X

那些年我跟过的团——云南篇

北海市民

精华3
    默契的公鸡团又从卖场里悉数出来了,
    每个人都一脸茫然,问得最多的不是“你买了什么”,而是“今晚吃什么”
    团友们的默契真是让黑脸导呵呵啊!

也有一个不是那么默契的,这个人就是我LG,他买了瓶滇王喷剂,导购跟他说是偏方,只有这里才有,善良无知的LG花58块下手了。
    我默默地扫了二维码,京东价21元
    又觉得不够爽,淘宝价11.9元

还有一个团友,拎着两盒“后谷”牌咖啡乐呵呵地出来了,兴奋地说只要100元一盒,
    我又默默地查了淘宝,59元

此时的黑脸导已经蹲在大巴车旁画圈圈了,估计画了28个。。你以为我说笑么,不是的,她真的是在地上画圈圈。

你以为黑脸导就没有赚钱的方法了,以为一切都结束了?你太低估云南导游了!

由于我们有一顿晚饭是自行解决的,车上已表决,把上一顿的餐费并到这天的晚餐一起吃,60元/人,这已经是很不错的餐标了,但是没有想到哇,你万万想不到的是,黑脸导要把我们安在这个购物卖场里吃”过桥米线“,还吹嘘这是当地最好的连锁店,是你傻还是我们傻呀!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2014-08-16 11:39
    引用回复

北海市民

精华3
    一趟6天5夜的跟团之旅就要结束了,第六天6点起床,8点多的飞机从昆明回到南宁,一趟动车就回家补觉了。
    借用陈导的一句话来结尾:“旅途不管愉不愉快,这个团是平安地回来了”

对啊,在飞机乱摔的年代,能平安回来,得感恩知足
    要想好好玩,自己期待下次的自由行吧。

THE END
    题外话:还好只有6天五夜,就我这么嘚吧嘚把嘚巴地,再玩几天得嘚吧死自己了。。

楼主 62楼 2014-08-16 11:53
    引用回复

刚到北海

好文字,好风景,好口味…????????????
    63楼 2014-08-16 11:59 来自
    引用回复

北海通

楼主很美很有内涵。

北海通

第62楼shuting224于2014-08-16 11:53发表的  :
    一趟6天5夜的跟团之旅就要结束了,第六天6点起床,8点多的飞机从昆明回到南宁,一趟动车就回家补觉了。
    借用陈导的一句话来结尾:“旅途不管愉不愉快,这个团是平安地回来了”

对啊,在飞机乱摔的年代,能平安回来,得感恩知足
    要想好好玩,自己期待下次的自由行吧。
    .......

终于等来一张真人兽了....

北海市民

精华3
    标题党,不带这么玩的…
    楼主 66楼 2014-08-16 13:04 来自
    引用回复

北海市民

目前为止这是我在365上看到最有滋味的游记,没有之一!点个赞,哦,应该是大赞!
    雨莲 在线

老北海

上个月,跟另外一个妈妈,每人带着一个孩子就去了云南,额滴神,下次再也不去了,七八月份是雨季,啥都看不到,整天下雨,然后火车天天晚点,去昆明的时候晚点了五个小时,回来的时候晚点九个小时,在昆明和丽江,真没啥我们能吃的,哎,两个大人两个小孩,花了六千大洋。

北海市民

我七月底跟的团比楼主好玩多了。7天6晚大理丽江香格里拉游才580,我跟导游抗得啥也没有买,超值了。进的景点玩的地方LZ那是没法跟我比的

北海通

你这还不叫黑导,有更黑的

北海市民

精华3
    第70楼路边街角于2014-08-16 14:34发表的  :
    你这还不叫黑导,有更黑的

他们不是黑心,他们黑脸
    楼主 71楼 2014-08-16 15:01 来自
    引用回复

北海市民

精华3
    第69楼夏天68于2014-08-16 14:29发表的  :
    我七月底跟的团比楼主好玩多了。7天6晚大理丽江香格里拉游才580,我跟导游抗得啥也没有买,超值了。进的景点玩的地方LZ那是没法跟我比的

我们的行程安排就是一坨S
    楼主 72楼 2014-08-16 15:03 来自
    引用回复

北海市民

精华3
    第67楼拾海者于2014-08-16 13:39发表的  :
    目前为止这是我在365上看到最有滋味的游记,没有之一!点个赞,哦,应该是大赞!

谢谢你看完了我那么长的嘚吧嘚吧嘚吧????
    楼主 73楼 2014-08-16 15:04 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    苍山洱海作证,昨晚我试穿的时候他不是这么说的!!
    这句话信息量很大,昨晚,试穿的时候,他怎么说的……

北海新人

水性杨花超级超级超级难吃
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

shuting224楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!