X

相亲遇到武大狼 ,可气可恨!

刚到北海

言之有理,讨厌这种自以为是的人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2014-08-13 11:15 来自
    引用回复

老北海

敢问楼主多大了呢

老北海

你就是一朵奇葩,第一次见面不合适,不喜欢为什么还赴第二次约,如果像你说的不好意思拒绝,这话完全就是给自己找的借口,第一,你跟他只是属于相亲,合适就继续,不合适就没必要第二次见面,第二,你们更不是朋友何况你第一次就对他印象不好了。没有什么好不好意思拒绝之类的。第二次他把你恶心到了,你就在网上把一个人形容成这样,你也太搞笑了。

老北海

因为楼主没得到一点好处、、你要带她去逛街朔屏,买这个那个肯定天天跟你约,不过还是不容易得手哦。要装纯嘛

北海新人

也许有些话不能和家人说,不能和媒人说,自己又觉得逼屈,在这里,楼主把她相亲经历和大家分享,就算有天大的不是,也不应该这样来说一个女人,相亲被摸了,还要感谢那个摸你的人? 就因为不喜欢别人竟然还吃别人第二餐?吃人家的就应该嘴短,大家想表达的就是这个意思吧。上次也是见有个40的离异女,征婚,条件开出来后,让大家也实实在在评论得,唉,都替她们难过。所以嫁不出去的女人,合不合适,有人娶就嫁了吧,想离婚的女人,为了孩子,能过下去就过下去吧!所谓的追求幸福,那会被人用口水淹死的。再说,幸福在哪?有吗?对于不再青春靓丽的女人来说,没有了青春的资本,有男人要就是最大的幸福了!就算那个男人就是你说的卖烧饼的,你也不能逼屈。这就是大家想表达的。

刚到北海

成语连篇,吓我一跳。

刚到北海

虽然不知道你们在说什么,但看起来好厉害的样子...........#83

北海土著

我也看不起这样的女人,嘴巴太臭了,你很美吗?过于评价他人,让我感到厌恶。
    53楼 2014-08-13 12:11 来自
    引用回复

北海土著

按照楼主这样的心态,估计年轻时被男人睡饱了,就果断抛弃了,才导致心理严重扭曲,对人处事方法多少有些抵触,下面黑了,松了,没事,你也找个类似的吗。我看,60-80岁的因该不会嫌弃你的。
    54楼 2014-08-13 12:19 来自
    引用回复

北海新人

LZ 下次还出去相亲不喜欢联系我  本人愿意为你做护花使者
    qinger 在线

北海通

精华1
           看准就拿下。那男的比楼主聪明多了。。。

北海市民

太搞笑了,,
    57楼 2014-08-13 13:03 来自
    引用回复

北海市民

倒是觉得LZ可能也是一般人物,不然人家怎么会说:“又不是没见过美女。。。”呵呵,如果那男的真如LZ说的,那太应该说:“身边就坐着大美女了。。。”搏得LZ开心,或许接下来的动作就不会被这样贬啦!既然第一眼就觉得恶心,干嘛还要去第二次?既讨厌到想逃,又干嘛还要在楼下等,北海这么P大点地方,打个摩D几蚊钱就自己回去了,也断了别人的念想,你又怎会被“大郎”摸?????

北海新人

不懂评论,所以说不出文笔好坏,但是楼主的内容发挥过于极端,让人看了都不舒服,又说不想去看又三番五次答应别人去看了,相亲还要看运气的,楼主运气欠佳遇到武大郎没遇到武松怪谁?不喜欢就不喜欢说人家一堆不是,老爷车掉漆,有些人掉漆三轮车都没有呢。
    59楼 2014-08-13 13:38 来自
    引用回复

老北海

楼主是写小说的吧,这么差劲的男人你还贱第二次,只能说楼猪也不是啥好货,和凤姐估计差不多哈。你是想求点击率满足你的空虚吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阳眉吐气楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!