X

“公益北海”杯2007北海首届户外四项团体挑战赛圆满成功结束173楼有航拍图片!

刚到北海

决定了,就要执行,嘿嘿

北海一中学生组,报名!
    具体成员到正规报名时上交

北海通

精华18
    原帖由 白马王仔 于 2007-4-11 20:32 发表
    决定了,就要执行,嘿嘿

北海一中学生组,报名!
    具体成员到正规报名时上交

王子加油,我在外地关注你们!

论坛版主

精华21
    原帖由 草鞋 于 2007-4-12 08:18 发表

王子加油,我在外地关注你们!

这次不能并肩作战了

北海新人

我参加,医疗队~~~借我台公路车好吗,我的还没钱买~~

北海通

精华12
    如有时间一定组队参加!

原帖由 八达 于 2007-4-8 12:06 发表
    欢迎老原归队

2007年4月21日早上,观涛岭国家森林公园盘山公路顶端
    1,8时,道具组和工作人员到位,各项目组作最后演练;
    2,9:00时,运动员到场并检录,确认赛事简单介绍,裁判长宣布项目比赛 ...

你看清楚了,老原是要组队参加,没有什么归不归队的说法.

论坛版主

精华21
    原帖由 魔法石 于 2007-4-13 09:02 发表
    你看清楚了,老原是要组队参加,没有什么归不归队的说法.

你对会员不够关心啊
    我们老原即将调回北海工作了

论坛版主

精华21
    原帖由 张易海 于 2007-4-12 18:49 发表
    我参加,医疗队~~~借我台公路车好吗,我的还没钱买~~

如果不方便带自行车的
    组委会有自行车出租:20元/辆。
    请在团队报名时告知并办理租车手续!

北海土著

精华4
    看着很好玩哦,但还是有些怕怕,高手太多了,有没专业车和非专业车的区分呀 ,但一定要好车怎么办,八哥出租的车能达到合适比赛的吗

论坛版主

精华21
    原帖由 非非典 于 2007-4-13 11:16 发表
    看着很好玩哦,但还是有些怕怕,高手太多了,有没专业车和非专业车的区分呀 ,但一定要好车怎么办,八哥出租的车能达到合适比赛的吗

按照四项积分的
    不怕,你的爆发力可以考虑女子山地登山王

色影沙龙会员

精华11
    HU HU
    偶也要去!!!
    顶一下,届时为各位加油

老北海

精华2
    我的宝马出租给你呀,不过比八达贵了点

北海通

精华1

最多把我的二奶借给你啦

老北海

精华2
    和我抢生意。
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2007-4-13 23:13 发表

最多把我的二奶借给你啦

北海365色友

精华2
    十二、奖项奖励:
    A,团队奖励(奖10
    队,总积分前2名自动放弃单项奖励

1,户外四项团体第一名获价值2500元的林泉山地车一辆
    2,户外四项团体第二名获价值2000元的蒙太奇车架四台

悄悄问问:团体5人,奖品怎么分?拆车?

随便问问,闪!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    原帖由 惠儿 于 2007-4-14 18:08 发表
    十二、奖项奖励:
    A,团队奖励(奖10队,总积分前2名自动放弃单项奖励)

1,户外四项团体第一名获价值2500元的林泉山地车一辆
    2,户外四项团体第二名获价值2000元的蒙太奇车架 ...

卖车分钱。。。。

老北海

只会骑车,其它不会玩.晕哦!

俺也参加比赛,俺会用尽全力去拼的,俺想那山地王,俺会努力的,你们就瞧好吧?

北海365色友

精华3
    那天上班,郁闷ing... ...

北海新人

帮大果报一个!
    真的,除非那天他没空!
    他替毛伯虎出赛,输赢都是毛伯虎买单!

北海市民

不错!八达越来越厉害了

论坛版主

精华21
    报名人员:蓝枫、碧螺春、回忆、本玲、玲珑、大果、我行我速、23373、海滩、小符、小旋风、白马王子5人、海豚popo、非非典、魔法石、老原5人、shaka、小娜、格桑花儿、风狼、捞佬、阿里巴巴、鲜姐、猪仔螺、雨点、SUSU、快乐、放下、ZZCC、大碗茶、丁香、飞戈、湖边乱岛、灰灰、AGO、飘昊、咸煎饼、本手2人、大块头、李工、

工作人员:大表哥、心荷、夏之恋、S鱼、感觉、枕头、深潜、十妹、阳光+、漫长海岸线、鬼先生、边缘人、

精华1
    期待星期6到来。。。。

北海通

精华58
    祝比赛圆满成功!那天在外地出差,不能参加了,只能给大家加油了!

