X

北海开车去南宁的朋友注意了,今天我遇到了传说中的碰瓷

北海新人

今天我从南宁回北海,因为南北高速修路,我选择走六景高速,结果发生了以下这样的情况……

今天下午两点多,我从南宁回北海,觉得六景高速车少路况好,在我享受柏油路的快感时,突然有一台黑色的丰田锐志逼近我,当时车速大约在150左右,我以为它要超车,打灯让路,结果它一下逼近我旁边,我听到我的车子啪的响了一下,之后黑色锐志多次追上我跟我平行,下窗户说我碰到了它的车,说什么后视镜都坏了,(我一看就知道是人为推上去的,而且开车的那个人黑黑的,很大个,带条金链,一看就知道不是好货)然后它不停的追不停的叫我下车给说法。结果我没理它,它一直紧跟着我后面,当时速度上到180了都。大约跟我几公里后,锐志突然强行超车,想用后驱飘移技术来逼停我……说时chi那时快,我马上开启我车子的运动模式,sun时间展开了20几公里在长的激烈追x,当时的最高车速已经超过了200公里每小时,锐志在近距离想逼停我的时候采用了蛇形并且打开副驾车门的方式……再这20几公里的pk中,2.5排量的锐志跟我1.8t的c级都充分发挥了各自的优势,比如锐志的起步跟低速加速,c级的锅轮增压后劲跟车身的平稳等等……(别看我现在说得好像很轻松的样子,当时那几十分钟我都被吓死了,但是客观上我车比他的贵,主观上我人比他强,要是真被抢了那是多丢面子的事啊,我也没办法带着一颗失败的心去走我以后的路,我只有一个念头,就是要赢它)当时我以为它逼我一下就算了,会找下一个目标,估计是觉得我太叼了,他也上火了,就一直激烈追逼了三十多分钟,最后,我还是凭借c级的稳定性在一只技术性超车中直路飞到220,最后成功逃脱。

我跟大家分x今天这个经历,不是要表达我技术有多厉害,是要提醒大家注意这样的事情,回到北海后,身边有些朋友纷纷告诉我身边的人有的停车理论的,有的被逼停的,结果就是挨抢了。就是在六景高速路上。

我想建议车友们,要是遇到这样的情况,在逃跑的同时报110,并且让他们看到你打电话,这样估计他们不会追逼你很长的时间,我回想了一下,我停车会挨抢,我开那么快在长达30几分钟的时间跟他们斗车,分分钟连小命都没……

最后有关部门能关注一下这种事情,在高速上这么狠不要命的抢东西,像我这样遇过小风小浪的人都吓得要命,换了一般老百姓,肯定挨搞!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

楼主不哭……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-08-05 21:33 来自
    引用回复
    QQ139779 在线

北海通

楼主车技好 ,佩服佩服。
    3楼 2014-08-05 21:39 来自
    引用回复

北海新人

这么有用的教材贴,365竟然放到这个版块,哎,难怪北海发展慢
    楼主 4楼 2014-08-05 21:39
    引用回复

老北海

楼主。。给力呀。。顶
    5楼 2014-08-05 21:40 来自
    引用回复

北海土著

楼主说的给他们看见你打电话!这是一点用也没有的!如果我们没有楼主的车技!分分钟不是被人逼停抢了!就是车祸身亡!我个人觉得实用一点的就是随身配一把汽枪或者玩具枪!当他靠近你车并排时就可以假装镇定地淘“枪”对着他!这种人是要以黑制黑的!见你淘枪的第一瞬间他就会刹车了!
    6楼 2014-08-05 21:47 来自
    引用回复

北海土著

收到了,谢谢楼主,楼主真是有搞头
    7楼 2014-08-05 21:47 来自
    引用回复

北海新人

第6楼801912于2014-08-05 21:47发表的  :
    楼主说的给他们看见你打电话!这是一点用也没有的!如果我们没有楼主的车技!分分钟不是被人逼停抢了!就是车祸身亡!我个人觉得实用一点的就是随身配一把汽枪或者玩具枪!当他靠近你车并排时就可以假装镇定地淘“枪”对着他!这种人是要以黑制黑的!见你淘枪的第一瞬间他就会刹车了!

最近查车的也多,带枪估计有麻烦吧,你说的这个情况其实我今晚有想过,不过我看到那帮人的眼神,我觉得这个应该没用,一个个都是长得跟电视里的坏人一样的,估计不会怕
    楼主 8楼 2014-08-05 21:50
    引用回复

北海新人

边看边笑,看到“我也没有办法带着一颗失败的心去走我以后的路”这句话,笑到眼泪都出来了……哈哈哈哈哈哈哈哈
    9楼 2014-08-05 22:05 来自
    引用回复

老北海

这种事应该放到时事版去,而不应该放在车友版,应该让有车和没车的人参于进来,讨论碰到这种情况应该如何应对。
    10楼 2014-08-05 22:15 来自
    引用回复
    理发 在线

老北海

超速多少被吊销驾照?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    12楼 2014-08-05 22:22 来自
    引用回复

北海新人

第10楼jinbo369于2014-08-05 22:15发表的  :
    这种事应该放到时事版去,而不应该放在车友版,应该让有车和没车的人参于进来,讨论碰到这种情况应该如何应对。

就是啊,不管有车没车的,而且今天我是跟一个朋友一起的,就算没车的朋友也是有可能遇到这样的事情的。北海几个人去南宁玩的太多了,这样的事情太可怕了,跟本就不是骗得就骗,骗不得就等下一台车的做法,摆明了就是要抢的,手段还威胁到生命的,放到这样的版块,我真是为大伙担心……
    楼主 13楼 2014-08-05 22:25
    引用回复

老北海

学到了。  
    14楼 2014-08-05 22:29 来自
    引用回复

老北海

下车就跟他干
    15楼 2014-08-05 22:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

401楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!