X

相亲遇到武大狼 ,可气可恨!

北海土著

想必大家都看过四大名著之一的<水浒传>,对里面的品牌人物,耳熟能详,卖炊饼为生的武大郎其貌不扬,身材短矮,沉默寡言,因为老实憨厚,常被外人欺辱,并得了“三寸丁谷树皮”的外号。现实中三寸丁块头的武大,偶与之打过交道,印象很坏,至今想起来那些过往的恐怖惊悚片断依然历历在目,让人心惊胆战,外加鸡皮疙瘩掉一地,真的100分恶心+呕吐。 武大郎是经由别人介绍认识的失婚人,见面之前媒婆秘言相告,此人曾有一段短暂的婚姻故事,婚姻仅维持半年寿命就88,具体离婚原因不详。据说此人斯文儒雅,老实憨厚,有车有房,经济条件不错,谓之风度翩翩的钻石王老5。听闻这番言之凿凿,情之切切的介绍,心生好奇之下才决定会一会钻石王老5。
                 我们把地点确定在某一西餐厅。老实说,我对这样的相亲安排从来没有太多的好感和希望,只是不知道如何推辞谢绝别人的美意,所以也没有考虑浪费太多的心思和时间去揣测迎合别人。
                 那天天气很不好,下起了毛毛细雨,我正要犹豫要不要出门,对方打来电话相告:他会开车来接我。很快,车开来了,老爷车,车身上好几处挂漆,车帘一拉下来,看到一张木纳呆板的面孔在车内东张西望,人摇晃颤抖几下,下车了,晕,此人后脑勺挂着那种特让人不爽快的宇宙发套,第一眼看过去身材短小,体型象武大郎,60分,第二眼仔细瞧瞧,肩膀宽大,垂落的四肢瘦小无力,比例不协调,更象大猩猩,20分。一身破旧的衬衣,微微发黄,丰满的肚皮骄傲的挺着脑袋,裤头上一条硕大廉价的皮带紧紧地勒住这个巨大的球,有点文革青年的作派,0分。这样的人明显不是我喜欢的类型,外形看上去分明就是约莫50,60岁的一老头 ,和媒婆说的简直是天渊之别,情愫低落到谷地,落寞之情油然而生。整个晚上,老头心情非常愉悦,呈现高度兴奋状态,边吃边用他的筷子给我夹菜,我很讨厌别人夹菜,又不好意思发作,老头聊起天来,简直是高谈阔论,滔滔不绝,手舞足蹈。出于礼貌,我一直笑脸相陪。后面实在忍耐不住困意,我说要回家休息。老头默然不语,若有所思的呆了一下,神情不大自然,好像不高兴,我搽搽嘴,笑着说,我在楼下等你吧,就急匆匆的下去了。呆了15分钟,才看到一头摇晃的肉球,一摇一摆地向我走来。一路上,老头继续发挥口才,说了很多3岁智商的笑话,自己说自己笑,越发反感,当晚的约会自然不如人意,不欢而散。本来以为故事就这样过去了,谁知道第2天,老头告知媒婆,初次见面,对我印象不错,要继续和我约会,唉,骑虎难下,明白吗?盛情难却,我不想得罪别人,只好继续赴约。又是一次唾沫四溅的激情画面,很快寡淡无味的表演过去了,我依然喊困了要回家休息,这次老头依然默不作声。看到他那呆若木鸡状,觉得自己很蠢货,就这样结束吧,真的痛苦到极点。老头的破车和他的白衬衣一样都是有历史的,那个破车在路上哼哼哈哈喘气,我一颠一簸端坐在车上,这次老头边开车边贼眉鼠眼地用余光扫视我, 我鄙夷的盯了一下他,笑问你看什么,是不是看外面有没有美女哈?老头笑哈哈,我开车呢,专心开车呢,什么也没看,美女有什么好看的,又不是没见过,我对美女没兴趣。我很不舒服,寻思,这个老头是不是变态?绝对有问题。突然老头趁我不注意的时候,用他的狗爪地若无其事似的捏了一把我的手,我吓了一大跳,差点要跳起来,速度抽回自己的手,老头色迷迷地看了我一眼,讪笑,哟,你的皮肤真好,好嫩,水灵灵的。妈的,这个大变态的老色狼,武大郎居然是变态色魔!    
                 让人跌破眼镜的是外表愚笨憨厚的失婚武大郎居然是衣冠禽兽的西门庆,居然是伪装成温顺乖巧小兔子的性饿兽,赤裸裸的绝对下流淫荡的好色之徒,我不知道这是失婚男人群体中属于个别变态存在还是普遍现象?反复思考,至今还是百思不得其解,真的100分恶心+呕吐。  
                 武大形象已经经过艺术润饰,哈哈,若有雷同,纯属巧合,各类人君请不要对号入坐哈
                 补充: 在外人面前擅长乔装掩饰一个男人,伪善的真小人,听说他还参加了很多婚姻介绍所的派对联欢,是里面的至尊贵宾待遇,就看哪个女嘉宾中招 。
                 把此事写出来:
                                        1  表示看不起此类用器官说人话的畜生,典型道貌岸然的衣冠禽兽   ,警示后人世风日下,妖风肆虐,妖怪兴风作浪,人生之路如履薄冰,要具备火眼金睛的本事,方可拨开云雾方才见天日。前车之鉴在此,妄妄不可掉以轻心,重蹈覆辙。
                                         2 黑色幽默是一种文学创造手法,文笔幽默,讽刺辛辣,大胆地暴露人性的阴暗面,揭示社会现实社会既荒唐又丑恶的一面。 把此类事件以男女老少喜闻乐见的形式写成一则黑色幽默小小说,文中一方面表现本人对社会的绝望境地,用以轻松调侃的口气描写这些毛骨悚然的事件,在两者的不协调中创造幽默。把痛苦与欢笑、异想天开的事实与平静得不相称的反应、残忍与柔情糅合在一起的喜剧,往往能达到令人民群众啼笑皆非的悲喜剧效果。黑色幽默对现存的各种社会隐疾进行高倍放大,鞭挞丑陋的人性,促使迷途男女对现实社会获得足够清醒的认识。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

