X

相亲遇到武大狼 ,可气可恨!

北海土著

第31楼易冰之冰于2014-08-12 23:06发表的  :很经典的分析,你完全可以开一个红娘培训班,挽救许许多多的剩男剩女,让社会更加和谐。

一、整个晚上,老头心情非常愉悦,呈现高度兴奋状态,边吃边用他的筷子给我夹菜,我很讨厌别人夹菜,又不好意思发作,老头聊起天来,简直是高谈阔论,滔滔不绝,手舞足蹈。(点评:非常反感如此的评价男人,哥不是仇恨女人,而是对像你这种女人,自以为是的人表示这种情绪。其点说明,他对你非常在意,有好感,才说多话,才突然表现有口才。下次相亲,记住:多话的男人是个宝!死皮赖脸的男人,是最爱你的人!    夹菜给你,是一种代沟,是可以理解的。他比你大。

二、出于礼貌,我一直笑脸相陪。后面实在忍耐不住困意,我说要回家休息。老头默然不语,若有所思的呆了一下,神情不大自然,好像不高兴。(点评:他在反思自己那里不行,得不到你的欢心与好感,而造成你趣味淡然。下次相亲,一定要记得:不管是否相上,一定要注意教养。因为她是你是否相上高大上男人的基本素质与必须。男女之间,不是战争、你死我活关系,有时是战友与相为成熟的条件。多感恩男人对你的看重,明白它不是基于对你的外表的爱慕,而在于内心教养的认同。

.......

北海土著

一       首先我确定自己并不缺乏幽默细胞,只能说2个人的文化教育背景,生活环境,个人品位差距太大,导致产生对抗情愫,希望越大,失望越大,明白吗,比如媒婆说 对方是个白领大学生,谁知道见面了才知道对方是吆喝叫卖的杀猪老,对话完全就是鸡同鸭讲,你认为呢,有什么共同语言呢,人是群居性的社会动物,总有不可抹杀的差异性,如果是路人完全可以求同存异,我反感是因为这个人的素质内涵太差劲,很多细节我没必要在这里详细地说,所以你只能断章取义地认为我怎么的泼墨水了,不怪你了,毕竟很多男人很在乎在女性面前显摆优越感,也就是所谓的面子。他要的面子,我已经给了,我想要的尊重,他忘了。想要得到别人的爱,先要学会尊重别人,一个有礼貌谦虚的男人,比他口里炫耀的那个破车保值多了,你见过哪个男人第一次见面炫耀破车能海聊个半个小时的吗?什么样的男人才会用房车去作秀?不是自备心作怪就是自信心爆棚的体现。
                二       2个人的文化教育背景,生活环境,个人品位差距太大。陌生人用自己吃过的筷子给别人夹菜,你会吃吗?这个世界上,我只吃3种人的口水:一个是我父母的口水,一个是我老公的口水,一个我孩子的口水。感情是双方互动的事情,没有需要牵强。          
                三        已经深夜11点了,难道不需要休息吗?无语,表达要回家休息,是一种人之常情,和礼貌没半毛钱关系,我和他什么关系都不是,即使一见钟情我也是要按时回家的吧,个人习惯,女孩子半夜三更在外游荡和男人鬼混无异  。
                四        恭喜你,答对了,加10分.我是动静相宜的小朋友,豪爽,个性,有主见,我就是我,无须掩饰和雕琢,至于装什么的,哈,你认为在这样的男人面前,有必要装的那么辛苦?我还真不知道怎么装,要不你来教教我呀,
                五        言行举止可以透露出个人的内心想法和基本素养。2次接触了解,我已经得到自己想要的答案,无须做进一步接触。
                六        这里轻描淡写的他的过错行径,表达本人只尊重贤德的君子,色狼和鸡鸣狗盗之徒无异,向来无好感。当然你的圈子认识接触的女人都是比较豪放放荡,中意和男人暗送秋波,勾肩搭背,任由男人摸胸摸臀,还在那里笑得花枝乱颤,嘟嘟小嘴笑骂,狼,你好温柔哟?成年男女都是幼儿园的小朋友,交往可以无底线,没任何问题,今日你摸我胸,明天我摸你臀,哦,这些都是小朋友的天真可爱的样子。你不要在这里和我说什么人生大道理,不是每个女人都愿意扮演轻浮女子。至于他怎么色法,我没必要在这里告诉你。选择什么样的人,代表选择什么样的人生。你的话仅能代表你的想法,是非对错和我无关。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2014-08-13 03:57
    引用回复

北海土著

自我感觉良好,心胸狭隘尖酸刻薄,肤浅虚荣,这种女人,哎,苍蝇舔狗屎一样的让人恶心。每个人都有不足,人无完人,论人性的丑陋,你秒杀我认识的,听说的所有人。那男人会结婚生子,有人要,而你,,呵呵,有人要你的话,那人非傻即呆或畸形,别相亲了,没意义,自杀重新投胎吧!
    33楼 2014-08-13 04:45 来自
    引用回复

北海新人

哈哈    好文采 啊

北海土著

第一次见面就这么反感了还去第二次,不好意思拒绝,那怎么好意思去吃饭现在又好意思在这诉苦?
    35楼 2014-08-13 09:03 来自
    引用回复

北海市民

是不是第二次见面发展到那个那个摸摸了~有可能嫌弃别人东东满足不了你呗~~~见一次不喜欢还见第二次~~说明LZ不是有问题是很有问题~心怀不轨的女人往往不会拒绝男人的邀请!!

北海新人

如果以为贬低别人就能抬高自己,很多时候适得其反。可以说不合适,不喜欢,没理由暴露于众当说笑之谈、

北海市民

说来说去,强调了3次那破车~~  无非就是钱嘛,那老头下次租一辆宝马级的过去,看看谁捏谁的手

北海新人

啊哈哈哈,不发表,,,路过。

北海市民

第23楼方少爷于2014-08-12 13:02发表的  :
    能不能透露你的大概情况?你感觉良好的优越感从何而来?本来相亲意向不合即可一笑了之,你却花上个钟敲几百字来贬低别人,心态也太差了,从头到尾我看不出对方有什么过错,你主要羞辱点无非是对方的穿着、长像、经济条件。

碰到你这种相亲女才是他的恶梦,三四十岁、无德无才、尖酸刻薄、自以为是。

把别人贬损到一无是处还自我感觉良好。你也只能在网上吹吹牛来掩饰生活老剩女的空虚罢了。
    .......

都说中了,你让楼主脸红的机会都没有

老北海

再多的不应该,那也是你自己的问题。

北海新人

有那么恐怖么

北海市民

看了一堆神回复真爽!

老北海

也只有嫁不出去的份了,能解释不喜欢对方还去二次的原因吗
    44楼 2014-08-13 10:50 来自
    引用回复

老北海

第6楼枫一样的男子于2014-08-11 20:46发表的  :
    第一次相见可以了解,第二次相见说明楼主有问题,讨厌还见?混吃?

对,既然不相上,何必第二次扑约,让人家以为你同意了。还有,电视剧的武大郎,在生活中有的人也被我们形容了,真心觉得这号人可爱,当然你要用另一种态度去看待,不然你会反感的。。
    45楼 2014-08-13 10:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五角纸楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!