X

后续报道:狙击手七枪击毙吃人鳄,法医从死鳄口中取出受害者肋骨(现场组图)

北海通

精华105
    (2007.4.21 20:30 菠萝树从白虎头渔家庄现场返回)
    昨天晚上,白虎头咸田小学一名二年级学生在鳄鱼湖被多条鳄鱼撕咬至死,365网也对此事一系列的跟踪报道,引起了众多网友的关注。今天下午,两名狙击手向一条吃人鳄鱼开了七枪,把它击毙后,法医在鳄鱼嘴里取出了一块人体残骸,初步确定是受害者的肋骨。

下午六点半左右,我今天第二次来到鳄鱼湖边上,现场的数台抽水机在不停往外抽水,湖里很快就露出了一些泥地,现场一些准备捕捞鳄鱼上岸的工作人员也在作着准备:他们在一个大铁钩上绑上一块猪肉,准备扔到水里,引诱鳄鱼上钓。银海区通过向政法委向武装部借调了两名狙击手,随时对鳄鱼进行射杀。

在六点四十分左右,两名狙击手对一条体型较大,肚子鼓胀的鳄鱼开了两枪,但这只鳄鱼在水中挣扎了几下之后,游到池中央就停在那里,在几位捕捞人员用钩子想拖出鳄鱼未果之后,池边有人发现有一条鳄鱼自己爬到了岸上,七点二十五分左右,两名狙击手来到围栏边上,在枪口距离鳄鱼一米左右的地方,向鳄鱼开了七枪,在确认鳄鱼死亡之后,众人费了九牛二虎之力把鳄鱼拖到岸上,并从死鳄鱼嘴里取出了一块人体残骸,初步确认为受害者的肋骨部份。

4.20渔家庄鳄鱼吃小孩”事件北海365网最新帖子:
    >> 后续报道:狙击手七枪击毙吃人鳄,法医从死鳄口中取出受害者肋骨(图) 2007.4.21 菠萝树
    >> 今天在现场看到鳄鱼还咬着孩子的尸骸,目击者描述当时经过(图) 2007.4.21 菠萝树
    >> 北海一9岁男孩被众鳄鱼吞噬 2007.4.20西鱼博客 (blog)
    >> 白虎头二年级小孩掉进鳄鱼池被咬死的详细经过 2007.4.20菠萝树

>> 今晚(4月20日)19时一小孩在银滩渔家庄被鳄鱼吃掉 2007.4.20

4.20渔家庄鳄鱼吃小孩”事件国内媒体报道
    >> 广西北海警方射杀吃人鳄鱼 取出部分人体遗骸 2007.4.21 新浪 news.sina.com.cn
    >> [腾讯] 广西北海小学生被鳄鱼拖下水 目击者看到遗骸 2007.4.21 QQ.com
    >> [新浪] 广西北海小学生被鳄鱼拖下水 目击者看到遗骸 2007.4.21 news.sina.com.cn

渔家庄鳄鱼池相关历史背景
    >>[2005.8.21] 爬出鳄鱼的渔家庄探密~~第一手图片,险遭鳄鱼咬(组图) 图/文:城南旧事
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华105
    网友回帖观点精选:
    北海青龙虽然杀死鳄鱼不是很好的一种方法..但出于人道和对受害人家属交代..杀死鳄鱼找回受害人的骸骨.等受害人的骸骨能入土为安..这也是中国几千年来的文化..正所谓人死为大啊嘛..在这希望受害人的骸骨早日入土为安..18年后再续好汉

lllllllllllllll可怜的锷鱼.何必要杀它呢.要取骨.也麻醉了.那样也可以取了啊.可怜它不是大熊猫.....没有特级护身牌在身.愿你投胎做只熊猫吧.为什么人类没事去惹它啊.让它安安静静生活在自己的空间多好啊.动物也要有生存空间啊.人啊.不要太自私了.

子夜:有罪的应该是养鳄鱼的人,鳄鱼吃比它弱小的动物是自然规律,人在它们眼中也不过是一种动物.是人类太不自量力了,它们本来应该在自己的家园里生活,而不是被人类为了谋利而用来展出.不过吃人的鳄鱼被捕杀,也是对死者家属的一种安慰.

ydd:残忍是肯定的。虽然画面有些血惺,但是我赞同这样做,一来是可以找到受害人的部分遗骸;二来可以消除隐患,既然管理工作不到位,把这些吃人的东西留在那里总是不太安全的,想起来都觉得害怕。
    想想被吃掉的小孩子,更可怜,才九岁,也许很多人觉得是他先去那里挑逗鳄鱼,但想想,九岁的小孩子懂什么?我们都有过九岁的时候,我相信老师在上安全课时,他都会用心的听。只是,贪玩是所有小孩子的天性。所以他才是最无辜的!最可怜的!