呵呵!俗话说一个巴掌打不响!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-08-11 20:33 来自
    引用回复

北海新人

想高富帅?除照镜外,还需算一下命。
    3楼 2014-08-11 20:36 来自
    引用回复

老北海

西餐厅好味
    4楼 2014-08-11 20:41 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    第一次相见可以了解,第二次相见说明楼主有问题,讨厌还见?混吃?
    • 美食达人
    5楼 2014-08-11 20:46 来自
    引用回复

北海土著

条件好就不必相亲了。
    6楼 2014-08-11 20:50 来自
    引用回复

北海市民

第7楼枫叶一于2014-08-11 20:50发表的  :
    条件好就不必相亲了。

言之有理。
    7楼 2014-08-11 20:58 来自
    引用回复

北海通

潘金莲?  
    8楼 2014-08-11 21:07 来自
    引用回复

北海土著

哈哈,太有才了 笑了我一晚…
    9楼 2014-08-11 21:17 来自
    引用回复

北海新人

你是什么货色?有人要的话还需要相亲吗?不过话说回来,或许就是你这把嘴不好才导致你成了“剩女”
    10楼 2014-08-11 21:36 来自
    引用回复

老北海

这个媒人不靠谱。。。

北海市民

楼主很有文笔,但是估计平时对自己看的太高所以才剩下了,不然媒人也不会把这么老丑龌龊的介绍给楼主了,至少在媒人眼里,你对于武大是合适的,虽然比不上金莲,但是也能凑合到一起,所以楼主可以审视下自己,看自身是否也有点给人感觉比较差,因为按照现在的社会能够被剩下去相亲的不多,是什么原因让你剩下,没人追?自己要求高?别人看不上?思考下……
    12楼 2014-08-11 21:53 来自
    引用回复

北海土著

给你说得他真的一文不值了 他看到了这帖子 简直不想做人了

北海通

一般能约出第二次的感觉都是不错的,楼主第二次不应盲目赴约了,给人家错觉

北海新人

第6楼枫一样的男子于2014-08-11 20:46发表的  :
    第一次相见可以了解,第二次相见说明楼主有问题,讨厌还见?混吃?

说得对,你都看不上人家了还去第二次,难道你也有点、、、、、那什么
    15楼 2014-08-11 23:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

竹之韵楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!