X

相亲遇到武大狼 ,可气可恨!

北海土著

武大郎我也见过一个,是个心理扭曲的变态吝啬鬼。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-08-11 23:46 来自
    引用回复

北海市民

武二郎来也!
    17楼 2014-08-12 00:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主发了几个和相亲的帖子了,怎么还找不着对象,肯定是要求太高了,
    18楼 2014-08-12 07:01 来自
    引用回复

老北海

相亲也是个好的平台。。

老北海

第6楼枫一样的男子于2014-08-11 20:46发表的 :
    第一次相见可以了解,第二次相见说明楼主有问题,讨厌还见?混吃?

同感,一个巴掌拍不响

北海土著

楼主,现在的媒婆能信吗?媒婆不搞营销手段能在相亲界存活吗?她不把对方美化你愿意出来见他吗?
    21楼 2014-08-12 12:58 来自
    引用回复

老北海

精华1
    能不能透露你的大概情况?你感觉良好的优越感从何而来?本来相亲意向不合即可一笑了之,你却花上个钟敲几百字来贬低别人,心态也太差了,从头到尾我看不出对方有什么过错,你主要羞辱点无非是对方的穿着、长像、经济条件。

碰到你这种相亲女才是他的恶梦,三四十岁、无德无才、尖酸刻薄、自以为是。

把别人贬损到一无是处还自我感觉良好。你也只能在网上吹吹牛来掩饰生活老剩女的空虚罢了。

22楼 2014-08-12 13:02 来自
    引用回复

北海土著

如果是我第一次见面不满意就想着早点脱身了,绝不会有再约之理

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

精华1
    有天跟朋友去吃黄李记螺丝粉,吃着吃着突然来了个美女,朋友唠叨着,这美女身材真好,皮肤真白,做我女朋友多好,我当时就郁闷了,不是刚滚玩床单换了个场地吗,就不认识了?我看你那100大洋真的白花了。。

北海市民

文采不错,想必楼主也算是半个才女!

北海土著

楼主第一次见面都觉得这个武大狼不是你的菜了 ,何必在给媒婆面子见第二次呢!你见第二次人家以为你也有意思的……
    27楼 2014-08-12 22:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主是不是第一次他没给零花钱,第二次也没有给你钱?或者给少了,所以发个帖来出下气。

28楼 2014-08-12 22:46 来自
    引用回复

北海通

你条件很好!?好就不用去相亲了,句句粗鄙,咄咄逼人,恐怕你也好不到哪儿去。本来嘛,相亲就是为了配对,成与不成是另外一回事。双方要相互尊重,你喜欢西门庆可是人家最后娶的是潘金莲,你绝对你配做潘金莲?!人家潘金莲虽然生性放荡,但人家知书达理,对人尊,身材还是史书绝唱。你呢?给水桶代过言麽!别让我说到你删帖就是了,当然呢你也给我一个启发,就是以后要小心你这种女的,让你们嫁不出去,最后只能做老離
    29楼 2014-08-12 22:58 来自
    引用回复

一、整个晚上,老头心情非常愉悦,呈现高度兴奋状态,边吃边用他的筷子给我夹菜,我很讨厌别人夹菜,又不好意思发作,老头聊起天来,简直是高谈阔论,滔滔不绝,手舞足蹈。(点评:非常反感如此的评价男人,哥不是仇恨女人,而是对像你这种女人,自以为是的人表示这种情绪。其点说明,他对你非常在意,有好感,才说多话,才突然表现有口才。下次相亲,记住:多话的男人是个宝!死皮赖脸的男人,是最爱你的人!   夹菜给你,是一种代沟,是可以理解的。他比你大。

二、出于礼貌,我一直笑脸相陪。后面实在忍耐不住困意,我说要回家休息。老头默然不语,若有所思的呆了一下,神情不大自然,好像不高兴。(点评:他在反思自己那里不行,得不到你的欢心与好感,而造成你趣味淡然。下次相亲,一定要记得:不管是否相上,一定要注意教养。因为她是你是否相上高大上男人的基本素质与必须。男女之间,不是战争、你死我活关系,有时是战友与相为成熟的条件。多感恩男人对你的看重,明白它不是基于对你的外表的爱慕,而在于内心教养的认同。

三、一路上,老头继续发挥口才,说了很多3岁智商的笑话,自己说自己笑,越发反感,当晚的约会自然不如人意,不欢而散。(他不断地说笑话,是为了逗乐你。下次相亲,一定要记住:对你说笑话而你不笑的男人,只是因为你们之间还不太熟。可以慢慢地了解他,不要依直觉。个中原因,你以后慢慢体会。

三、继续和我约会,又是一次唾沫四溅的激情画面,很快寡淡无味的表演过去了,我依然喊困了要回家休息,这次老头依然默不作声。看到他那呆若木鸡状,觉得自己很蠢货,就这样结束吧,真的痛苦到极点。(点评:他还在继续多说,是因为他喜欢你文静的样子,谁知你是装出来的。你是因为有好感才与人家说话。下次相亲:不要装。相不上,还可交个朋友

四、这次老头边开车边贼眉鼠眼地用余光扫视我, 我鄙夷的盯了一下他,笑问你看什么,是不是看外面有没有美女哈?老头笑哈哈,我开车呢,专心开车呢,什么也没看,美女有什么好看的,又不是没见过,我对美女没兴趣。(点评:相亲中,那男人多看你几眼,就贼眉鼠眼了?如果一眼也不看你,又会怎样,那人就是正人君子?所以,是否偷看并不是好坏男人的标记。而对偷看的感觉表态,意味着两种极端:喜欢对方,非敏感,二是,极为反感。

五、我很不舒服,寻思,这个老头是不是变态?绝对有问题。突然老头趁我不注意的时候,用他的狗爪地若无其事似的捏了一把我的手,我吓了一大跳,差点要跳起来,速度抽回自己的手,老头色迷迷地看了我一眼,讪笑,哟,你的皮肤真好,好嫩,水灵灵的。妈的,这个大变态的老色狼,武大郎居然是变态色魔! (点评:若无其事地触一下,是在试探你对他的实质性态度。这种人非常务实,只是猴急了点。因为他不明白你的性格,你又少说话。但你出来两次,他误认为你也喜欢他。所以拉下手,跟幼儿园的小朋友过马路一样可爱、单纯与直接。这种男人是功能正常的男人,但可能俗了点。但话又说了回来,男人不主动,难道你主动?我估计他也明白这样,会让你瞧不起他,但他宁愿担担这种风险下的人格认知后果。这个男人是喜欢你的。一个女人,对喜欢自己的男人,应该感恩,而不是人格攻击。记住下次相亲:不要随便给自己喜欢的男人给上了。要了解三五个月。不要随着性子,答应或拒绝任何一个男人。要时间及看清对方的心、实力及修养。做个幽雅女人,一个有家教的女人,做个神圣不可侵犯的女人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

diaos_li楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!