X

八达俱乐部高层通知:8月2日

论坛版主

精华21
    通知

为丰富我市的电视娱乐节目,添加更多的俱乐部成员,
    更好地加强我们的健身意识和提高我们的身体素质,本俱乐部
    将于8月2日与北海电视台合作,在观涛岭取景拍摄,制作综合
    频道的《无味人生》专访。届时我们的队友将在荧屏爆光,我
    们的形象将被更多的市民认可并支持。所以,要求参加活动的
    队友按时报到,保留应有的合作精神,积极支持配合好拍摄工
    作,尽量穿骑行服,戴头盔,需要补充的请与八达联系!

北海市八达自行车俱乐部

2003 07 30

[ Last edited by 八达 on 2003-7-30 at 14:04 ]
    全部评论: 最赞|最新
    八达真是经营有方,财源四通八达啊。先在这里恭喜恭喜。

老北海

好呀好呀!!偶等着欣赏大家的光辉形象
    你们要不要化了妆再去?

北海通

精华63
    拉多些PLMM和SGG去,到时可以起到招凰引凤的作用哟!我嘛,就不去了。

北海新人

怎么,有了摄像枪,你的数码相机就申请休假了吗?

北海新人

头盔是知道有得补充,可是手套骑车服都有补充吗?奇怪少少。

论坛版主

精华21
    女生嘛,戴个头盔就好

社区顾问

精华13
    有人跟着还可以摘捻子吗?

老北海

海水GG缺席?八达你可少了张活招牌了
    我们还等着欣赏帅哥的风采呢

社区顾问

精华13

北海通

精华7
    好像有点那个哦~~~~
    偶够丑的啦,再上电视~~不行啦,这样会毁了八达俱乐部的形象哦~~~~~

论坛版主

精华21
    只有你的存在,摄像头才瞄准我们的PIMM和SGG?哈哈哈(开玩笑)

北海通

精华63
    八达的意思是说,红花还需绿叶衬嘛!对不对?!

北海土著

精华1
    偶可不可以租个双人单车跟着去??

北海通

精华63
    当然可以,哈……一定很上镜!!不过,那天的租金得加倍才行。哈哈……黑吧?!

色影沙龙会员

色影沙龙会员

怎么搞的啊!一“湿”手成千古恨啊!
    八达2号有重大节目啊!
    好想看看
    呵呵有多多MM吗?

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-31 07:28:
    只有你的存在,摄像头才瞄准我们的PIMM和SGG?哈哈哈(开玩笑)

那岂不是要我一定到场来衬你们了???

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-31 07:28:

那岂不是要我一定到场来衬你们了???

论坛版主

精华21
    八达有你更精彩

老北海

小娜,乱乱,阿雅据说是八达俱乐部的三大少男杀手,你们不去我们还看什么电视?
    对不对,八达??

论坛版主

精华21
    说对了,再奖一个!

老北海

八达则是里面最、最、最帅的最、最、最迷人的MM杀手!!
    (嘿嘿。。。这次马屁拍大了)

北海365色友

精华19
    八达,知道有人暗恋你了吧,还不上。。。

论坛版主

精华21
    叫我上我就上,那么好说,先看看是白狐狸精还是红狐狸精咯!

北海365色友

精华19
    还这么挑剔啊,你不是说多多益善吗?

老北海

我呸!!
    MM们是不吃嗟来之食的

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-8-1 at 10:02 ]

北海365色友

精华14
    邓爷爷说啦,白狐狸,黑狐狸,捉住八达的就好狐狸.

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-31 15:01:
    小娜,乱乱,阿雅据说是八达俱乐部的三大少男杀手,你们不去我们还看什么电视?
    对不对,八达??

哗,小狐狸的马屁也拍到我这里来啦?要说到三大少男杀手,除了小娜乱乱,就非你莫属啦。我只能靠边站了,因为少男可不骚我。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-31 03:01 PM:
    对不对,八达??

晕倒!
    怎么扯到我这儿来了?八达PLMM多多的,我连边边都排不上

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿伟 at 2003-7-31 06:43 PM:
    邓爷爷说啦,白狐狸,黑狐狸,捉住八达的就好狐狸.

9494!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 7/31 17:29:
    我呸!![/color
    MM们是不吃嗟来之食的

这样我会555555555555的

老北海

精华3
    Originally posted by 八达 at 2003-7-31 22:12:
    这样我会555555555555的

别5啦,狐狸抓八达,八达抓狐狸。这不是解决问题了吗?

论坛版主

精华21
    问题在于我这唐僧是狐狸精想吃还是白骨精要吃??

老北海

精华3
    通吃

北海通

精华7
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-31 14:01:
    对不对,八达??

你都说是据说了, 就是不一定是喽, 所以不要在没有确定的情况下拿来说哦~~~
    我们会被乱砖拍死D~~~~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/31 23:26:
    通吃

你在引人犯罪,再说了,都是兄弟姐妹,不好意思下手??

刚到北海

八达大哥~~~我~~八达A-毅毅~~也想去啊~~可惜路远~~我又没车~~

唉~~~~惭愧~~~惭愧~~~~~~文字

论坛版主

精华21
    先练习从六峰山公园入口双轮跳到山顶,再从山上骑下来,不摔倒再来北海吧!(非施发号令)

老北海

灵山也有俱乐部吗?

老北海

TO:小娜、乱乱、阿雅
    关于你们是少男少手的称号可不是偶杜撰的,这是GG们公认的!!!
    哎,这年头连说真话都这么难!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/1 10:13:

你在暗示你说的是假话

北海365色友

精华19
    下次去灵山进行回访吧。。。

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-8-1 10:55:
    你在暗示你说的是假话

八达好英明哦~~~~

一眼就看穿她的把戏啦,哈哈哈~~~~`

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-1 10:13 AM:
    TO:小娜、乱乱、阿雅
    关于你们是少男少手的称号可不是偶杜撰的,这是GG们公认的!!!

GG们否定了你的话,已证明你是造假啦!

北海新人

天大的好消息,怎么昨天没看到

北海通

精华44
    Originally posted by 八达 at 8-1 08:29:
    你在引人犯罪,再说了,都是兄弟姐妹,不好意思下手??

太熟了,不好意思下手。 这话很耳熟阿,哦,是乡下老农回答计生干部为什么不可以近亲结婚的回答。

论坛版主

精华21
    对不起,我侵权咯!!

老北海

本来明天陪外地回来的朋友去南万的,顺道让MM们见识你们的英姿。
    倒霉的是打球的时候摔了一交,脚也肿了!真是流年不利,去买彩票估计会中耶

北海365色友

精华14
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-2 12:26 AM:
    本来明天陪外地回来的朋友去南万的,顺道让MM们见识你们的英姿。
    倒霉的是打球的时候摔了一交,脚也肿了!真是流年不利,去买彩票估计会中耶

狐狸精每次都有借口的.其实我的脚前几天下大雨的时候也摔伤了,不过为了配合八达的宣传活动,我决定还是坚持去.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-8-2 at 06:03 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!