X

“公益北海”杯2007北海首届户外四项团体挑战赛圆满成功结束173楼有航拍图片!

雄哥 在线

论坛版主

精华148
    到岭顶了

论坛版主

精华21
    开始测试了
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-18 10:43 发表
    开始测试了

刚好1500m
    用时10分钟

北海通

精华8
    补给车辆还要吗?我这辆可以吗?

论坛版主

精华21
    新增名单:阿里巴巴、鲜姐、猪仔螺、雨点、SUSU、快乐、放下、ZZCC、大碗茶、丁香、飞戈、湖边乱岛、灰灰、AGO、飘昊、咸煎饼、本手2人、大块头、李工、

北海通

精华20
    报一组:

成员: 本铃 非非典 寒侯鸟 咸煎饼 阿里巴巴

论坛版主

精华21
    原帖由 G3000 于 2007-4-18 13:57 发表
    报一组: 煎饼队
    成员: 本铃 非非典 寒侯鸟 咸煎饼 阿里巴巴
    (后备干部:小旋风 碧螺春 )我们的口号: 力争最后一名~!队长联系电话:13517895265

想清楚吧
    不要有后备打算
    你组你的别防碍人家发展
    每组男女五人组,多出另外组队

北海土著

精华2
    受伤了,羡慕啊!

论坛版主

精华21
    原帖由 mona 于 2007-4-18 16:52 发表
    受伤了,羡慕啊!

还没有给你电话呢
    受伤了做走马观花模特
    给各组提供报名表,或到俱乐部取

“公益北海”2007北海首届户外四项团体挑战赛报名表
    队伍名称:
    日期:
    队员资料(请将身份证复印件附后)
    队长

联系电话

身份证号码

北海常住地址

紧急联系人及电话

所属社团

身体状况及特殊情况叙述

队员

联系电话

北海常住地址

紧急联系人及电话

所属社团

身体状况及特殊情况叙述

队员

联系电话

身份证号码

北海常住地址

紧急联系人及电话

所属社团

身体状况及特殊情况叙述

队员

联系电话

身份证号码

北海常住地址

紧急联系人及电话

所属社团

身体状况及特殊情况叙述

队员

联系电话

身份证号码

北海常住地址

紧急联系人及电话

所属社团

身体状况及特殊情况叙述

准备情况:

需要协助内容:

运动员个人声明:

本人自愿报名参加公益北海杯2007北海首届户外四项团体挑战赛 (以下统称比赛),以上所填写的个人资料正确无误。本人全面了解并同意遵守组委会及其协办机构所制定的各项规则、规程、规定、要求及采取的措施。本人已为参加比赛做好充分准备,并确认自身身体和精神健康状况方面情况完全符合参加比赛的各项要求。本人对参赛可能发生的各种风险和意外已作了全面、审慎地评估,并愿意自行承担由此产生的一切后果。本人保证在参赛过程中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥。
    本人同意组委会以本人为被保险人投保人身意外伤害险,具体保险内容本人已从保险说明书中知晓,对保险说明书的内容,本人均予以认可。
    同时,本人同意大会组委会有权利无偿使用本人的姓名、肖像及其它个人资料进行各项宣传活动。注:未成年人需取得其监护人的书面申请后才能参加本次比赛。本人法定监护人已认真阅读并理解上述内容,现予以确认。
    特此声明!

声明人:________________ _________________ ________________ ________________

论坛版主

精华21
    黑马出现:........

论坛版主

精华21
    由于工作不到位
    确定各组工作人员没有现金奖励
    只有50元手机电话卡奖品和50人大包厢欢聚一夜KTV。

北海市民

精华1
    咸煎饼,你们人够了我就不参加你们队了,回忆她们人不够,我加她们队了,感谢你的邀请

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    原帖由 tq981 于 2007-4-18 20:05 发表
    咸煎饼,你们人够了我就不参加你们队了,回忆她们人不够,我加她们队了,感谢你的邀请

还是回忆魅力10足喔。。。。

论坛版主

精华21
    原帖由 tq981 于 2007-4-18 20:05 发表

老北海

精华3

欢迎帅哥小旋风加入

老北海

精华3
    原帖由 八达 于 2007-4-18 18:48 发表
    由于工作不到位
    确定各组工作人员没有现金奖励
    只有50元手机电话卡奖品和50人大包厢欢聚一夜KTV。

悄悄问一下,可否转后勤

精华1
    原帖由 八达 于 2007-4-16 23:40 发表
    报名人员:蓝枫、碧螺春、回忆、本玲、玲珑、大果、我行我速、23373、海滩、小符、小旋风、白马王子5人、海豚popo、非非典、魔法石、老原5人、shaka、小娜、格桑花儿、风狼、捞佬、阿里巴巴、鲜姐、猪仔螺、雨点 ...

谁帮我报的名啊? 我现在在离北海二千里外的地方啊,那可怎么办啊?