洁白曼陀罗 :这做法不能说明什么,人死不能复生。
    1)有关部门不应该批准鳄鱼养殖在村庄内,不要说这次是孩子故意去挑衅鳄鱼,听说2年前有鳄鱼游到海里,使游客照成惊吓。
    2)该养殖场很多安全设施做得非常不好。
    3)也是最重要的一点,父母应当给自己的孩子好好的上堂安全知识课。
    4)我觉得那些颚鱼应当放回大自然。

动感超人有一种说法:吃过人肉的动物,以后再度攻击人类的可能性会比其他同类大得多。因此伤害过人的猛兽,一般都要予以灭杀。这次鳄鱼袭人事件,发动进攻进攻的可能只是一条鳄鱼,但其后池内的其他鳄鱼肯定也参与了瓜分。虽然会有动物保护主义者会觉得残忍,但我认为更多应该从受害者家属的角度考虑,应将池内所有鳄鱼杀灭解剖,尽可能收储死者遗骸。鳄鱼不是十分珍稀的动物,我们付得起这个代价。

北海夜色昨天下午6点多钟发生的事情,到今天才把鳄鱼杀死,如果说单纯的为了取出遇难小孩的遗骸的话,我觉得不是很实际咯,想想都过去差不多24小时了,什么不都消化了?加上又不是只有一条鳄鱼吃到这个小孩,如果说要取遗骸i的话,那不是要全部吃到小孩的鳄鱼都杀光?
    我觉得现在就是有一命抵一命的感觉,做给遇难家属看,做给社会大众看的
    可能有人会说我刀子不切到你肉不知道痛,在这里说风凉话呢!可是,这个湖是在那个庄园里面,那些小孩肯定是有意的去玩那些鳄鱼的,难道10岁的小孩还不知道鳄鱼是会吃人的吗?你不去玩那条鳄鱼就不会发生后面的事情了,不是吗?在同情遇难家属的同时也要谴责庄园的负责人没有把该做的安全做到位。不过有句话说得很好,“自做孽,不可活”!

菠萝树采访手记:
    谢谢大家的关心,其实今晚的事情结束得比我想象的要早得多,原以为真的要抽完湖里的水才,法医才可以取证,现在不用了,一只鳄鱼自己爬了上来,运气比较好吧~不过这次在场领导处理得比较果断,下令射杀鳄鱼~而关于北海电视台不播这个节目的原因,我也不说什么了,但我可以告诉大家,在现场,我和北海电视台的两位记者还有新华社,南国早报,北海晚报,广西台新闻在线的记者都对射杀鳄鱼这件事作了全程报道,其实,在场的记者们都非常辛苦,非常敬业的,我也从他们身上学了不少东西。大家都是为了捕捉每一个精彩镜头,作好这篇报道,大家都是没吃饭一直守在现场直到事情了结。

下午六点半左右,我今天第二次来到鳄鱼湖,边上的数台大马力抽水机正在往外抽水
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2007-04-21 20:53
    引用回复

北海通

精华105
    几只鳄鱼在水里翻滚
    楼主 3楼 2007-04-21 20:54
    引用回复

北海通

精华105
    现场的捕捞人员也在作着准备
    楼主 4楼 2007-04-21 20:55
    引用回复

北海通

精华105
    工作人员对池边的闲杂人进行清场,两名狙击手准备射杀鳄鱼
    楼主 5楼 2007-04-21 20:56
    引用回复

北海通

精华105
    狙击手在寻找最佳射击位置
    楼主 6楼 2007-04-21 20:57
    引用回复

老北海

哈哈
    沙发呵

北海通

精华105
    六点四十分左右,“砰砰”两声,几乎是同时的,两名狙击手向一条肚子鼓胀的鳄鱼开了两枪
    楼主 8楼 2007-04-21 20:58
    引用回复

北海新人

想知道结果,麻烦LZ快告知,关注中

老北海

精华3
    可怜的鳄鱼,可怜的老板,怎么养的不是恐龙或者熊猫

老北海

北海通

精华105
    ........
    楼主 12楼 2007-04-21 20:59
    引用回复

北海通

精华105
    这边的捕捞人员用猪肉对池中鳄鱼进行引诱
    楼主 13楼 2007-04-21 21:00
    引用回复

北海通

精华105
    ..........
    楼主 14楼 2007-04-21 21:01
    引用回复

老北海

有钱那些人最近不要去饭店吃鳄鱼哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菠萝树楼主

北海通

主贴精华 105

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!