X

新学期受助学生来信——请各资助人及信使注意及时认领!(4月20日更新)

北海通

精华17
    今天已经取回来了

北海365色友

精华10
    谢谢ago把信带给我了!

北海民间志愿者协会注册会员

精华3
    我的前一个星期已取,更新时请注意,谢谢~~

精华12
    原帖由 Shita 于 2007-3-28 10:57 发表
    我是Shita,有我的吗!那就帮我寄一下啦!

请收阅短信息。再联系,谢谢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2007-03-31 00:05
    引用回复

精华12
    原帖由 一壶月光 于 2007-3-30 10:42 发表
    我的前一个星期已取,请注意,谢谢~~

也请注意更新的时间,另外,取信请签名。谢谢你!
    楼主 20楼 2007-03-31 00:07
    引用回复

昨天去取信了,谢谢ago*的辛勤工作.

老北海

精华2
    信已经收到!

精华8
    终于找到你的电话了^_^

如何才能成为一个信使?

北海通

精华14
    老眼昏花,晕.......................
    今年春季的助学款发送任务已经顺利完成,接受资助的孩子们紧接着陆续把自己最新的学习、生活情况汇报信以及上学期的成绩单按要求寄回来啦! 请各位资助人及信使抽点时间,及时认领受助学生给你们的来信吧,看看孩子们的状况如何,哪里还需要一些我们力所能及的帮助……为了他们更好地健康成长!
    在信件中发现问题的以及另有建议或要求的请与我们联系,为了我们共同的目标——与孩子共迎美好明天的希望,愿
    大家携手,群策群力做到更好!
    如有不便前往的朋友,需要我们转寄或如何处理,请以跟贴等方式说明。还请不方便做信使的朋友们及时通知一下。由于各方
    面因素,我们的工作中有不如人意之处还请大家多多包涵了,也欢迎大家对我的批评指教!
    信件领取地址:希望书店,新地址——贵州南路桂信二期小区2号(贵州路贵州市场往南约500米处即可见),咨询电
    话:老读物6861122、黑鸭子6889987。
    附收到信件的资助人及信使名单(截至4月4日中午):
    A、资助人
    狐狸、苍山雪、寒江雪、红鼻子、海风、廉珠、海蕴、紫水晶飞儿、沉默的大多数、肥马、枇杷枝头、捞佬、露露、吉用、红苹果、冰冰凉风、一冬无雪、思念滋味、草儿乖乖、囍囍、斜阳客、400cc、百日无雨、担水巷出生、七种武器、Syk-fish、三百两、藏马、空空。

3月22日新增:龙儿、追梦、龙女士、WYY0809、Syk-fish、臭豆腐、灰灰
    3月23日新增:梁医生、市民徐先生(卢大禧资助人)、市民陈先生(陈小梅资助人)、Shita、文西、捞佬、龙儿、灯火忆黄昏、丁香、Syk-fish、露露
    3月26日新增:廉珠、露露、夜雨听暮蝉、丁香、淮淮、捞佬、Syk-fish
    3月30日新增:TINA小朋友、边缘人、上海滩、Syk-fish、丁香、没落贵族、唐女士(陈亚兰资助人)、寒江雪、大白兔、飞度车友会、海狼、枇杷枝头
    4月4日新增:三道湾、海蕴、大彻大悟、夜雨听暮蝉、海鱼刺、黎明
    B、信使
    刺树、BH咸鱼、空空、SaSa

3月22日新增:海底深处的鱼、好鱼
    3月23日新增:斜阳客、凯文
    3月30日新增:稻草人
    另外,书店处尚有一些旧信件没有被领走,麻烦大家也留意一下——看有没有自己或熟悉的朋友的?方便时请大家相互通知。再次谢谢大家!需要的话请通过各种方式与我联系。电话13877969374、8819374。

精华12
    原帖由 蓝色空间 于 2007-4-6 15:13 发表
    如何才能成为一个信使?

请查收短消息。谢谢!
    楼主 26楼 2007-04-12 01:13
    引用回复

精华12
    原帖由 海狼22 于 2007-4-7 00:02 发表
    老眼昏花,晕.......................
    今年春季的助学款发送任务已经顺利完成,接受资助的孩子们紧接着陆续把自己最新的学习、生活情况汇报信以及上学期的成绩单按要求寄回来啦! 请各位 ...

不好意思——把你弄晕了? 希望我能尽量改进了……
    知道领取你的信件了吧?
    谢谢!
    楼主 27楼 2007-04-12 01:17
    引用回复

精华12
    原帖由 朱子清扬 于 2007-3-24 10:00 发表
    我资助的那个小妹妹从来都不给我写信的,很让人失落!

请你去取孩子的信吧,并希望你能和她好好沟通沟通……
    楼主 28楼 2007-04-20 21:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

红鼻子楼主

北海通

主贴精华 17