老北海

精华3
    原帖由 心荷 于 2007-4-18 20:08 发表

还是回忆魅力10足喔。。。。

要带点强迫兼自愿的政策才行
    不过内组合不行还有意外组合还有志愿性组合还有目标组合
    36计已用完

北海土著

精华2
    “公益北海”2007北海首届户外四项团体挑战赛报名表
    队长

Mona

女

联系电话

1390779XXXX

队员

Cheung,Jacky

男

联系电话

00852-30771111

队员

Andy Lau

联系电话

00852-30661111

常住地址

香港 

北海

联系电话
     139779XXXXX

特此声明!

有帅哥肯定能拿第一

论坛版主

精华21
    原帖由 shaka 于 2007-4-18 20:59 发表
    谁帮我报的名啊? 我现在在离北海二千里外的地方啊,那可怎么办啊?

哈哈
    看来有人的计划要变更咯
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-18 21:35 发表

哈哈
    看来有人的计划要变更咯

我们还有几套方案

老北海

精华3
    原帖由 八达 于 2007-4-18 21:35 发表

哈哈
    看来有人的计划要变更咯

笑我们
    回忆生气全部撤队

北海市民

比赛做公益!怎能少了我大块头?还有哪个队要人的?没有我你们就损失大了!

刚到北海

队名是怎么定的啊

刚到北海

八达....队名是如何定的啊...
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    原帖由 大碗茶0779 于 2007-4-18 22:54 发表
    队名是怎么定的啊

比喻你可以用大碗队来作一个名称

论坛版主

精华21
    原帖由 大碗茶0779 于 2007-4-18 22:55 发表
    八达....队名是如何定的啊...

你们的队名叫:放下大碗茶。
    你们的口号是:喝矿泉水去。

顶好人了吗?回忆,雄哥.

北海通

精华9
    已经调好班,去啦啦的干活。呵呵~~

精华1
    原帖由 八达 于 2007-4-18 23:12 发表

你们的队名叫:放下大碗茶。
    你们的口号是:喝矿泉水去。

雄哥 在线

论坛版主

精华148
    原帖由 。碧螺春 于 2007-4-4 15:40 发表
    报名人员:蓝枫、碧螺春、回忆、本玲、玲珑、大果、我行我速、23373、海滩、小符、小旋风、白马王子5人、海豚popo、非非典、魔法石、老原5人、shaka、小娜、格桑花儿、风狼、阿格朵、九妹、捞佬.......18日新加:阿里巴巴、鲜姐、猪仔螺、雨点、SUSU、快乐、放下、ZZCC、大碗茶、丁香、飞戈、湖边乱岛、灰灰、AGO、飘昊、咸煎饼、本手2人、大块头、李工、

...

没有我的,我不能参加比赛吗?还未到截止时间啊

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-19 10:47 发表
    没有我的,我不能参加比赛吗?还未到截止时间啊

你已经被女朋友内定了

色影沙龙会员

精华11
    小八
    不好意思,我已经报名拍PP了。不能骑车了,请把我开除掉

色影沙龙会员

要去当拉拉队员!
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    报名截止了吗,有多少人报名

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-19 16:18 发表
    报名截止了吗,有多少人报名

抓壮丁ING
    还差20人左右
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    原帖由 八达 于 2007-4-19 17:53 发表

抓壮丁ING
    还差20人左右

那就四个人一组 不是够十组了吗

刚到北海

八达..我们的队员是...大碗茶.........ZZCC.......放下.......沃野..........<待定>........

队名是.....北海海底世界四A队

刚到北海

四A就是四个男人...呵呵....

刚到北海

AAAA+Q=AAAAQ打扑克牌就厉害了

北海通

精华12
    原帖由 八达 于 2007-4-16 23:40 发表
    报名人员:蓝枫、碧螺春、回忆、本玲、玲珑、大果、我行我速、23373、海滩、小符、小旋风、白马王子5人、海豚popo、非非典、魔法石、老原5人、shaka、小娜、格桑花儿、风狼、捞佬、阿里巴巴、鲜姐、猪仔螺、雨点 ...

八达同志,把我换下吧,明天被安排去桂林开会,快也要星期六太阳下山前才赶得回来了.........我日.

刚到北海

八达。。有多少个队了?

刚到北海

刚到北海

有多少个队了?

论坛版主

精华21
    原帖由 魔法石 于 2007-4-19 20:52 发表
    八达同志,把我换下吧,明天被安排去桂林开会,快也要星期六太阳下山前才赶得回来了.........我日.

人算不如天算啊
    目前报名人数跟预计人数还有一点距离
    不知道怕辜负|公益北海还是对自己没有信心?重在参与嘛
    目前确实报名才15个队,看来要用非常规手段才能完成任务啊

对呀!重在参与嘛!我们报两个队,一个是风浪队,一个是回忆队.

论坛版主

精华21
    100箱衣服已经准备就绪
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    八达:SHaka今晚返回到北海

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-4-20 09:52 发表
    八达:SHaka今晚返回到北海

已经纳入强队

北海通

精华7
    ~~~~~~~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!