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-16 23:40 发表
    报名人员:蓝枫、碧螺春、回忆、本玲、玲珑、大果、我行我速、23373、海滩、小符、小旋风、白马王子5人、海豚popo、非非典、魔法石、老原5人、shaka、小娜、格桑花儿、风狼、阿格朵、九妹、捞佬、...

这么多人报名了 我也报一个 第一次参加自行车比赛。这次比赛我志在参预、学习,为以后比赛打下基础。预祝这次比赛能顺利进行、圆满成功!祝各参赛选手(一不小心)都拿到好名次!

论坛版主

精华21
    内容补充完毕
    如有疑问请咨询

色影沙龙会员

精华3
    我们健步爱好者协会想只参加一项-------徒步,可以吗?

还要工作人员吗?我可以来服务大家哦!

论坛版主

精华148
    怎样组队:是自由组合、内定,还是抽签来定

北海市民

精华1
    雄哥,我要跟你一组,把我的车赢回来。

论坛版主

精华148
    原帖由 ☆天天☆ 于 2007-4-17 12:57 发表
    雄哥,我要跟你一组,把我的车赢回来。

因“五一”要参加全国友好城市业余羽毛球俱乐部联赛,我这次志在参预玩一下

北海土著

原帖由 八达 于 2007-4-17 08:31 发表
    内容补充完毕
    如有疑问请咨询

你帮我报的名?

老北海

精华9
    建议在人、车、行李等总重量相等的条件下比赛,这样才公平!!!

北海通

精华1
    原帖由 雄哥 于 2007-4-17 12:34 发表
    怎样组队:是自由组合、内定,还是抽签来定

自由组合...

老北海

刺激,具有挑战度哦,我也想去爽一下,照照一下镜子 ,发面自己没有那个能力,就是单薄了,不敢去了

论坛版主

精华21
    原帖由 beihx 于 2007-4-17 12:27 发表
    还要工作人员吗?我可以来服务大家哦!

欢迎
    请联系八达

论坛版主

精华21
    原帖由 犇哥 于 2007-4-17 09:21 发表
    我们健步爱好者协会想只参加一项-------徒步,可以吗?

欢迎健身社团参加
    不过单独参与单项比赛
    只能享受特殊的象征性奖品

北海土著

精华4
    原帖由 雄哥 于 2007-4-17 01:23 发表

这么多人报名了 我也报一个 第一次参加自行车比赛。这次比赛我志在参预、学习,为以后比赛打下基础。预祝这次比赛能顺利进行、圆满成功!祝各参赛选手都拿到好名次!

雄哥你也太"虚伪"了吧,蒙谁呀你?!!!!

北海土著

精华4
    捞佬同志你是答应我的哦!!!!!
    S鱼的大婆借我哦

论坛版主

精华148
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2007-4-17 14:55 发表

自由组合...

几多个男女同组一队: 一女四男、还是二女三男啊

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-17 17:29 发表
    几多个男女同组一队: 一女四男、还是二女三男啊

男女五人组
    起码有一个女性(或男性)

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-17 17:35 发表

男女五人组
    起码有一个女性(或男性)

今晚夜骑去找男女朋友组队八达你参加组队吗

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-17 18:12 发表
    今晚夜骑去找男女朋友组队八达你参加组队吗

谢谢支持
    八达永远属于后勤
    大家开心八达才最后开心

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-17 19:07 发表

谢谢支持
    八达永远属于后勤
    大家开心八达才最后开心

后勤、工作组没有八达的名啊

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-17 19:28 发表
    后勤、工作组没有八达的名啊

无名小卒

论坛版主

精华148

北海通

精华15
    好活动,路过,顶贴!

太可惜了,那天没有空去帮加油!

论坛版主

精华21
    原帖由 ch0604 于 2007-4-17 14:33 发表
    建议在人、车、行李等总重量相等的条件下比赛,这样才公平!!!

这是奥运会了
    本次比赛的宗旨是参与和支持“公益北海”
    自行车装备不限外,其他条件是相同的,人是自由组合才人性化嘛

论坛版主

精华148
    罐头岭的坡

论坛版主

精华148
    坡的中段
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

白马王仔楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!