X

写了个新故事 改成剧本怎么样?

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    建议落到纸张上。拿给我。我很感兴趣!!

计划外的完美设计
    一排排的小洋楼气派十足地招展于阳光下 这里是全市最高级的住宅区之一 也是有名的“二奶区”肖立明站在小区大门前 浑身充满了活力与自信 摆出职业性的微笑 有这样讨喜的笑 今天一定会有收获的 用力捏捏手中的化妆品袋子 走进小区里
    “我来找3号C座的谢董事。” 撒了个小谎 居然很轻易就过了门卫的关 谁知道3号C座是不是姓谢 鬼知道
    这家看起来很不错 直觉告诉他这是个阔商的金屋 摁了很久的门铃 就在打算要走开的时候 门“咔嚓!”打开了 一个二十来岁的少妇穿着丝质睡袍 风情万种地站在门前 头发湿湿地滴着水 可能刚才在洗澡
    “找谁?”
    “你好!我是XXX化妆品公司的 为你带来我们公司的最新资讯。”
    “进来再说 。”
    少妇款款摇进屋内 “啊!?” 肖立明觉得一切都太顺利了 顺利得有些不可思议 梦游一般跟着进了屋

[ Last edited by 长在山腰的树 on 2004-7-26 at 13:27 ]
    全部评论: 最赞|最新

精华7
    少妇闲闲懒懒地蜷在真皮大沙发里听肖立明讲了一会 站起身来 进厨房倒了两杯水 “喝杯水吧”“谢谢,谢谢” 接杯子时才发现少妇的十个手指头都缠上了创可贴 “这个……哦……这个……”察觉到肖立明的目光 少妇赶紧收回手 叹了口气 “你大概也猜到我的身份了 我是才搬过来的 以前住的那个地方 被他家里那个知道了 带了一群人来砸 我的手指就被她……”又是深深一叹 脸颊漾开一抹红晕 “最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞”肖立明看着眼前这女子 竟也泛出几许诗意 当初他也是大学文学社的 如今呢?唉 如今…… 抓起杯子猛灌一口 “还要水吗?” 少妇从自我哀怜中抬起头来 “不 不用了”肖立明赶忙摆手 少妇恍若未闻 又飘进厨房
    “哎呀!” 水杯一个不慎打翻在肖立明身上 “哎呀 这可怎么好?”少妇连连道歉 “没关系的 没关系的” “这可不好!”少妇匆匆跑上楼 从卧室里拿出一件男式浴袍 “你先换上 这件衣服我帮你烘一烘”肖立明有点受宠若惊 接过浴袍 向楼下的卫生间走去 “啊哟 楼下的水阀坏了 你到楼上换衣服吧”少妇若无骨的纤手不经意地抓住他的手 烫得灼人
    浴袍很大 可以想象它的主人是个肥肠满脑的胖子 也许还是个秃顶 站在卫生间的镜子前 肖立明忽然觉得自己很帅 “她一定对我有意思 一定是” 想起同事聊过的 那些大款也常常没时间陪二奶 有的二奶不甘寂寞 就偷偷包养小白脸 莫非自己也遇到………深吸一口气 摆出自认为最迷人的微笑 走出卫生间
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-07-16 21:54
    引用回复

精华7
    吃苹果吧”少妇拿起水果刀颤颤地削起苹果皮 苹果被削得东缺西烂 惨不忍睹 “你看 我从小就不会削苹果 好象狗啃的哟”少妇解嘲地笑“没关系 我来削吧”接过水果刀 削出一个很漂亮的苹果
    “能帮我个忙吗?”少妇忽然说“当然可以” 其实是求之不得“我的耳环昨天滚到这个柜子下面了 能帮我取出来吗?”少妇指指偏厅一个很醒目的梨花大木柜 “好啊 好的” 肖立明吃力地搬开柜子 柜子下面什么也没有 “啊?难道我记错了 是滚到别的地方了?也许在沙发下面” 肖立明又依言挪开了沙发、饭桌 电视柜…………“没有啊?!哎呀 掉哪里去了?算了吧 ”少妇挥了挥手 从阳台上取过肖立明的衬衫
    “看!衣服干了”少妇晃晃手里已经干了的衣服 “谢谢!”接过衣服穿好 少妇将沙发上的包递给他 下了很明显的逐客令
    走出大门时肖立明还觉得很奇怪 他做错了什么吗 还是有什么言语冒犯的地方 以至她的态度转变得如此之快 有吗?没有啊!也许是欲擒故纵吧
    楼主 3楼 2004-07-16 21:55
    引用回复

精华7
    凌晨三点 肖立明正梦深不知处 宿舍的门被人打开 不 应该是被人撞开的 几只手电光冲他脸上扫射 还来不及看清来人 身子就被几只有力的胳膊扣住 “什么?怎么回事?” 努力睁开眼睛 几名公安站在他床前
    “你是肖立明?”“是。”“我们怀疑你与彩景小区一起盗窃凶杀案有关 现在正式拒捕你” “没,你们弄错了吧 我没有啊”“死者谢大元系被人用水果刀刺进心脏大动脉失血过多而死 在水果刀上 他的的浴袍上 还有凶案现场都采集到了你的指纹 门卫也指出你曾在死者被害当天前来找过死者…………”肖立明的大脑一片空白 耳朵嗡嗡作响 “找到了!”一名刑警从他的皮包里翻出一枚晶莹璀璨的钻戒 肖立明一脸愕然………
    楼主 4楼 2004-07-16 21:56
    引用回复

精华7
    故事有点长 但是相信十分钟演绎完全足够
    请大家耐心看完 才知道故事全部的意思

请多多提宝贵意见 谢谢
    楼主 5楼 2004-07-16 21:59
    引用回复

北海市民

是推理小说吧,日本的作家都爱这么写的,
    我倒想知道情节接下来怎么发展.

精华7
    没得发展了 就这样 完了啊
    留点余地大家思考
    楼主 7楼 2004-07-16 22:19
    引用回复

刚到北海

建议你往故事会投稿

禁止发言

精华4
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    我不太习惯看电脑上的文字。
    打电话给我,13907795503。
    具体聊一下!

老北海

精华3
    不错

短 精 紧
    画成漫画更好```````

可以授予我版权吗
    楼主我们聊一下吧
    加Q26850381

老北海

精华2
    Originally posted by 长在山腰的树 at 2004-7-26 01:29 PM:
    我不太习惯看电脑上的文字。
    打电话给我,13907795503。
    具体聊一下!

你那个DV拍得怎么样了呀?别虎头蛇尾呀

北海通

精华12
    看完了。
    支持。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

藏马楼主

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!