X

退一步海阔天空——日记两则

退一步海阔天空

北海土著

楼主是个内心平静懂得宽容的人,看完后感触颇深,社会多传递这样的正能量,我也跟着楼主坚持延续下去——退一步海阔天空
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2014-08-11 21:52 来自
    引用回复

北海土著

我只能想说,, 能不能车主们。不要在小道,特别是富贵。长青夜市那里4.5。6点的时候,正出来摆摊,车多,人由多,你一辆大车出来,还让人走吗》?8.9点的时候更不用说了,那个时候还拼命按喇叭,我就不信了,只要这条可以走,,,

北海通

赞楼主一个···············学习了

老北海

生得靓又人好点灯都找不到。祝楼主天天18。

老北海

我退了一步结果四脚朝天,看着这蓝蓝的天空,果然够海阔。

北海通

平时我开车被碰撞时屈得就屈,碰撞到别人时赖得就赖。看了楼主的帖,我赶紧找了个封包袋,装上二十元,马上放在车上。

刚到北海

现在开汽车还怕开电动车的。。他违规被撞。。破点皮。张嘴说2000私了。看架势都说习惯了。。(楼猪好人啊。。!!)

刚到北海

点个赞
    楼主雨夜花于2014-08-11 17:52发表的 退一步海阔天空——日记两则 :

2014年5月16日,晴

今晚逛和安商港,停车的时候发觉车子没有停正车位,不假思索地挂上倒档想挪正,车子退出车位的时候只感到震了一下,似乎撞到了什么东西,撞停了。和安商港门前的车道很窄,一辆接一辆的车子都在巡视着车位,我知道自己确实一时疏忽了,肯定是撞上了别人的车,心里想,这回麻烦了!下车一看,果然是把一辆路过的商务车撞了,撞击位置是副驾旁边的侧门,有一点微凹,还有一处轻微刮花。我的车也掉了点漆,不太明显。车上坐着一男一女,北海本地人。我有点慌乱,但强作镇定地装气势:“看到我在倒车你为什么还要开过来?”开车的中年男人不愠不怒地说:“你倒车也要看车后方的,我车头都开到你车后了,我怎么闪?你早点刹车也不会撞上。”男人也不下车查看,也没有我想象的破口大骂或强辞夺理。我自知无理,于是说,你先下来看看你的车,我把我的车停好再与你理论。  
    .......

北海新人

学习楼主的精神,这样我们北海的交通就会没那么堵了
    40楼 2014-08-12 01:35 来自
    引用回复

北海通

楼主好样的,如果人人都做到这样就明天会更好了!!!

北海通

都宽宏大量一些,得饶人处且饶人

北海土著

愿这种车风传承下去

北海通

看来开小车的好人多呀
    44楼 2014-08-12 03:46 来自
    引用回复

老北海

只为顶帖。
    45楼 2014-08-12 06:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

此女子禁止怜悯楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!