,大家来,赞助些吧,钱,交到蓝海水处……!!

老北海

精华11
    这下蓝海水的私房钱又增加了。。。。。。。。。

北海通

精华63
    我冤枉啊……我只是帮八达管管这些赞助费而已啦,可不是私房钱哟!

社区顾问

精华13
    司马昭之心?????

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 20:43:
    司马昭之心?????

愿听其详???

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 08:57 PM:
    愿听其详???

想听什么?

论坛版主

精华21
    何谓"司马昭之心"?

社区顾问

精华13
    问海水啊!!!!!

北海通

精华63
    怎么在这里用“司马昭之心、路人皆知”这句东东嘛?!
    八达,这句的意思是,这人野心非常明显,大家都知道的意思啦!!
    放心,我们不受他们的挑拨!!

北海通

精华41
    不知者不错!

老北海

精华2
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-3 23:54:
    八达,这句的意思是,这人野心非常明显,大家都知道的意思啦!!

有则改之,无则嘉勉!

论坛版主

精华21
    http://www.pep.com.cn/20021201/ca93243.htm

谢谢高人指点!又长一智。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 蓝海水 at 8/3 23:54:

哥俩好呀,四川妹你“亮”呀,三轮车你踩呀!喝酒去。。。

社区顾问

精华13
    哈哈,是好兄弟就不能乱猜疑!

论坛版主

精华21
    蓝海水,是否证明我们的受诱力很强??

社区顾问

精华13
    受诱力?还是拒诱力?

老北海

Originally posted by 八达 at 2003-8-4 04:51 PM:
    蓝海水,是否证明我们的受诱力很强??

涂点502就更有吸引力了

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/4 20:18:
    涂点502就更有吸引力了

谁买??一块五一支!

北海通

精华63
    受诱力和拒诱力是绝然不同的哟!!
    这个死八达,总要拉我下水,他是受诱力强,我可是拒诱力强哟!哈哈……

论坛版主

精华21
    Originally posted by 蓝海水 at 8/4 20:40:
    受诱力和拒诱力是绝然不同的哟!!
    这个死八达,总要拉我下水,他是受诱力强,我可是拒诱力强哟!哈哈……

怎么老说我?不是兄弟吗?

北海通

精华63
    难怪你老说那句话“兄弟是拿来出卖的!”,所以老是出卖我。

社区顾问

精华13
    不会吧?兄弟成这样了?

老北海

兄弟是用来出卖的,朋友是用来利用的

嘿嘿。。。。

论坛版主

精华21
    好象我们离题咯!

社区顾问

精华13
    就是就是,离题已经三万里了!
    要借一下悟空的跟斗云才行~~~~~~~

北海通

精华63
    那说正题吧,兄弟,什么时候装修啊?!?!

论坛版主

精华21
    一望无展!我的头比谁都大,我也想尽快!

社区顾问

精华13
    怎么弄?请个装修队?还是自己动手?

北海通

精华63
    我明白乱乱的话了,有什么要帮忙的,说出来吧。钱嘛,我这收着,不过,好象还没有人交耶!那就只好从长计议咯。呵…

社区顾问

精华13
    哎呀,蓝海水同志,什么时候你变成我肚子里的一条虫了?

北海365色友

精华19
    孙悟空变的。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/6 11:49:
    哎呀,蓝海水同志,什么时候你变成我肚子里的一条虫了?

啊!你什么时候“吃”他,不,是喝他的??搞定啦!

社区顾问

精华13
    八达,你,你,你。。。。。
    晕倒。。。。。。

北海通

精华7
    高手高手~~~

从装修说到一条虫子~~~~~

社区顾问

精华13
    总是离题的!

老北海

八达怎么不把门面弄得显眼一点??至少留下深刻印象嘛。。
    以前在那经过N多次都没注意到耶

老北海

精华3
    对呀,就从一只虫做起。
    八达,你不是在我单车上也贴了只虫虫吗?那不是你们八达的标志吗?一于搞大它,在门面上以一只大七星飘虫和色彩为主题,一定会很醒的呀!!

老北海

9494晚上把那只七星飘虫接上电,远远的就可以看到
    今晚路过那里见到好多GG在里面,把灯光弄得亮亮的让偶看清楚一点。。。。

老北海

精华3
    哗,小狐狸不是为了看“八达车行”而是为了看里面的GG呀!!

对的,七星飘虫晚上通了电,一定更闪更醒更精彩的。

北海365色友

精华19
    不错的主意。。。。

论坛版主

精华21
    我接受!让时间来回答吧!

北海通

精华63
    Originally posted by 八达 at 2003-8-7 07:48:
    我接受!让时间来回答吧!

……………………………………………

老北海

精华3
    八达的意思是,把时间留给热心的闲杂鸡屎友们以实际行动来帮忙,有脑力的出脑力,有体力的出体力,有MONEY的出MONEY。那不就成了?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 8/8 19:40:
    八达的意思是,把时间留给热心的闲杂鸡屎友们以实际行动来帮忙,有脑力的出脑力,有体力的出体力,有MONEY的出MONEY。那不就成了?

正有此意!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

在路上楼主

老北海

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!