X

亲们你们都过来看看这两位美女美不美,你这样做,你妈知道吗

北海通

第4楼同饮半桶水于2014-08-09 09:11发表的  :
    抓到她带去三中路,罚她为人民服务,免费推油特骨三天。

切!过种货色去三中路应该冇人肯收留,在广场摆摆自由摊肿差冇多。

北海新人

第31楼牛年虎月于2014-08-09 12:16发表的  :

切!过种货色去三中路应该冇人肯收留,在广场摆摆自由摊肿差冇多。

亲  你说的真棒
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2014-08-09 12:23 来自
    引用回复

北海新人

第3楼淡渺云烟于2014-08-09 09:07发表的  :
    到三中路上班不错的

三中路人家都不要她们、、只能在北部湾广场摆摆还行
    楼主 33楼 2014-08-09 12:29 来自
    引用回复

北海通

看来还没楼主靓女

北海新人

第20楼天遥于2014-08-09 10:57发表的  :
    楼主发的图看不出什么端倪

亲、、已经是高清摄像头了、、我只是载图而已   录像比较清楚
    楼主 35楼 2014-08-09 12:32 来自
    引用回复

北海新人

第19楼贪恋昨天于2014-08-09 10:55发表的  :
    经常在365上看到两三个人合伙偷东西的给放视频的,那些惯偷不引以为鉴,反而见样捡样,难道被放上视频很光荣?

这个就不懂她们了
    楼主 36楼 2014-08-09 12:33 来自
    引用回复

北海新人

第30楼花花花。于2014-08-09 12:14发表的  :
    有点模糊,是本地人吗?

应该是吧!
    楼主 37楼 2014-08-09 12:36 来自
    引用回复

老北海

你不锁抽屉吗?自己不当心别怪小偷

北海土著

楼主哥、是农村佬于2014-08-09 01:50发表的 亲们你们都过来看看这两位美女美不美,你这样做,你妈知道吗 :

郭靖他老娘说的没错,十个美人九个狠,毒,贼,这年头长得像拍鬼片的都得防。于7月23下午四时左右在北海宝谊女人街地下商场发生的偷手机事件,两美女故作买衣服,一进店就开始不断的叫你拿衣服给她们试,因为当时穿黄色衣服的穿裙子,她试的是裤子,所以就没有进试衣间直接拉过一张高凳就直接试穿,大概一直有预谋的坐着靠近收银台,黑色衣服的那女的也许也在配合的走到收银台旁站着,原本站收银台旁的我都被挤到了外面,再者第三者【应该是和伙的口音一样】出现,一直嚷着嚷着要买两套学生装,还说很赶时间,使命的拿着门口那排裤子不断的叫我帮忙搭配外面那些衣服,分散我的注意力,结果我就背靠着收银台,也许就在我转身那一两分钟站在里面那黑色衣服的女人就打开抽屉偷走了我的苹果5s手机。之后就故意还价太低赶紧走了,但当我发现已经追不上。。。。前后不到五分钟,可想而知她们是如何的专业,年纪轻轻有手有脚竟然会做那么下贱的事,长得那张脸还好意思在北海走动吗,丢不丢人,那么贼对得起你们爸妈吗/黄色衣服那个还贵为人母,你觉得你配吗?就不怕会遭天打雷劈,世代遭报应,那么需要偷东西换钱来买药吃吗?大家说这种人要不要人肉她们。。。。。文明城市居然会有这种败类,白吃米了。看到贴子的亲们一定要留意点这两个毒妇。。。。。最后注:希望有关部门早点破案,早日还我们打工妹一个安全感。

我俩这样做不关我俩妈的事  

老北海

下次小心滴,当买个教训
    40楼 2014-08-09 13:08 来自
    引用回复

北海通

说实话,不怎么美

北海通

精华6
    之前我也发过一个
    42楼 2014-08-09 13:54 来自
    引用回复

老北海

够靓女,去三中路我敢保证月入过2.5万,做两年有车有房

北海通

它们还会再次下手滴!报警吧

北海通

第43楼我顶你个肺于2014-08-09 13:56发表的 :
    够靓女,去三中路我敢保证月入过2.5万,做两年有车有房

月入过2.5万,GMM表示看不入眼,不够本美女一个钟。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛年虎月楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!